Как вывести наркотик перед анализом?

faust321

Зарегистрированный
Реакции
2
Последние несколько месяцев регулярно употреблял меф, +несколько дней назад около 2г амфетамина. Вскоре предстоит сдача анализов на вещества. Подскажите пожалуйста, как эффективно вывести вещества из организма ?И в среднем, сколько занимает по времени полностью вывести данные вещества?

В идеале 3х дневный курс инфузионной терапии, Фуросемид не более 60мг в день, большое количество воды. Анализ крови или мочи предстоит? Экспресс или в клинике?

Анализ мочи, профосмотр в клинике
В идеале 3х дневный курс инфузионной терапии, Фуросемид не более 60мг в день, большое количество воды. Анализ крови или мочи предстоит? Экспресс или в клин

пить и ПП и много пить ) витами ) пить , омега и магний ) и пить пить по 3-5 литров в день )) проверенно выходят шиши за 1-2 месяца при 14 месячном прокуре плотном толике )))) ПП и пить а спорт по вкусу но плюсом ) за 2 неделю выгоняют, еще есть можно мед раствор прогнать по крови , 7 дней медики знают чем наркот гонять )))

волосы вообще могут взять на анализ?при каких обстоятельствах?при стандартном профосмотре ведь нет?

Это пиздец
волосы вообще могут взять на анализ?при каких обстоятельствах?при стандартном профосмотре ведь нет?
Моих рекомендаций хватит для отрицательного теста. Волосы-Это пиздец дорого. Если не секрет, в честь чего сдача анализов? Профосмотр в учреждении?

"Быстро" и "перед анализом" — гемодиализ разве что.

Рассчитать точное и даже примерное время выведения практически невозможно за отсутствием данных периодов полувыведения метаболитов многих ПАВ в корреляции с динамикой употребления. Как и гарантировать, что трехдневный диарейно-мочеспускательный марафон спасёт вас от постановки на учёт.

Рациональнее либо отложить сдачу анализа (минимум месяц), либо фальсифицировать результаты покупкой справки, либо проявить достаточную сноровку для подмены мочи.

Да, просто профосмотр. Я сейчас ушел на больничный, на основании него буду уходить дополнительно в отпуск. Так что лишь после майских выйду на осмотр. Достаточно будет времени?
Это пиздец

Моих рекомендаций хватит для отрицательного теста. Волосы-Это пиздец дорого. Если не секрет, в честь чего сдача анализов? Профосмотр в учреждении?

Да, просто профосмотр. Я сейчас ушел на больничный, на основании него буду уходить дополнительно в отпуск. Так что лишь после майских выйду на осмотр. Достаточно будет времени?
Более чем. Учитывай,что Фуросемид с жидкостью выгоняет и электролиты, а их недостаток скажется в первую очередь на сердце. Не забывай восполнять баланс. Простые тесты мочи при употреблении мефа покажут наличие метаболитов метамфетамина в течение 3-4х дней. Форсирование диуреза и обильное питье ускоряет процесс) за 3 недели успеешь. Рекомендую через неделю самому купить парочку экспресс тестов на мочу и на слюну,если найдешь, и проверить наверняка есть ли что в твоём организме

Более чем. Учитывай,что Фуросемид с жидкостью выгоняет и электролиты, а их недостаток скажется в первую очередь на сердце. Не забывай восполнять баланс. Простые тесты мочи при употреблении мефа покажут наличие метаболитов метамфетамина в течение 3-4х дней. Форсирование диуреза и обильное питье ускоряет процесс) за 3 недели успеешь. Рекомендую через неделю самому купить парочку экспресс тестов на мочу и на слюну,если найдешь, и проверить наверняка есть ли что в твоём организме
Чудно. Спасибо большое. Будем стараться)
Сообщение обновлено:

Экспресс тесты, они идут в общем на группу, или на конкретное вещество?

Сразу на разные типы. Опиаты, марихуана,мет,Амф. Самая распространенная связка

Возьми с собой мочи в банку чистой и не партся ни кто там не будет смотреть за тобой или там же кого нить попроси ни откажут)

Да могут. Советую сделать ещё несколько тестов, тк один может показать неверный результат. Если результат такой же, то лучше прокапаться и снова проверить. Но все равно нужно время для очистки организма от тгк. Я 3 месяца не мог очиститься от травы
Сообщение обновлено:

Зависит от того, насколько часто ты курил и как давно…

Когда тебе сдавать тест? Если есть время, то Возможно тебе поможет прокапаться физ раствором и хорошо пропотеть в бане. Пить побольше воды, есть меньше жирной пищи. Это всё индивидуально и не всегда может сработать. Повторюсь, мне не хватило и 3 месяцев, но у меня опыт употребления тгк более 5 лет.

По поводу теста, должны быть 2 яркие полосы. В твоём случае тест показывает наличие тгк.

Самый простой вариант чужую мочу сдать

Чудно. Спасибо большое. Будем стараться)
Сообщение обновлено:

Экспресс тесты, они идут в общем на группу, или на конкретное вещество?
Тесты есть на группу, а есть и на индивидуальное вещество. Большой выбор на маркеплейсах, типа ЯндексМаркет

Когда тебе сдавать тест? Если есть время, то Возможно тебе поможет прокапаться физ раствором и хорошо пропотеть в бане. Пить побольше воды, есть меньше жирной пищи. Это всё индивидуально и не всегда может сработать. Повторюсь, мне не хватило и 3 месяцев, но у меня опыт употребления тгк более 5 лет.

По поводу теста, должны быть 2 яркие полосы. В твоём случае тест показывает наличие тгк.

Самый простой вариант чужую мочу сдать
сколько дней и какой объём физ раствора делал?

активированный уголь

Вся химия остаётся осадком в печени и почках . Как минимум нужно пить по 2 литра воды в день , зеленый чай еще помогает . Так же нужно есть кашу геркулесовую она очень помогает и выводить токсины из организма .