Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В обсуждениях этой публикации вы можете предложить темы лекций по юриспруденции: уголовное, гражданское, налоговое и прочие отрасли права.
Требования:
1) предложение должно быть потенциально интересно многим пользоватям: например, "вклад Кони в развитие российского права" — нет, "сравнение...
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить.
нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ребят такой вопрос хочу открыть магазин в телеграмме,но до конца не знаю как себя обезопасить,нужен ли чистый телефон ,сим?на кого регистрировать или на первого попавшего
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Я долго жил в режиме “договоримся”. Ставил рамки, пытался быть взрослым, включал мозг, придумывал правила, ловил себя за руку. И какое-то время это правда работало: я меньше терялся, меньше тонул, меньше отдавал день в аренду туману.
Но есть одна штука, о которой мало кто говорит вслух...