Как меня закрыли по 228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton1828

Пассажир
Реакции
47
Покупки
15
Кешбек
186.44$
Всем привет господа, в общем то приплыл,закрыли по статье 228 часть 5,была лаборатория кустарная.сроку дали 15.Сижу уже 3,6 , чем дальше тем тяжелее сидеть во всех смыслах. Вопрос таков, какие есть решения по этой делюге?как сорваться либо уменьшить срок?Удо,ИТР и ПТР еще не скоро подойдут. Кто сталкивался, может есть выходы в структуры или органы какие? Был найден выход по решению, но цены серьезные 1 год-1 мульт.И то Через актирование.
Таких денег то не успел ведь заработать. Может кто что предложит, по работе-заработку(возможно получится по удаление хоть как то какую то сумму заработать) , либо по решению данной проблемы. Всем хорошего дня, будьте бдительны и аккуратны в таких делах.

Крепись бро

Всем привет господа, в общем то приплыл,закрыли по статье 228 часть 5,была лаборатория кустарная.сроку дали 15.Сижу уже 3,6 , чем дальше тем тяжелее сидеть во всех смыслах. Вопрос таков, какие есть решения по этой делюге?как сорваться либо уменьшить срок?Удо,ИТР и ПТР еще не скоро подойдут. Кто сталкивался, может есть выходы в структуры или органы какие? Был найден выход по решению, но цены серьезные 1 год-1 мульт.И то Через актирование.
Таких денег то не успел ведь заработать. Может кто что предложит, по работе-заработку(возможно получится по удаление хоть как то какую то сумму заработать) , либо по решению данной проблемы. Всем хорошего дня, будьте бдительны и аккуратны в таких делах.
Как вышли на тебя, есть мысли по этому поводу?

Эх, грустно, очень грустно. Крепись

Во всём виноваты ноздри
Смоки морфин
А по теме сказать только одно можно.
Бери трубку на лагере.Ставь в курс смотрящего что будешь бомбить по пенсам.Если дадут добро.Пиши мне я тебе помогу колл центр в одного поднять.из 100 процентов с минус вычетом общего положения 50% и расходов 30 твои.Если с утра до вечера бомбить то через 4 года ты выйдешь.Если есть дорога на трубку пиши.За так всему научу

Переведись на Ставрополь, тут цена 1 год 450 :Big Boss1:
Ну теперь ты знаешь, что нехорошо людей травить! :Crazy1:
Эти цены в Ставрополе для тех у кого подошли ИТР, ПТР и УДО, а это от срока как минимум 2/3. А та цена что мне предложили, в любом исходе срока) воот такие дела)
Сообщение обновлено:

Как вышли на тебя, есть мысли по этому поводу?
Да есть мысли, в целом это покупка у не проверенного магазина.
Сообщение обновлено:

Хай бро. Могу предложить хороший заработок, быстро без вложений. Гарантия выплаты. Интересует то давай свой Телеграм, пообщаемся.
В лс напиши
Сообщение обновлено:

Смоки морфин
А по теме сказать только одно можно.
Бери трубку на лагере.Ставь в курс смотрящего что будешь бомбить по пенсам.Если дадут добро.Пиши мне я тебе помогу колл центр в одного поднять.из 100 процентов с минус вычетом общего положения 50% и расходов 30 твои.Если с утра до вечера бомбить то через 4 года ты выйдешь.Если есть дорога на трубку пиши.За так всему научу
Бро, к большому сожалению положуха не позволяет на шумелке делать обзвоны. Постанова такова.

Как к там относятся к такой статье если не секрет?

15 бля, пиздец..... слов мало, одни эмоции. кто вообще придумывает такие сроки.
Ты мб с юристом посоветуешься? в конце концов деньги на него то у тебя должны быть.

Тебе надо было раньше суету наводить. По 5 части возможно было что бы судили тебя через Суд Присяжных. При таком суде с КОМПИТЕНТНЫМ адвокатом есть шанс 50/50 что ты не заедешь. Но уже сложно что либо сделать. Время упущенно.

Пиздец ситуация,кроме обзвона никак ты денег не поднимешь столько.
Если осталась хотя бы сотня другая,то стоит попробовать поднять на ставках,шансов мало конечно,но это единственный вариант.
Через 12 лет тебе эти бабки не особо уже помогут,а так шанс какой никакой.

15 бля, пиздец..... слов мало, одни эмоции. кто вообще придумывает такие сроки.
Ты мб с юристом посоветуешься? в конце концов деньги на него то у тебя должны быть.
Вот согласна. честно все понимаю, что наркотики - это плохо, все дела. Ок. Но блядь, если бы государство хотело бы, чтобы их не было - их бы не было) вообще.у нас за педофилию, убийства, изнасилования итд дают в разы меньше. Вот это обидно.
Да, чел варил, да он нарушил закон, да может кто-то сдох с этой наркоты. Но насильно, как уже выше писали, эту наркоту никому не заталкивали

Вот согласна. честно все понимаю, что наркотики - это плохо, все дела. Ок. Но блядь, если бы государство хотело бы, чтобы их не было - их бы не было) вообще.у нас за педофилию, убийства, изнасилования итд дают в разы меньше. Вот это обидно.
Да, чел варил, да он нарушил закон, да может кто-то сдох с этой наркоты. Но насильно, как уже выше писали, эту наркоту никому не заталкивали
Странная логика,тогда уж и продавцов наказывать не надо,которые детям алкоголь продают)
Наркота вызывает зависимость,здоровье уничтожает конкретно,только никто этого не осознает,пока до края не дойдут.
Один такой "повар" портит жизнь тысячам людей,когда насильник только жертве и ее родственикам.
Если у нас дают такие сроки и такое количество людей осознано подписываются варить,раскладывать,я представляю сколько их было бы если сроки были вдвое меньше.

Странная логика,тогда уж и продавцов наказывать не надо,которые детям алкоголь продают)
Наркота вызывает зависимость,здоровье уничтожает конкретно,только никто этого не осознает,пока до края не дойдут.
Один такой "повар" портит жизнь тысячам людей,когда насильник только жертве и ее родственикам.
Если у нас дают такие сроки и такое количество людей осознано подписываются варить,раскладывать,я представляю сколько их было бы если сроки были вдвое меньше.
Не спорю, что это преступление перед человечеством типа. Но для меня с точки зрения морали убийство, насилие итд и варка отравы, все же разные вещи.

Дрyжище моего yпрятали на 7.5 строгача, прошел год, а он за год посторел лет на 7... Страшно все это
Крепкого здоровья Вам и фартy по жизни

Дрyжище моего yпрятали на 7.5 строгача, прошел год, а он за год посторел лет на 7... Страшно все это
Крепкого здоровья Вам и фартy по жизни
Вчера общался с вертухаем,после его историй я аж на работу захотел устроиться)

Вчера общался с вертухаем,после его историй я аж на работу захотел устроиться)
Я размышлял о том,что если бы в моей жизни все сложилось так,что я все-таки сел в тюрьмy когда-то за свои простyпки(а за наркотики y нас в гос-ве дают в 3 раза больше чем за yбийство), я бы наверное просто крякнyл)
По этомy сейчас я работаю и трyжyсь честным трyдом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.