Какая работа тут самая высокооплачиваемая?

meetin1g

Пассажир
Реакции
27
Если залог ± 100000
.
А работа на 3-4 часа каждый день.
Руки не пачкая (убивая, избивая).

Оператор, склад, водила. саппорт. Это только то что моментально в голову прилетело.

Зажелаться блогером, прикинуться клоуном а на стримах собирать донаты от хомячков

Или купить канал/группу/паблик и зарабатывать на рекламе, выходить на полупассив с последующем майнингом крипты

интересно

купи бота по раскрутке страниц и занимайся пиаром всяких недоумков из инсты или что там сейчас в моде, или еще лучше открой свой "блог\канал" по "онлайн-коучингу", у нас дебилов много кто ведется на эту ерунду а стоит это немало и вложений минимум нужно

Химик и курьер))

Похожие темы

Работа/Склад ❗❗❗Работа складом - ЗП до 1млн/неделя❗❗❗ Магазин FLAVA 🔥 Мы отлично знаем свою работу и ценим доверие, которое нам оказывают. Для нас важен каждый сотрудник, поэтому мы стремимся создавать комфортные и честные условия сотрудничества. Репутация компании и безопасность людей, которые...
Ответы
24
Просмотры
Курьеры гребут бабки лопатой и зарабатывают по ляму за месяц — так тебе скажет любой HR, любая реклама, любая вакансия магазина. И да — это будет очень далеко от реальности. Часто люди, которые пришли за быстрыми деньгами, уходят без кэша вообще и с жестким разочарованием. Все потому что правду...
Ответы
21
Просмотры
610
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
1
Просмотры
210
Магазин YummY ищет специалистов по направлению перевозки продукции! Немного о нас: 150к продаж на 5 основных маркетплейсах даркнета. 98% положительных отзывов от покупателей. Реализуем товар по всей РФ. Соответственно - готовы принять в свои ряды сотрудника из любого региона и области. В нашу...
Ответы
0
Просмотры
541
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
29
Просмотры
783
Назад
Сверху Снизу