- Реакции
- 217
вообщем, растил я это в Узбекистане, учитывая что тут много канабиса очень часто пролетают вертолеты надзорщиков чтобы чекнуть огороды людей или хз зачем, я вообще никому ничего не говорил, даже родителям, а в двери стоит замок, электричество в подвале у меня не законная, типа за него я не плачу, поэтому вариант что по оплате за электр. спалили отпадает ибо я плачу обычные суммы как и все мои соседи, все семена и удобрения покупались через дропа и ко мне доходили закладками, но меня как то спалили, не могу понять как, все растил в подвале площадь где то 6 метров, есть варианты как могли спалить ???
Я сам думаю спалили через тепловизор, такое вообще возможно ? если да, то как с тепловизором обойтись ? или у ментов уже есть другие устройства который определяют канабиса ???
Вообщем, дайте советы или свои догадки, спасибо.
можете также подкинуть мануалы или статьи о том как ловят гроверов. Буду признателен, спасибо
Я сам думаю спалили через тепловизор, такое вообще возможно ? если да, то как с тепловизором обойтись ? или у ментов уже есть другие устройства который определяют канабиса ???
Вообщем, дайте советы или свои догадки, спасибо.
Сообщение обновлено:
можете также подкинуть мануалы или статьи о том как ловят гроверов. Буду признателен, спасибо