Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос в том, как вывести анонимно деньги, себе на карту. Понятно, что путем цепочки. Через какие сервисы ?
P.S. Деньги будут кидать мне, не хочу прямиком на свою карту, нужна анонимность.
Предложите свои варианты.
Вопрос в том, как вывести анонимно деньги, себе на карту. Понятно, что путем цепочки. Через какие сервисы ?
P.S. Деньги будут кидать мне, не хочу прямиком на свою карту, нужна анонимность.
Можно немного подробнее ? Интересует кошелек анонимный (не знаю как правильно сказать, надеюсь понятно), что бы не отслеживался, и где его завести, на каком ресурсе ?
Сразу на крипту не получится, мне будут с карт кидать, думаю, вывод на QIWI (опять же левый номер), от туда в крипту, с крипты вывод на карту.
И так всем здарова! Tabletkin с вами!
И так, главный вопрос: как работать безопасно?
Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе.
С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑
Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные)
Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Всем привет.
Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
У многих людей деньги до сих пор воспринимаются как что-то почти мистическое. Кому-то "везет", кто-то "умеет крутиться", кто-то "родился в правильной семье", а кто-то будто бы навсегда остался по ту сторону достатка. Из-за такого взгляда деньги начинают казаться либо случайностью, либо...
Вопрос "как зарабатывать большие деньги" почти всегда задают слишком рано или слишком узко. Обычно человек хочет услышать конкретный способ: где именно, в какой сфере, через какой инструмент, за счет какого действия можно резко вырасти в доходе. Но большие деньги редко начинаются с одного...