Как поставить мессенджер Element на Tails?

-MAYBACH-

Пассажир
Реакции
25
Всех приветствую,подскажите,можно ли поставить element на тэйлс?и как это провернуть? заранее благодарю за ответы

нет, элемент не получиться установить.

Норм веб версия работает.

В теилз никак не поставишь, используй web версию, каждый раз подписывая сессию бумажным ключом.

Похожие темы

Доброго времени суток! Господа! Хотелость бы поинтересоваться несколькими вопросами, думаю довольно актуально. Я знаю, что некоторые вопросы уже обсуждались на форуме ни один раз, но некоторая инфа устаревашя. Простите если где то допускаю ошибки, я не эксперт! Если я использую вуникс...
Ответы
20
Просмотры
Всем здравствуйте! Сейчас нуждаюсь в совете, Я получил доступ к телеграм каналу в сфере всяких темок/схем. Канал этот трижды скамнутый, разводил в основном школьников на пару тысяч рублей на "абузах фанпея" Я хочу продолжить это, пока есть возможность. Меня интересует технический аспект...
Ответы
0
Просмотры
739
Ответы
14
Просмотры
Tails - цифровое убежище. Загрузился с флешĸи, проверил, что Tor работает, — и можно выдохнуть. Система, ĸоторая не оставляет следов, весь трафиĸ через Tor, стандартные настройĸи безопасности. Но ... В ĸонце января 2026 года я случайно натĸнулся на новость: Tails 7.4.1 — эĸстренный релиз[1]...
Ответы
4
Просмотры
471
Постоянное хранилище — это компромисс между удобством и безопасностью. Tails спроектирован так, чтобы не оставлять следов. Каждый байт, который ты сохраняешь, — это байт, который может тебя предать. Ладно, народ. Давайте поговорим о том, о чём большинство туториалов скромно умалчивает. Все вы...
Ответы
3
Просмотры
187
Назад
Сверху Снизу