Как по быстрому БОШКИ вырастить. Эконом вариант.

• Автор темы Автор темы Kpunta
  • Дата начала Дата начала

Kpunta

Юзер
Реакции
125
Безопасно. Не дорого. Просто. Куст в шкафу.
3fbb08baf3161717c5d9cd0760d656d52f319c81.jpg
Именно такой шкаф подойдет на 100%. На авито стоимость 2-5к рублей. В верхней и нижнейчасти необходимо проделать круглое отверстие по размер обычного вентилятора от комьютера.
external-content.duckduckgo.com.jpg
Запитать можно любым блоком питания. Чем выше мощность, тем быстрее крутятся лопасти. Разделив один блок питания на 2 вентилятора получаем практически бесшумную систему - которая нам и требуется.
3232.jpg
Фильтр для кухонной вытяжки можно преобрести в эльдарадо и м-видео. Его в 2 слоя т.к. этого достаточно установить на выдув, чтоб небыло запаха.

Для горшка понадобится 25литровая бутылка из под кулерра для воды. Срезать верхушку и укоротить высоту бутылки так, чтоб налив 4 литра воды горлышко бутылки полностью уходило в воду. Обклеить стенки бутылки алюминевым скотчем не оставляя никак промежутков. Это укрепит наш горшок и не позволит сгнить корням от лучей света. В верхней части паяльником проделать множество дырок по всей площади.

Для грунта понадобится садовый керамзит на 2\3 засыппаных снизу и кокосовое волокно на 50 процентов смешанное с керамзитом в верхнюю часто нашего горшка.

4353.jpg
В нихней части горшка проделать отверстие - ровно под шланг аэратора. Сам аэратор подвесить на резинки - он вибрирует при работе. Брать самый маленький чтоб не шумел!
FLSETHW500ml-500x500.png

Заказать в интернет магазине именно эти удобрения. GHE. Лакмусовые бумажки. PH- и по возможности рипен.
external-content.duckduckgo.com.jpg

Удобрения добавлять по инструкции. У этой фирмы она крайне подробная.

Для освещения использовать одну маленькую лампочку 6000 кельвинов 24\7. После появления 3й пары листьев добавить еще одну эконом лампочку 4100к. и перевести таймер на 20ч день\4 ночь.
5353.jpg

Последнее редактирование:
Ну такой, довольно куцый вариант руководства. Новичок точно ни хера не поймет.

После проявления половых признаков и радости, что это девочка (если не фем) добавить более мощную лампу 2700 кельвинов и заменить 6000 на 2700. Обезательно срезать верхушку до этой стадии.
3123131.jpg

В верхней части шкафа установить сетку вогнуть, по равномерному радиусу от лампы. По мере разростания выстроить верхушки по сетке. Добавитб нижнее освещение 2700к

Поменять раствор на цветение и перевести таймер в положение 36\12 для его начала.

Послсе завершения процесса можно сушить в шкафу не выключая вентилятора.

примерный выхлоп 75гр сушенных шишек самого лучшего качества.
Сообщение обновлено:

Ну такой, довольно куцый вариант руководства. Новичок точно ни хера не поймет.
Согласен. Еще и офигеет на каждой стадии как много тонкостей и ньансов. Но думаю самое главное как проще всего начать и дешевле я описал в достаточном количестве. Как проращивать семку, какие есть дифициты и болезни и многое другое - отдельная тема.

А позвольте спросить, бывалые гроверы. Если я куплю сейчас 100 семян Auto AK, и слегка удобрив почву, засажу по 20-30 семян на место чуть южнее мск, и буду периодически приходить поливать и удобрять все это дело раз в неделю-две, то получу ли я дикий бошечный уроджай? (При условии что место не будет скомпрометировано)

Гроутенты Эконом класса,по функцианалу никаких отлчий от Премиум классов.Могу посоветовать однозначно.Данный тент 100-100-200см покупал 2 года назад и до сих пор все норм,причем собирал,разбирал уже раза 3-4,ему тупо пох.Ща скоро снова доставать буду.
D0806F2B-99EB-451C-9CA9-5A1F60.jpg

А позвольте спросить, бывалые гроверы. Если я куплю сейчас 100 семян Auto AK, и слегка удобрив почву, засажу по 20-30 семян на место чуть южнее мск, и буду периодически приходить поливать и удобрять все это дело раз в неделю-две, то получу ли я дикий бошечный уроджай? (При условии что место не будет скомпрометировано)
Я бы подождал до конца мая. Можно и урожай получить. Но все равно данные, которые дают продавцы семян (например 100 гр на одно растение) лучше делить на 3, а то и на 5.

Урожай будет достаточно высокого качества. Минус в том, выхлоп с растения не большой при таком редком поливе. Но при учете, что пропастет 80 семян из 100 - тебе хватит.
Сообщение обновлено:

Гроутенты Эконом класса,по функцианалу никаких отлчий от Премиум классов.Могу посоветовать однозначно.Данный тент 100-100-200см покупал 2 года назад и до сих пор все норм,причем собирал,разбирал уже раза 3-4,ему тупо пох.Ща скоро снова доставать буду.Посмотреть вложение 134239
Круто. Здорово. Богато.Вариант зачетный.
Сообщение обновлено:

Я бы подождал до конца мая. Можно и урожай получить. Но все равно данные, которые дают продавцы семян (например 100 гр на одно растение) лучше делить на 3, а то и на 5.
Нет, нет, нет. В краснодарском крае сажать надо прямо сейчас! Инфа 100%. Можно даже раньше было.

Гроутенты Эконом класса,по функцианалу никаких отлчий от Премиум классов.Могу посоветовать однозначно.Данный тент 100-100-200см покупал 2 года назад и до сих пор все норм,причем собирал,разбирал уже раза 3-4,ему тупо пох.Ща скоро снова доставать буду.2 Года назад покупал за 10к,сейчас он 13-15к.

Вообще не понимаю зачем тратиться на гроубокс премиум класса)

Представь твое разочарование когда придя туда однажды ты увидишь ободраные кустики или вообще ничего не увидишь, их могут просто случайно надрать любители молока из дикухи вот их вштырит :rofl:, ну или те кто в теме

Представь твое разочарование когда придя туда однажды ты увидишь ободраные кустики или вообще ничего не увидишь, их могут просто случайно надрать любители молока из дикухи вот их вштырит :rofl:, ну или те кто в теме
Ваще подляна такого "дикаря" нарвать. Представляю себе, радость это или горе :D

Вообще не понимаю зачем тратиться на гроубокс премиум класса)
Чтоб понять, что из подручных материалов можно сделать самому опупенный бокс и не тратить деньги. Но это уже будет у тебя второй бокс таких размеров как надо.

Дошёл до рекомендации удобрений, дальше не читал. Зачем рекомендовать оверпрайс? Не дешевле ли разобраться, что реально нужно растениям и купить за бесценок в хозмаге? ТС же заявляет главной целью экономию... Правда, придется читать мануалы и делать растворы, так что наверное могу понять лень..

Дошёл до рекомендации удобрений, дальше не читал. Зачем рекомендовать оверпрайс? Не дешевле ли разобраться, что реально нужно растениям и купить за бесценок в хозмаге? ТС же заявляет главной целью экономию... Правда, придется читать мануалы и делать растворы, так что наверное могу понять лень..
Думаю надо все попробовать чтоб придти к тому или иному оптимальному варианту для себя.

Могу по ауту проконсультировать профессионально, но % с выхлопа на твоей совести будет. И отвечая на вопрос, урожай получишь - но не сильно объёмный.
Сообщение обновлено:

GHE оверпрайс?)))) Это самые дешёвые удобрения из всех

Быстро даже кошки не ебутся, а тем более бошки

Если быстро, то надо сорт такой

Afghan Kush​

AK Kush Express​

AK-47 FV

Вот накидал пару-три сорта со сроком в 50(+-) дней и харвест)))​

Если быстро, то надо сорт такой

Afghan Kush​

AK Kush Express​

AK-47 FV​

Вот накидал пару-три сорта со сроком в 50(+-) дней и харвест)))​

Что вы людей дурите, 50 дней это только цветение. Да и то не факт. Еще месяц веги добавляем смело. 3 месяца для фотика это минимум!! Пока проросли, пока просушили, пролечили... Не быстрый это процесс!