Как выдержать пытки и не расколоться

• Автор темы Автор темы kupisan
  • Дата начала Дата начала

kupisan

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравствуйте Форумчане!

Поделитесь пожалуйста по теме знаиями или опытом.
У меня в одном замесе пока не ясно чем все закончится и я хочу подготовиться.
Если все вытяну - дам фитбек, что да как помогло.

На рунионе была об этом статья о допросах в органах, я ее беглым взглядом не нашел в дампе. Помню отлично "тебя будут бить — а ты думай о облаках, какие они нежные".

Здравствуйте Форумчане!

Поделитесь пожалуйста по теме знаиями или опытом.
У меня в одном замесе пока не ясно чем все закончится и я хочу подготовиться.
Если все вытяну - дам фитбек, что да как помогло.
Если хочешь подготовиться к замесу ( не важно с мусорам или братвой, да хоть с начальником на работе, их тоже иногда пиздить полезно), начни с закалки нервной системы. Суть её в том, что любой стресс даёт выброс адреналина и чем его больше, тем сильнее эффект туннелирования ( это когда сознание как бы сворачивается и всё видишь как через стволы двухстволки). С каждым разом этот эффект уменьшается (кстати, организм компенсирует ранее вызванные неудобства дозой эндорфинов, почему адреналиновые наркоманы и подсаживаются на стресс, но это уже другая крайность). Если есть желание потренироваться, найди компанию любителей экстрима, это и стрелки IPSC и промальпенисты и диггеры и т.п. Важно, что бы результатом тренировок был максимальный выброс адреналина.

На рунионе была об этом статья ....

Такая статья публиковалась и на Rutor-е...

Спасибо - для подготовки в самый раз!

Теперь погружаемся в глубину по поводу того что писал. RichardDik

... начни с закалки нервной системы.... эффект туннелирования ..... этот эффект уменьшается.... Если есть желание потренироваться....

Всего этого я не знал - спасибо!

Я думал может купить некое устройство (кто знает как они называются?), которое тебя током бьет или измеритель пульса, и потом с их помощью учится контролировать себя.

Есть у кого еще варианты?

На тренировки с группами - нет времени. Я хочу сам себя дома подготовить. И по тунеллированию, как перевести внимание на нужную сторону дела? Что бы не получилось так, что я думал бы об облаках а потом как меня начнут пиздить, я сразу не переключился на боль и таким образом построил бы не тот тунель?

На тренировки с группами - нет времени. Я хочу сам себя дома подготовить.
Не выйдет, сам себя так не напугаешь, что бы был выброс адреналина на столько, что даст неконтролируемый подъём артериального давления. Когда ты моделирует ситуацию, паралельно в подсознании уже готовится ответ и программа контрдействий. Таким образом это "игра в одни ворота". Компьютерной симуляцией это тоже не заменишь ( это кирпич в огород диванным стратегам, ратующим за компьютерное обучение действиям в экстремальных ситуациях)

Пытки на допросе в полиции или пытки как таковые?
Пытки как таковые - никак. Ты все равно все расскажешь и даже добавишь, лишь бы закончилось. Вопрос лишь в том, как быстро осознаешь эту простую истину и какие непоправимые последствия для твоей тушки уже наступят к этому времени.
Либо мертвый герой, либо живой трус - это пиздеж. Ты можешь быть какое-то время героичным травмированным куском мяса, но в конце все равно станешь либо живым трусом, либо заебавшим допросную группу мертвым трусом.
В Донецке с подвала ни один стойкий оловянный солдатик не выходил.

Не выйдет, сам себя так не напугаешь, что бы был выброс адреналина на столько, что даст неконтролируемый подъём артериального давления. Когда ты моделирует ситуацию, паралельно в подсознании уже готовится ответ и программа контрдействий. Таким образом это "игра в одни ворота". Компьютерной симуляцией это тоже не заменишь ( это кирпич в огород диванным стратегам, ратующим за компьютерное обучение действиям в экстремальных ситуациях)

ну адерналин же самому себе вколоть можно?
а как тренироваться когда пойдет адреналин в кровь, допустим на аттракционах или в экстримальном спорте - типа мол думать в этот момент об облаках или абстрагироваться от ощущений?

Пытки на допросе в полиции или пытки как таковые?
Пытки как таковые - никак. Ты все равно все расскажешь и даже добавишь, лишь бы закончилось. Вопрос лишь в том, как быстро осознаешь эту простую истину и какие непоправимые последствия для твоей тушки уже наступят к этому времени.
Либо мертвый герой, либо живой трус - это пиздеж. Ты можешь быть какое-то время героичным травмированным куском мяса, но в конце все равно станешь либо живым трусом, либо заебавшим допросную группу мертвым трусом.
В Донецке с подвала ни один стойкий оловянный солдатик не выходил.

Пытки как таковые. В полиции хоть какие-то рамки есть.
В моей ситуации в самом худшем случае будет два исхода: или меня запытают дальше некуда с пропуском в лучший мир. Или я продержусь и выйду пускай с необратимыми последствиями для здоровья, но это мне принесет сущесвенную сферу влияния и тоталную ликвидаци пытающей стороны.

ну адерналин же самому себе вколоть можно?
Можно,но не рекомендуеться.0.1%-ый расствор адреналина гидрохлорида внутривенно,1/4 ампулы развести в 10 мл NaCl,вводить внутривенно медлено.
Есть большой риск спровоцировать нарушения ритма(фибриляции,тахиаритмии,блокады),которые могут привести тебя на реанимационную койку/кладбище.

Можно,но не рекомендуеться.0.1%-ый расствор адреналина гидрохлорида внутривенно,1/4 ампулы развести в 10 мл NaCl,вводить внутривенно медлено.
Есть большой риск спровоцировать нарушения ритма(фибриляции,тахиаритмии,блокады),которые могут привести тебя на реанимационную койку/кладбище.

написано очень заманчиво

написано очень заманчиво
Для применения подобных препаратов должны быть веские показания(асистолия,анафилактический шок,сердечные недостаточности разной этилогии).
Просто так его принимать очень рисковано из-за возможного развития вышеуказанных осложнений и побочных реакций.
Имхо,в этом плане судьбу лучше не искушать!

Пытки как таковые. В полиции хоть какие-то рамки есть.
А разве против пыток без рамок есть действующие премы?
- Если человек не выдал что-то под пыткой, то, значит, его плохо пытали. Скажу больше. Если человек не выдал тайну под пыткой, то виноват не он, но палач: значит, плохо пытал.
По моему в таком случае лучше выдать информацию и убедить пытающих, что это вся информация

Для применения подобных препаратов должны быть веские показания(асистолия,анафилактический шок,сердечные недостаточности разной этилогии).
Просто так его принимать очень рисковано из-за возможного развития вышеуказанных осложнений и побочных реакций.
Имхо,в этом плане судьбу лучше не искушать!

а если уменьшить дозировку, что бы знать запонмить это состояние и потом его мысленну воспроизвети в нужный момент?
Сообщение обновлено:

А разве против пыток без рамок есть действующие премы?
приемов не, но если ты знаеш рамки - то ты знаеш и границы - то ты сможеш выстоять в ситуации.
тем более в ментуре будут боятся переборщить с усердием.

а если уменьшить дозировку, что бы знать запонмить это состояние и потом его мысленну воспроизвети в нужный момент?
Теоритически,если набрать где-то 0.2 мл адреналина с ампулы и развести его в 10 мл NaCl можно достичь состояния "бить или бежать".
Но,риск внезапного развития фатальных нарушений ритма будет достаточно высок. Помните это.

Теоритически,если набрать где-то 0.2 мл адреналина с ампулы и развести его в 10 мл NaCl можно достичь состояния "бить или бежать".
Но,риск внезапного развития фатальных нарушений ритма будет достаточно высок. Помните это.

учту.
у вас можно купить ингридиенты для этого зелья?

Все продаеться в аптеке. Адреналин правда рецептурный препарат.
P.S. Я препаратами еще не торгую.
я его и мел ввиду.
я пробью еще по своим каналам, а на форуме есть аптека где рецепт не спрашивают?
Я поиском воспользовася, но там появляются рецепты разных веществ.

я его и мел ввиду.
я пробью еще по своим каналам, а на форуме есть аптека где рецепт не спрашивают?
Я поиском воспользовася, но там появляются рецепты разных веществ.
Тут не подскажу Вам. Помочь с этим мог бы только в городе Киев.

Тут не подскажу Вам. Помочь с этим мог бы только в городе Киев.
Киев очень не подходит, очень жаль, однако буду иметь ввиду Вашу информацию.
С вашего позволения будут отправлять людей с запросами сего рода сюда на сайт.
Сообщение обновлено:

А и еще вопрос к форумчанам.
У меня появилась информация, что особенно продвинутые и прокачанные, могут сами себя лишать сознания. Соответсвенно бессознательное тело пытать нет смысла.
Это правда или сказки русского кгбешного перебежчика , которые сейчас в островном королевсте живет?

Или я продержусь и выйду пускай с необратимыми последствиями для здоровья, но это мне принесет сущесвенную сферу влияния и тоталную ликвидаци пытающей стороны.
Ты уверен, что оно тебе вообще потом будет нужно? К примеру, без яиц или со сломанным позвоночником?