Как сильнее вставляет меф?

ruchka1998

Зарегистрированный
Реакции
13
Если кушать его, или если растворить в воде и выпить? Нос и всё остальное в расчёт не берём))

Если кушать его, или если растворить в воде и выпить? Нос и всё остальное в расчёт не берём))
Что скушать бомбочкой, что растворить и выпить - будет одинаково.
Сообщение обновлено:

Что скушать бомбочкой, что растворить и выпить - будет одинаково.
А вообще зависит от дозировки, и того насколько хорошо впитается вещество

Последнее редактирование:
Вставляет одинаково, приход быстрее от растворенного, только учти, если будешь пить - будет очень очень горько, я растворял в минимальном количестве воды и рядом сразу держал еще поллитровый стакан, чтобы запить. Мне было норм, но вот девушка один раз попробовала и сказала, что таких приколов больше не хочет.

Проще всего купить в аптеке любое лекарство в капсулах 500+ мг, из капсул всё высыпаешь-меф внутрь засыпаешь, грейпфрутовым соком запиваешь, а за пару часов до этого 1-2 капсулы омеза, вставит заебись) Только имей ввиду, что дозировка в 2-3 раза выше должна быть, чем нос, но и держать будет так же в 2-3 раза дольше)

Если у вас чистейший продукт - то колоть, судари, разумеется колоть)

Оно то и не поспоришь, что так чище и стерильней, да и ещё качество продукта можно прикинуть, но вв - это какой-то некстлвл.

Если у вас чистейший продукт - то колоть, судари, разумеется колоть)
без сомнений меф ввшный кайф,но есть и доп средства,знаю с лирикой он качает сильнее,говорят с бутиратом тоже,но я пробывал честно не понял,и баклосан говрят усиливает,но не пробовал,лирика 100% вариант сам практикую
Сообщение обновлено:

Вставляет одинаково, приход быстрее от растворенного, только учти, если будешь пить - будет очень очень горько, я растворял в минимальном количестве воды и рядом сразу держал еще поллитровый стакан, чтобы запить. Мне было норм, но вот девушка один раз попробовала и сказала, что таких приколов больше не хочет.
ппц вы как дети малые сильно запивать тоже не надо,лучше конечно бомбой

делаю бомбочку 500 мг, не вставляет, походу пора завязать
Не представляю что с вашим толлером, либо что за меф вы употребляете, что от "бомбочки" в 0.5гр вас "не вставляет".
Вы пульс проверяли? Живой ещё?)

Не представляю что с вашим толлером, либо что за меф вы употребляете, что от "бомбочки" в 0.5гр вас "не вставляет".
Вы пульс проверяли? Живой ещё?)
проверял стабильно 105, первый районный кристаллы, ну а вообще толлер у меня реально большой, год почти без перерыва и это пиздец зашквар на самом деле

проверял стабильно 105, первый районный кристаллы, ну а вообще толлер у меня реально большой, год почти без перерыва и это пиздец зашквар на самом деле
Не бережете вы себя, Юрий Бенедиктович, о народе думаете. )
А если серьезно - вам бы перерыв не помешал явно. Берегите себя.

Если в головку втирать - вставит, как никогда

Проще всего купить в аптеке любое лекарство в капсулах 500+ мг, из капсул всё высыпаешь-меф внутрь засыпаешь, грейпфрутовым соком запиваешь, а за пару часов до этого 1-2 капсулы омеза, вставит заебись) Только имей ввиду, что дозировка в 2-3 раза выше должна быть, чем нос, но и держать будет так же в 2-3 раза дольше)
При этом нужно не забывать, что разные капсулы предназначены для растворения в разных частях жкт, поэтому, лучше выбирать те, которые растворяются в желудке, приход будет быстрее

Сильнее вставляет в/в, разумеется.
Перорально сильнее всего вставит, если размешать в сладкой газировке (скорость прихода ~ как интраназально). Еще сильнее вставит, если при первой едва заметной волне эйфории после выпитого занюхнуть ~ 10% от выпитого. Для меня идеальная комбинация - 0,8 с газировкой, 0,2 по носу. Разъебывает, как бы Моргенштерн сказал. И выход плавный без овертяги догнаться.