Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, давненько преобрел себе яндекс станцию по подписке и платил за неё как все, на днях пришла мысль а можно ли её прошить или что нибудь чтобы не пришлось платить? Может кто занимался этим или знает как? Очень жду вашей помощи
42-летний Мустафа Шаабан из Лода, отец девятерых детей, был застрелен на улице Клойзнер. С начала года в арабском секторе был убит 81 человек, при этом из них только семь дел были раскрыты.
Полиция сообщила, что в течение нескольких минут задержала группу подозреваемых - троих жителей Рамле...
Значит так. Сказать ему "это я сделала" или "это моя заслуга". Или вообще "благодаря мне". Нет подождите, "именно я это..."
Час. Час я провалялась с этим.
Это называется перфекционистский захват внимания - когда мозг намертво застревает на детали которая вообще не имеет значения. Формулировка...
Российский IT-гигант «Яндекс» предлагает собственный платежный сервис «Яндекс Пэй».
С его помощью можно совершать покупки в интернете и в обычных магазинах — в том числе в рассрочку, получать кэшбэк баллами «Плюса», скидки у партнеров и другие бонусы. Разберемся, как пользоваться платежным...
В процессе подбора терапии мы с психотерапевтом опытным путём упёрлись в неприятную штуку: у меня оказалась резистентность к большому количеству препаратов. Реально целый ряд схем с разными механиками за многие годы не дал того эффекта, на который я надеялся. И где-то на фоне этого я больше...
В Иркутских краях, где морозы такие, что даже совесть временами дубеет, всплыло давнее имя — Олеся Мостовщикова. Та самая гражданка, которую народная молва когда-то окрестила людоедкой после одного леденящего душу застолья образца 2009 года. И вот теперь, когда годы отмотаны, срок отбарабанен, а...