ruchka1998
Зарегистрированный
- Реакции
- 13
Если кушать его, или если растворить в воде и выпить? Нос и всё остальное в расчёт не берём))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что скушать бомбочкой, что растворить и выпить - будет одинаково.Если кушать его, или если растворить в воде и выпить? Нос и всё остальное в расчёт не берём))
А вообще зависит от дозировки, и того насколько хорошо впитается веществоЧто скушать бомбочкой, что растворить и выпить - будет одинаково.
Проще всего купить в аптеке любое лекарство в капсулах 500+ мг, из капсул всё высыпаешь-меф внутрь засыпаешь, грейпфрутовым соком запиваешь, а за пару часов до этого 1-2 капсулы омеза, вставит заебись) Только имей ввиду, что дозировка в 2-3 раза выше должна быть, чем нос, но и держать будет так же в 2-3 раза дольше)Если кушать его, или если растворить в воде и выпить? Нос и всё остальное в расчёт не берём))
без сомнений меф ввшный кайф,но есть и доп средства,знаю с лирикой он качает сильнее,говорят с бутиратом тоже,но я пробывал честно не понял,и баклосан говрят усиливает,но не пробовал,лирика 100% вариант сам практикуюЕсли у вас чистейший продукт - то колоть, судари, разумеется колоть)
ппц вы как дети малые сильно запивать тоже не надо,лучше конечно бомбойВставляет одинаково, приход быстрее от растворенного, только учти, если будешь пить - будет очень очень горько, я растворял в минимальном количестве воды и рядом сразу держал еще поллитровый стакан, чтобы запить. Мне было норм, но вот девушка один раз попробовала и сказала, что таких приколов больше не хочет.
В зависимости от толлера. 100-200мг.А какая дозировка для бомбочки
делаю бомбочку 500 мг, не вставляет, походу пора завязатьВ зависимости от толлера. 100-200мг.
Не представляю что с вашим толлером, либо что за меф вы употребляете, что от "бомбочки" в 0.5гр вас "не вставляет".делаю бомбочку 500 мг, не вставляет, походу пора завязать
проверял стабильно 105, первый районный кристаллы, ну а вообще толлер у меня реально большой, год почти без перерыва и это пиздец зашквар на самом делеНе представляю что с вашим толлером, либо что за меф вы употребляете, что от "бомбочки" в 0.5гр вас "не вставляет".
Вы пульс проверяли? Живой ещё?)
Не бережете вы себя, Юрий Бенедиктович, о народе думаете. )проверял стабильно 105, первый районный кристаллы, ну а вообще толлер у меня реально большой, год почти без перерыва и это пиздец зашквар на самом деле
Передышку сделай,или на вв переходи))))делаю бомбочку 500 мг, не вставляет, походу пора завязать
хороший советПередышку сделай,или на вв переходи))))
бомбочка однозначно, а если не вставляет подвязать на время надоПри этом нужно не забывать, что разные капсулы предназначены для растворения в разных частях жкт, поэтому, лучше выбирать те, которые растворяются в желудке, приход будет быстрееПроще всего купить в аптеке любое лекарство в капсулах 500+ мг, из капсул всё высыпаешь-меф внутрь засыпаешь, грейпфрутовым соком запиваешь, а за пару часов до этого 1-2 капсулы омеза, вставит заебись) Только имей ввиду, что дозировка в 2-3 раза выше должна быть, чем нос, но и держать будет так же в 2-3 раза дольше)