Как подзаработать со сломанной ногой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creditrab

Зарегистрированный
Реакции
0
Есть кредиты, неофициальная работа.
Сломал ногу и теперь деньги быстро кончаются.

Как можно подзаработать из интернета?
Подойдут любые варианты кроме вебкама и где нужны залоги.

Ну тут вериф / продавать школьникам симку под бк.

Можешь по-проще объяснить?
Сделать симку на свои данные под букмекерские конторы?
нет. Заходишь на форум lolz.guru, ищешь там ребят, которым нужны симки под бк. Ты принимаешь смску - они получают бонус за регистрацию. С бонуса платят тебе пару соток.

нет. Заходишь на форум lolz.guru, ищешь там ребят, которым нужны симки под бк. Ты принимаешь смску - они получают бонус за регистрацию. С бонуса платят тебе пару соток.
Какими проблемами это грозит?
Почему они не принимают смс на сервисы одноразовых номеров?
Зачем им вообще аккаунты бк?

И да, спасибо за ответы.

Какими проблемами это грозит?
никакими
Почему они не принимают смс на сервисы одноразовых номеров?
потому что подойдут только физические симки

Зачем им вообще аккаунты бк?
я же написал. Получают бонус.

Интересно, но ни о чем - симки тоже не бесплатные.
Что еще можете подсказать?
Даже на скам готов, кое-что есть для этого.

Разве вывод с бк не дается только когда ты потратился там?
Я давно пробовал и понял что это все хуйня.

Где мне больше узнать про скам, кардинг, мошенничество?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Вся летопись человечества это история войн и увечий, поэтому потребность в замене потерянных рук и ног существовала всегда. Пионерами ортопедической техники были египтяне. Их «рудиментарные» протезы были сделаны из ткани, и считается, что их носили больше для чувства «цельности», чем ради их...
Ответы
1
Просмотры
491
Привет всем. Сразу к сути. Если ты устал искать способы заработка, где либо обещают миллионы за три дня, либо предлагают пахать месяц ради копеек — я тебя прекрасно понимаю. Сам через это проходил. В какой-то момент я наткнулся на сферу процессинга. Без красивых сказок, без инфоцыганства и...
Ответы
9
Просмотры
293
Всем привет хотел бы поделиться своей историей побега пусть не совсем подробной и без информации но по степени заинтересованности я могу дополнять Мой выезд начался с того, что я обратился в сервис по эвакуации на странице рутор. Куратор объяснил, что надо собрать, как ехать и куда ехать...
Ответы
1
Просмотры
103
Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости. Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Ответы
1
Просмотры
783
Перевод на русский язык: «Хочешь прокачать свои навыки вывода средств, верно? Устал от методов, надёжных как пук на ветру? Отлично, потому что мы погружаемся во что-то более мощное: вывод средств через Stripe с использованием Kick.com. Да, Kick.com — та самая стриминговая платформа, которая...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу