Как вкатиться в кардинг?

Судьба

Зарегистрированный
Реакции
0
Давно хотел заниматься чем-то подобным, но все что форумы я находил англоязычные и очень скрытые.
Нужно научиться с 0, как этим заниматься и не попасться? Может кто поделиться ссылкой или рассказать из собственного опыта?

Значит плохо искал, куча форумов русскоязычных, куча инфы в паблике. Это кстати один из важнейших скиллов в картинге, искать инфу. Единственное что инфа не на 100% актуальная, то есть тебе надо запастить тыщей другой долларов для тестов, в зависимости от твоего фарта. Дерзай.
не очень понятно, зачем деньги?

wwh-club.us отсюда начни. Загугли бесплатную методичку их, там про вещевуху конечно в основном но для начала пойдёт. Парень выше правильно говорит про умение гуглить, в кардинге без него нечего делать.
Спасибо, нашел, почитаю.

Гугли, вступай в чаты, общайся на кардерских форумах, ты очень быстро поймешь зачем деньги, надеюсь.
Хм, ну единственное, что на карты для переводов, возможно на слитые базы и прочее, но я хочу зарабатывать а не тратить.

Как говорил мой препод, ксли ты чегото не занешь гугли так как никогда не гуглил и найдешь всё что нужно

Похожие темы

Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Ответы
6
Просмотры
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
1
Просмотры
184
Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров. Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов. Хочу сразу напомнить...
Ответы
6
Просмотры
238
Слив курса Блогер-гедонист. Тариф В кругу своих (Андрей Григорьев-Апполонов) Мечтаете о блоге, но забрасывали эту идею? Очень зря! Качественные соцсети сейчас нужны всем: это наше второе резюме для работы, визитка при случайном знакомстве, пропуск на закрытые локации или красиво оформленный...
Ответы
1
Просмотры
226
«Господи, если у меня есть какое-то предназначение, позволь мне испытать его в полной мере, но дай время его осознать» - я шепотом повторил эту фразу из одного популярного ролика, на который наткнулся бездумно листая соцсети несколько часов подряд. В нем говорилось о том, что если заблудился...
Ответы
5
Просмотры
337
Назад
Сверху Снизу