как палят марихуану ?

• Автор темы Автор темы saidbek
  • Дата начала Дата начала

saidbek

Пассажир
Заблокирован
Реакции
217
вообщем, растил я это в Узбекистане, учитывая что тут много канабиса очень часто пролетают вертолеты надзорщиков чтобы чекнуть огороды людей или хз зачем, я вообще никому ничего не говорил, даже родителям, а в двери стоит замок, электричество в подвале у меня не законная, типа за него я не плачу, поэтому вариант что по оплате за электр. спалили отпадает ибо я плачу обычные суммы как и все мои соседи, все семена и удобрения покупались через дропа и ко мне доходили закладками, но меня как то спалили, не могу понять как, все растил в подвале площадь где то 6 метров, есть варианты как могли спалить ???

Я сам думаю спалили через тепловизор, такое вообще возможно ? если да, то как с тепловизором обойтись ? или у ментов уже есть другие устройства который определяют канабиса ???
Вообщем, дайте советы или свои догадки, спасибо.
Сообщение обновлено:

можете также подкинуть мануалы или статьи о том как ловят гроверов. Буду признателен, спасибо

В первую очередь спалили через социум. У них это лучше всего получается. Имею в виду, что кто-то где-то сдал или проговорился, в любом случае сможешь ознакомиться с подробностями уже в материалах уголовного дела.

По поводу технических средств, тепловизор, способный на такое, не всегда и у военных есть. Да и как отличить тепловую сигнатуру обычной печки, кухонной плиты, обычных ламп освещения от специализированных устройств для выращивания? С точки зрения ИК излучения там разницы нет. Да и разрешения ПЗС-матриц тепловизоров, доступных кому-то кроме армий США и РФ тупо не хватит, чтобы что-то такое увидеть с высоты, на которой обычно летит вертолёт.

• Истец Ответчик
Откуда электричество в подвале брал? Там точно не замечали ничего? Если заметили, то могли поинтересоваться куда все уходит, ну и...

Скорее всего либо по электричеству, либо запах. Либо друг подруги телки брата.

Какие нах тепловизоры в узбекистане, еще и в подвале. Давай пойдем дальше - спутник НАТО из космосу спалил тебя по ТГК-флюидам, по утечке через микрощели подвала)

Откуда электричество в подвале брал? Там точно не замечали ничего? Если заметили, то могли поинтересоваться куда все уходит, ну и... Бро, это же Узбекистан, там своеобразная специфика, там места есть где никто не платит за электричество, во всяком случае когда там бывал был этому свидетелем.
Сообщение обновлено:

А ТС спалился либо через запах, либо через знакомых которые что то знали или подозревали.

так, запаха там 101% нет, ибо жилой дом в 1 месте, а подвал вообще в другом, а на счет электричество, в узб юзают самые говно методы поэтому у нас зимой дохуя раз вырубают электричество, электричество также 101% никто не спалил ибо я уже 7 лет юзаю тот самый метод ) я в этом уверен, а так за ответы спасибо, если есть другие догадки просьба написать, думаю не только мне будет интересно.

Но как по мне все равно вертушка что то спалила, ибо после 2 дней как пролетела вертушка, пришли менты. Благо отделался легким испугом + взяткой и до перестрелки не дошло :dance4::)

Может вертушка это простое совпадение, может кто знает из друзей о твоем хобби, или соседи, это такая какая нибудь или какой нибудь с кем отношения не очень, такие вредные люди бывают, будут пасти в тихаря, и в тихаря позвонят и заложат чисто под вертушку пролетевшую, чтоб ты не догодался о их участии. Лично на опыте знаю, соседи очень опасная петрушка.

Я почему то думаю что никто тебя не срисовал за делами чудо-огородников, так сказать решил мнением форумчан найти уязвимые места в свое базе, дальше все просто))

Да какое в пизду электричество, запах и тепловизор с 6кв метров то?
ТС хочешь дельных советов либо спроси напрямую, либо расскажи ситуацию в красках чтоб было что советовать.

Еще есть опасность, и ее не стоит недооценивать, когда производишь дефоиляцию, обрываешь лопухи, то они могут цеплятся и на одежду и на обувь и не заметив можно вынести на себе во внешний мир, а это великое палево, так что осматривайте себя с ног до головы когда идете на улицу.

О каких тепловизорах с вертолетов ты говоришь, там государство градусниками современными не могут в каждой больнице обеспечить, а тут тебя будут ловить в огородной местности с тепловизорами...

Еще есть опасность, и ее не стоит недооценивать, когда производишь дефоиляцию, обрываешь лопухи, то они могут цеплятся и на одежду и на обувь и не заметив можно вынести на себе во внешний мир, а это великое палево, так что осматривайте себя с ног до головы когда идете на улицу.
бля, боюсь ты прав, наверное так и спалили, это самый правдоподобный вариант учитывая 1 случаи который со мной произошло. А так, всем спасибо за ответы