Как наказать врача?

• Автор темы Автор темы Chavala
  • Дата начала Дата начала

Chavala

Пассажир
Реакции
5
Всем доброго времени суток!

Скажите пожалуйста, может кто в курсе, как с юридической точки зрения можно запугать врача в больнице/поликлинике ?
У меня не стандартная ситуация , мне не ставят нужный диагноз врачи , хотя основания для этого есть. Что я могу сказать врачу , как припугнуть , чтобы максимально его испугать , и чтобы он начал нормально работать. История о том что мне не ставят бронхиальную астму , хотя уже результат нужного анализа есть. Мне 25 лет )
Про то что "буду писать жалобу в Минздрав и страховую" я знаю , но хотел бы и про эти два варианта услышал подробнее , какие последствия для врачей ? Может быть какую-то досудебную претензию писать ?

Всем заранее спасибо !

Жалоба в минздрав, через месяц позвонят и ответят, что все делали по регламенту, либо, что с врачом проведут беседу

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, может кто в курсе, как с юридической точки зрения можно запугать врача в больнице/поликлинике ? У меня не стандартная ситуация , мне не ставят нужный диагноз врачи , хотя основания для этого есть. Что я могу сказать врачу , как припугнуть , чтобы...
Ответы
18
Просмотры
711
На предстоящей лекции обсудим особенности призыва, ответственность за уклонение и самые рискованные методы "откоса". С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
701
История сестер Гиббонс – одна из самых таинственных и непостижимых в мире. Близняшки Джун и Дженнифер Гиббонс появились на свет в апреле 1963 года в военном городке на юге Аравийского полуострова. Девочки родились абсолютно здоровыми, поэтому уже через несколько дней после родов их вместе с...
Ответы
1
Просмотры
437
Гораздо страшней экранных ужасов те загадочные события, которые на самом деле происходили во время съемок известных триллеров. Некоторые из этих событий лишь немного напугали актеров и съемочную группу, другие стали настоящим проклятием и оставили после себя множество вопросов. «Омен» — один из...
Ответы
0
Просмотры
791
Назад
Сверху Снизу