Как настроить монеро в теилс чтобы работал?

• Автор темы Автор темы Corkion
  • Дата начала Дата начала

Corkion

Пассажир
Реакции
5
Зравствуйте. Есть гайд по настройке? помогите плз

если нет конекта к сети
пропусти через тор порт 9050 / 9051

Есть тема, но там скачал запустил и все работает

Ноду торовскую надо указывать. (Осторожно, клирнет!)

Там же полный гайд по установке кошелька в тейлс

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gaml

Похожие темы

Здравствуйте. Хочу с ближайщем будущем начать работать химиком. Но нужна 200% безопасность в онлайне. Помогите пожалуйте, скиньте гайд, как защититься? В данный момент использую HAPP с платным тг впн VLESS, и по этим захожу в тор+там мост (без моста не грузит). Комп, система основная. Как...
Ответы
23
Просмотры
569
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи профи который шарит, нужна помощь в выборе vpn напримете NymVpn или из телеграма типа копебара, пантера и другие где есть обход белых списков нумвпн он децентрализованый и вроде нет обхода неизвестно как в рф работает, invizeble pro настроить помогите пожалуйста...
Ответы
1
Просмотры
937
В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
Ответы
23
Просмотры
Дорогие друзья, всех приветствую, недавно я принял решение, что нужно сваливать отсюда, что это СВО ни к чему хорошему не приведёт никого. Я в этом вопросе абсолютный ноль, у меня загранника нету ( он есть, но просрочен сейчас), помогите пожалуйста своими знаниями, как можно осуществить мой...
Ответы
3
Просмотры
209
Слив курса Впечатляющий телеграм [Ольга Грищенко] Все, что нужно знать эксперту, чтобы вести телеграм-канал и зарабатывать на нем «Впечатляющий телеграм» — это гайд, который позволит создать постоянно работающую систему продаж ваших продуктов или услуг через телеграм-канал Упаковка экспертного...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу