Как еще можно выжать?

• Автор темы Автор темы Mefisto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefisto

Пассажир
Реакции
259
Алоха, джентльмены! :Hi1:
В общем, сразу к сути. Есть один неблагополучный человек (редиска в общем, нехорошо поступил), который очень сильно накуролесил, попал в долги и на сложный процент. Вопрос с жильем и прочим имуществом уже решен, а вот с процентом-еще не до конца. А взять с него больше нечего. А райскую жизнь еще устроить хочется, заслужил.
На какое-то дело его подписывать-не хочу, дурак он инициативный, может люто накосорезить по глупости и тщеславию. Но вот какой финт по 159 УК РФ организовать можно, пусть отработает остаток долга и едет в санаторий. Только идей стоящих нет. Кредит крупный ему не дадут без протекции (если кто проведет на его имя, если это реально сейчас).
Подскажите, уважаемые, в общих чертах что в такой ситуации можно сделать, какие идеи есть?

Курой его отправьте работатьramp

К сожалению, он туп. Не успеет отработать

Даже по статьям маскарада?
Даже по ним. Человек не осознает последствий и уверен что у него апостол Петр крышу держит. Поэтому все делаться будет с видом "смотри какой я ахуенный и апасный тип". Именно с таким лицом он мне и попался, и довольно долго держал марку. До очного свидания в приватной обстановке. Так что спалится еще на этапе упаковки.

Какой такой сложный процент?ты что банк?как накуралесил?кинул вас?ну так лох че,сам виноват,всё остальное решаемо.ты своё забрал,радуйся,будь человеком.
Все эти финты с процентами через свиные ушки есть БЛЯДСТВО.
Знавал я как то таких хитрецов,в лесочке сейчас догнивают,а всё потому что жадные были.
сегодня ты его,но шарик круглый и завтра он тебя...

Какой такой сложный процент?ты что банк?как накуралесил?кинул вас?ну так лох че,сам виноват,всё остальное решаемо.ты своё забрал,радуйся,будь человеком.
Все эти финты с процентами через свиные ушки есть БЛЯДСТВО.
Знавал я как то таких хитрецов,в лесочке сейчас догнивают,а всё потому что жадные были.
сегодня ты его,но шарик круглый и завтра он тебя...
Тебе что-то о моем деле известно?

Тебе что-то о моем деле известно?
Даже вникать не собираюсь.ты своё получил пусть даже частично,сам говоришь забрали всё и брать больше нечего,про проценты забудь.зачем дальше блядствовать и шакалить?оставайся человеком,это проще чем ты думаешь.

Даже вникать не собираюсь.ты своё получил пусть даже частично,сам говоришь забрали всё и брать больше нечего,про проценты забудь.зачем дальше блядствовать и шакалить?оставайся человеком,это проще чем ты думаешь.
Значит неизвестно. Тогда не лезь, не трать мое время. Не в том месте и не в той ситуации про мораль задвигаешь и высокие принципы.

Значит неизвестно. Тогда не лезь, не трать мое время. Не в том месте и не в той ситуации про мораль задвигаешь и высокие принципы.
Я тебе не за мораль говорю,а совет даю.проценты есть банковское блядство,забудь это слово.

Возвращаемся к пункту номер раз.
Ты что банк?!
Дружище, ты меня прости, но вести качели с неизвестным персонажем из интернета как-то ниже моего достоинства. Брезгую, что ли. Хочешь с меня спросить-без проблем, оставь данные, буду в твоем районе-пообщаемся.

Дружище, ты меня прости, но вести качели с неизвестным персонажем из интернета как-то ниже моего достоинства. Брезгую, что ли. Хочешь с меня спросить-без проблем, оставь данные, буду в твоем районе-пообщаемся.
Хуя ты дурной,вести качели он брезгует а встреться готов,слушай а вдруг я кровожадный и в качестве показательной порки решу тебе кипятильник в жопу вставить,да не просто а на глазах у всей твоей родни...и это не всё,обычно вдохновление приходит во время прелюдий.подумай об этом,а именно где и кому ты предлагаешь встретиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу