Как быстро стать популярным

• Истец Ответчик
Не рофл. Серьёзно. Предлагайте все кроме уголовки.
Сообщение обновлено:

Имею ввиду стать публичной личностью и вести какие либо медиа ресурсы
Для начала найди спонсора =)))

Начни снимать что-нибудь необычные, дикое, прикольное. Не как у Всех.

Проедься на автомобиле по встречке в своем городе, снимая все на видео. Дальше словишь хайп gooods

Сообщение обновлено:

Хуйню вытвори и выложи в сеть ,как другие ,теперь знаменитые )))

Думаю первые 3 условия не прокатывают иногда... =)
Многие ещё супер истории придумывают или не придумывают ,и блоги свои создают типо исповедь бывшей наркоманки ,или муж тиран или жена шизофреничка и ты знаменитость )))

Многие ещё супер истории придумывают или не придумывают ,и блоги свои создают типо исповедь бывшей наркоманки ,или муж тиран или жена шизофреничка и ты знаменитость )))
На 2- 3 дня? =))) фантазеры блин...=)))

На 2- 3 дня? =))) фантазеры блин...=)))
Да нет смотрел какую то у нее там подписчиков Хренова туча ,но контент колхозный ,кому то же интересно таким же как она )))как по мне отстой)

Да нет смотрел какую то у нее там подписчиков Хренова туча ,но контент колхозный ,кому то же интересно таким же как она )))как по мне отстой)
Мир однозначно сходит с ума... =)

Для этого нужно быть либо талантливым, либо умным, либо красивым, либо богатым... ну или фриком ебаным, тоже сойдет
сейчас работает только последний варик, в телеге малютка свои прокладки ест на аудиторию из 80К человек. Деградация полным ходом, фарту масти

Сообщение обновлено:

Быстро это плохо, потому что идешь либо по пути крайнего долбоебизма, либо сильно рискуешь. И гарантий никаких.
Умерь свои желания и подготовься к долгому пути как у всех.

Найти тематику для блога, начать снимать и развивать, потом мб спонсоры подтянутся с аудиторией, на ютубе чекни, много инфы, потом будешь стримы пилить как ты спишь и бабки за это получать xD
Воот, так кто-то за сон или просто за своб внешку получают донаты, везет же.

Начни снимать что-нибудь необычные, дикое, прикольное. Не как у Всех.

Проедься на автомобиле по встречке в своем городе, снимая все на видео. Дальше словишь хайп gooods

Хуйню вытвори и выложи в сеть ,как другие ,теперь знаменитые )))

Предложите конкретику пожалуйста. :stink: Проехаться по встречке не вариант это слишком опастно и могут срок дать :unsure:
Сообщение обновлено:

сейчас работает только последний варик, в телеге малютка свои прокладки ест на аудиторию из 80К человек. Деградация полным ходом, фарту масти
Ну а чё как вариант прокладку купил в магазине и схавал на камеру даже не глототая а просто для вида зато получил сразу много подписчиков и можешь рекламу платную делать. Считай хуйню на камеру сделать или работать на работе за одни и те же деньги. Только варик с прокладками уже не хайповый, мне что то наподобие надо но что ещё никто не делал

Последнее редактирование:
Предложите конкретику пожалуйста. :stink: Проехаться по встречке не вариант это слишком опастно и могут срок дать :unsure:
Сообщение обновлено:

Ну а чё как вариант прокладку купил в магазине и схавал на камеру даже не глототая а просто для вида зато получил сразу много подписчиков и можешь рекламу платную делать. Считай хуйню на камеру сделать или работать на работе за одни и те же деньги. Только варик с прокладками уже не хайповый, мне что то наподобие надо но что ещё никто не делал
Да я говорю столько долбачей,посоветовать что то не могу,в основном либо людей обижают на улицах своими тупыми пранками,либо из своей жизни делают кино ,и снимают каждый шаг ,типо Иришка (алкашка)видел может ,или исповедь наркоманки тоже такая есть ,бывшая наркоманка без челюсти ,не ходячая ,снимает свою жизнь как она изменилась ,или что у тебя получается ,к чему душа лежит ,кто то готовит на камеру ,кто то вон Шурыгина которую изначиловали типо ,дура из деревни которая прославилась и ьеперь живет за границей и в х не дует )да кого только нет ,всех и не вспомнишь

Нужен контент которого нигде нет и который зацепит большое количество людей.Насчет быстро наврятли