Каким бы вы хотели видеть наркожурнал?

Реакции
243
Как визуально вы бы хотели его видеть?
Какие статьи читать?
Чего не хватает в уже существующих?
Как вы относитесь к трип репортам в журналах?
Хотели бы читать про сами вещества (история, состав, влияние на организм)?
А оформление?
Какое вы хотели бы видеть?
Что бы вы хотели видеть первым заходя на журнал?
Обратная связь: важно ли вам задавать вопросы?
Отвечать?
Как вы относитесь к опросам?
Лайфхаки разных темных профессий?

По мере ответов будут заданы новые вопросы.

Последнее редактирование:
Ну вопрос для начала один, какой ещё наркожурнал?
например эсквайер темной стороны. Может менхэлс дарвеба. Может умелые ручки наркомана)))

Не важно. Что за журнал, важно чтобы ты хоткл читать в этом журнале. Тематика темная.
Но меня больше развлекательная часть интересует... ну и конкретные ответы на мои вопросы))

например эсквайер темной стороны. Может менхэлс дарвеба. Может умелые ручки наркомана)))

Не важно. Что за журнал, важно чтобы ты хоткл читать в этом журнале. Тематика темная.
Но меня больше развлекательная часть интересует... ну и конкретные ответы на мои вопросы))
Окей понял, просто вообще не слышал о таком

ога, с гайдами как варить какую то хрень и с рубрикой для самых маленьких - как сделать пипетку своими руками)

ога, с гайдами как варить какую то хрень и с рубрикой для самых маленьких - как сделать пипетку своими руками)
отлично!!! Что еще? Не только же лайфы... Может что посерьезнее понравится на сайте? Какую информацию ты считаешь важной?

Как визуально вы бы хотели его видеть?
Какие статьи читать?
Чего не хватает в уже существующих?
Как вы относитесь к трип репортам в журналах?
Хотели бы читать про сами вещества (история, состав, влияние на организм)?
А оформление?
Какое вы хотели бы видеть?
Что бы вы хотели видеть первым заходя на журнал?
Обратная связь: важно ли вам задавать вопросы?
Отвечать?
Как вы относитесь к опросам?
Лайфхаки разных темных профессий?

По мере ответов будут заданы новые вопросы.
Визуально конечно очень классно бы было - меньше заумного, больше, веселого и интересного.
Статьи автотрские.
Хотелось бы читать истории из жизни, немного треша, немного историй, состав и влияние на организм, мы привыкли изучать на себе :D
Оформление может удивлю, но хотелось бы эксперементально в виде некого интерактивного комикса)
К опросам относимся нормально)
Лайфхаки разных темных профессий были бы к месту!

Это не чем особо не поможет мозгу , лучше информацию как вытащить бабла
А по подробнее? Скамы? Я в вытаскивании денег так себе эксперт)) Дай конкретики
Сообщение обновлено:

Визуально конечно очень классно бы было - меньше заумного, больше, веселого и интересного.
Статьи автотрские.
Хотелось бы читать истории из жизни, немного треша, немного историй, состав и влияние на организм, мы привыкли изучать на себе :D
Оформление может удивлю, но хотелось бы эксперементально в виде некого интерактивного комикса)
К опросам относимся нормально)
Лайфхаки разных темных профессий были бы к месту!
спасибо! огромное спаибо))) за развернутый ответ!!!)))

Ну вопрос для начала один, какой ещё наркожурнал?
ха ха.JPG

Сообщение обновлено:

пока собираю инфу.
Сигизмунда в курилке Пензы найди, он спец в этом вопросе, вёл стенгазету на выдре, конкурсы проводил, вобщем тамада знатный!)

как каталоги с косметикой только вместо пробников шампуней и гелей- пробники солей и порошков.
и еще если натереть рисунок то появляется запах

Интересные случаи смертей от наркотиков, или случаи, когда люди выжили

Очень интересно! Записал)

Может еще есть какой то интерес? Что тебя привлекло бы на сайт такой или что удержало бы?
Сообщение обновлено:

как каталоги с косметикой только вместо пробников шампуней и гелей- пробники солей и порошков.
и еще если натереть рисунок то появляется запах
Экран тереть и нюхать))) Думаю у каждого достойного употребляющего всегда можно намазать экран и понюхать)))

Пробники солей и прочего уже в знатной старости)) Тут я вообще не заметил проб, я помню на легале, их на праздники килограммами чуть ли не выдавали)))

А есть еще какие то предпочтения? Можешь любого формата писать, может ты хочешь в журнале и фильмы посмотреть? Не ограничивай себя в творчестве, я знаю на форумах все люди практически творческие!
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 387442
Сообщение обновлено:

Сигизмунда в курилке Пензы найди, он спец в этом вопросе, вёл стенгазету на выдре, конкурсы проводил, вобщем тамада знатный!)
Обязательно!! Сегодня прошерстююю курилки Пензы.

Он знает много, а ты ? Чего бы ты хотел все таки? Мне хотелось бы узнать мнение читателей. Что бы тебя задержало на сайте подольше?

Очень интересно! Записал)

Может еще есть какой то интерес? Что тебя привлекло бы на сайт такой или что удержало бы?
Сообщение обновлено:
Способы употребления с фото, девайсы самодельные и покупные, где купить
Реальные отзывы людей, которые долго употребляют
Способы снижения вреда

Способы употребления с фото, девайсы самодельные и покупные, где купить
Реальные отзывы людей, которые долго употребляют
Способы снижения вреда
Огромное спасибо! Думаю журнал с уклоном в науные исследования, благо сейчас много информации. Что думаешь по этому поводу?

Без развлечений тоже конечно никуда))))

Это тебе на гидру, в раздел неотложки надо было)))))) Там каждый день, какой нибудь солевой на коже кристалы собирал :D :D :D

@Рододендрон

Привет, вел форумный журнал [HYDRA NEWS] на Гидре в оффтопе с колегами @Сигизмунд Фрейд и Дензелом.
Занятное дело, но в рамках форума порой сложно осуществить графическую часть журанала, из-за скромного функционала. Мы писали об актуальных исследованиях веществ на мировом рынке, о новостях из мира и СНГ, связанных с ПАВ и даркнет тематикой, рассказывали лайфаки как прятать данные и сооружать самодельные тайники, проводили конкурсы и розыгрыши с поддержкой магазинов, не забыли и об уголке здоровья. В целом это был новостник с развлекательным контентом.
и еще если натереть рисунок то появляется запах​

блеа, нобелевскую премию этому гражданину! разве что-то может быть лучше?)​

Максимально научным. Чтобы от и до было выверенная информация со ссылками и чтобы информацию из него можно было использовть в дискуссиях на тему веществ. В общем чтобы от него польза была. А развлекательных итак пруд пруди, плюс можно себе любую ленту сделать на любом сервисе с тематическими постами