Привет всем, есть приличная сумма налом, но никак не пойму как ее перевести чтобы можно было использовать в дарке, те же консультации заказывать. Ситуация такая выходит что деньги есть, а оплатить даже гребанный левый ак вк не могу. Подскажите кто знает. Вроде нужно создавать левый киви, но как его создать если он платный, и чтобы за него заплатить, уже должны быть деньги в онлайн, со своей реальной карты я ведь не буду платить, не дурак. Либо с этой карты переводить на какие-то другие. След же все равно от моей идет. Замкнутый круг в общем. Чтобы перевести в онлайн - нужно заплатить, а не заплатить, пока деньги не в онлайне. Подскажите как решить проблему.
(создание xmr кошелька)
1. ставишь debian на пк
2. ставишь тор
3. скачиваешь monero gui wallet
4. Настраиваешь ноду на работу через tor / i2p(долго.)
5. запускаешь ноду monero
6. Ждешь синхронизацию
7. Запускаешь monero gui wallet
8. Делаешь кош
9. Копируешь адрес
(обмен монет)
1. Пишешь надежному меняле(
@CatBit ) в жабе, настраиваешь шифрование(pgp / omemo)
2. Здороваешься, просишь выдать номер киви, и говоришь что нужно обменять на monero
3. кэт выдает номер киви, кидаешь ему свой monero адрес
4. Бежишь к терминалу киви, закидываешь нужную сумму
5. Говоришь кэту что ты все, он переводит monero
6. Жмем руки, благодарим друг друга, оставляем отзыв
(миксуем)
1. Ждем пока транза от кэта подтвердится
2. создаем еще 3 кошелька
3. Кидаешь с кошелька1(там где деньги) на кошелек2, с кошелька2 на кошелек3, с кошелька3 на кошелек4
4. Сохраняешь данные от кошелька4
5. Удаляешь 1-3 кошельки
6. Ура!
(отправляем деньги)
1. теперь кошелек4 из "миксуем" - кошелек1
2. Допустим у нас на балансе 1 monero, нужно оплатить 0.2 monero
3. создаем 3 кошелька для сдачи(для 1 - 0.2 = 0.8 monero)
4. Отправляем с кошелька1 0.2 monero на адрес продавца(или куда вам отправить надо)
5. Отправляем с кошелька1 на кошелек2 весь остаток, с кошелька2 на кошелек3, с кошелька3 на кошелек4
так же для оплаты(0.2 monero) можно создать пару кошельков, и через них прогнать monero.
(принимаем деньги)
1. Создаем 3 кошелька. кошелек2, кошелек3, кошелек4
2. Даем адрес от кошелька2
3. Как получили деньги, переводим с кошелька2 на кошелек3, с кошелька3 на кошелек4, с кошелька4 на кошелек1(твой основной)