какие программы актуальны для безопасеости на 2022г?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saman-black

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую, подскажите не далекому, какие программы для шифрования лучше всего иметь на телефоне и ПК кладмену, буду очень признателен.

не быть закладчиком:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую, обсудим сетевые инструменты безопасности. Pi-hole: блокировка трекеров на уровне DNS Pi-hole это DNS сервер который блокирует рекламу и трекеры для всех устройств в сети одновременно. Устанавливается на Raspberry Pi или любой Linux сервер, становится DNS сервером для всей...
Ответы
0
Просмотры
58
Как правильно чистить устройство перед продажей или передачей ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Продал телефон, отдал ноутбук, выкинул флешку. Думаешь данные удалены? Скорее всего нет Обычное "удаление" и даже "сброс к заводским" не стирает данные физически. Они остаются на диске и...
Ответы
3
Просмотры
675
Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике! Почему email изначально небезопасен Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Ответы
1
Просмотры
89
Приветствую всех! Я новый человек на форуме, возможно не туда пишу. Есть желание устроиться в трейдером в крипто обменник, но хотелось бы найти обменник с чистым (насколько это возможно) трафиком. На данный момент нашел предложение от btc monopoly bot, однако репутация у них несколько...
Ответы
0
Просмотры
92
Сегодня предлагаю спуститься на землю и отдохнуть от сложных тем. Как я говорил всегда — универсального гайда по безопасности нет, и каждый должен отталкиваться от своей модели угроз. Но есть меры, которые доступны и пригодятся всем читателям, независимо от глубины познаний и рода деятельности...
Ответы
5
Просмотры
719
Назад
Сверху Снизу