Как покупать биткоины через Киви на localbitcoins

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.097
Хоть милашка Воо и в своём разделе похожую инструкцию, но я распишу более детально.

Ок, дополняю сверху. Идёшь на местный рынок, станцию метро и прочее (в зависимости от города где ты живёшь), покупаешь симку у цыганки, таджика, узбека, бомжа дяди Косьяна. На эту симку регаешь кошель Киви, либо покупаешь готовый кошель у нас на форуме (смотри в разделе Финансы). Идёшь на ближайший пьяный угол, где стоит облёванный терминал с залепленной жвачкой местными хулиганами камерой (да, не забудь вооружиться рогаткой и предварительно разхерачить все вокруг фонари). Теперь можешь приступать смело к делу. Перекрестившись и прочитав "Отче наш", суёшь в терминал (только не свой хуй) деньги и зачисляешь на счёт своего Киви-кошелька. Получаешь чек или СМСку об успешно выполненной операции и несёшься домой выполнять ниже изложенные шаги. Аминь!

Итак:
1. на Localbitcoins.com. Вы получите бесплатный и надежный биткоин-кошелек. Дополнительные приложения не требуются. Регистрироваться нужно на действительный e-mail, так как регистрация требует подтверждения.
2. Перейдите на страницу .
3. Введите в поля ваши:
a) местоположение
b) способ оплаты (в данном случае QIWI)
c) сумму
LocalBitcoins.com- купить биткоины2.jpg
4. Сайт покажет список трейдеров, доступных в вашем регионе.
5. Из списка пользователей выберите трейдера который сейчас онлайн (рядом с именем горит зелёный кружок) с хорошей оценкой репутации, которая отображается рядом с именем и с приемлемым для вас курсом биткоина.
Find bitcoin offers.png
6. Выберите трейдера, нажмите купить и отправьте запрос на сделку.
Купить биткоины онлайн в у пользователя lestrato- QIWI.png
7. Далее следуйте инструкции по сделке описанной трейдером.
8. Вернитесь позже в раздел под вашим профилем пользователя, чтобы переписываться с продавцом.
9. После того как продавец получит платеж, он отправит биткоины и они сразу будут доступны в вашем

Надеюсь я описал всё понятно и доступно. Может что исправлю или дополню.

Понравилась статья? Дай дяде пятачок: нажми на "Добавить репутацию" или "Мне нравится!"

спасибо! да, все четко и понятно. Толкьо не понятно зачем тогда Elеctrum нужен ? И второе: покупка биткойнов это легальная операция же ? Я могу использовать киви со своего телефона (программу qiwi wallet)?

Толкьо не понятно зачем тогда Elеctrum нужен ? И второе: покупка биткойнов это легальная операция же ? Я могу использовать киви со своего телефона (программу qiwi wallet)?
Пока за это в УК РФ статьи нет, но лучше регать на левую симку свой Киви и с левого телефона. Всё же не семки покупаешь! Електрум нужен для того, чтобы ты мог битки на нём хранить, есть сервисы, на которых можно указать свой кошелёк и с него производить операции, но это позже опишу.

грусть-печаль,у меня один телефон только да и у того крышка снимается с помощью какой-то матери чтоб симку вытащить. А с помощью терминала я думаю можно, если продавец биткойнов просто укажет номер кшелька...хотя ,думаю это не в его интересах...

если продавец биткойнов просто укажет номер кшелька...хотя ,думаю это не в его интересах...
В его интересах в том числе, договаривайся с ним, многие идут на альтернативы.

не,что-то не хочется лично встречаться )))) заказ к подъезду еще куда ни шло )))

Вот человек пишет:
если продавец биткойнов просто укажет номер кошелька.
Естественно он укажет номер кошелька своего, ибо ты покупаешь через Киви. Дело в том, что надо кошель свой Киви регать на левую симку, можно купить кошель у нас на форуме, альтернатив много.

Прошу помощи, слоу в этом пока. Минимум можно купить 1 биткойн? Если да, то курс примерно 14500 - 1бт. Как оформляется покупка, если она на 2 - 3 т.р?

Минимум можно купить 1 биткойн?
Нет, купить можно столько, на сколько у тебя хватает денег. Во втором шаге написано: вводишь сумму. Допустим у тебя только штукарь, вводишь значит штукарь, жмёшь найти предложения и смотришь продавца с минимальным курсом. Жмёшь купить и в окошке "Отправить запрос на сделку" (см. скриншот 3) у тебя калькулируется сколько на этот штукарь у тебя выйдет купить битков 0.05 или 0.064731, зависит от курса по которому продаёт трейдер.

Бля, я покупаю через свой телефон и если память не изменяет я в киви паспортные данные вводил. О_о
Что-то я как-то не знал, что покупать биткоины опасно)
P.S. На рынке продают сим карты без паспорта. 200р стоит

Блин, совсем запутался :hang1:

К примеру, у меня есть нал. Чтоб мне его конвертнуть в битки, я связываюсь в трейдером, он мне даёт свой киви, я запуливаю ему нал через терминал, потом он мне скидывает битки? Или киви он примет только с моего кошелька? Этот момент для меня тёмный остался :black_eye:

Блин, совсем запутался :hang1:

К примеру, у меня есть нал. Чтоб мне его конвертнуть в битки, я связываюсь в трейдером, он мне даёт свой киви, я запуливаю ему нал через терминал, потом он мне скидывает битки? Или киви он примет только с моего кошелька? Этот момент для меня тёмный остался :black_eye:
Я делаю так: пополняю свой кошель, далее выбираю продавца который продает через киви. Тут надо обратить внимание на 2 вещи.
1) курс по которому продают битки (разница бывает довольно большая) поэтому смотрим внимательно.
2) минимальный заказ, то бишь есть продавцы которые не продают битки меньше чем на 3 тысячи рублей.
Выбрал продавца. В чате всегда пишу типа "привет! Готов провести сделку?' Ну и перечисляю деньги ему на кошелек и тут же получаю на своем счете биткоины. И еще 1 момент! Некоторые продавцы битков принимают платеж через киви, НО при этом перечисление происходит на карту (в моем случае это был альфа банк), а это еще дополнительные % за перечисление.
За наличку тоже вроде можно, но нах это надо?

За наличку тоже вроде можно, но нах это надо?
Скажем, если сделка одноразовая и/или нет возможности заморачиваться со своим кошельком.

Спрошу проще: имея нал и доступ к терминалу, могу ли я, не имея и не заводя своих кошельков, перечислить битки селлеру, принимающему только их?

имея нал и доступ к терминалу, могу ли я, не имея и не заводя своих кошельков, перечислить битки селлеру, принимающему только их?
Как ты это собираешься делать без терминала и без кошельков? Это как дрочить не имея рук!

Думаю да, там битки под тебя резервируются на час если мне память не изменяет.
Но лучше этот момент уточнить у продавца.

Ens, ну я же выше писал. Трейдеру через терминал запуливаю нал на ЕГО киви, он мне на указанный мной бит-адрес (сразу указать адрес селлера ПАВ) - битки. Можно так?