Как быстро обналичить поток чистых $ из за бугра?

passager020

Зарегистрированный
Реакции
6
Всем привет!
Есть на вооружении белая схема по мамонтизации европейцев и американцев.
Они не понимают, и не поймут, что их развели и даже остаются очень благодарны.
Вывод средств идет сразу на себя любимого, поэтому крипта не очень интересна - лишние комиссии.
Сам трабл в том, что все межбанковские переводы реальной валюты из заграницы в РФ затягивают процесс надолго и делают из него настоящий половой акт.
Знающие люди, подскажите, возможно как-то ускорить процесс обнала заграничных денег на карту, например, в Тинькофф?
На какую платежку вообще лучше принимать и что делать после?

мне кажется врят-ли тебе скажут бесплатно, попробуй лучше в обнал сервисах поинтересоваться. И если схема белая принимай денежными переводами, в чем проблемма?

Они не понимают, и не поймут, что их развели и даже остаются очень благодарны.
Небось пожертвования либо краудфандинг, я угадал? Если белые и регресса не превидится, то принимай в лоб, чё там мудрить, валютный контроль мелкие частные переводы надолго уж так не затормозит.

Небось пожертвования либо краудфандинг, я угадал? Если белые и регресса не превидится, то принимай в лоб, чё там мудрить, валютный контроль мелкие частные переводы надолго уж так не затормозит.
Не угадал, ни то, ни другое.
На самом деле всё куда проще. Обычная продажа товара, которого нет на западе, а в РФ хоть *опой жуй. Может быть однажды созрею, чтобы продать эту схему, так как работы - поле непаханное, но не сейчас.

Мне кажется, никто не понял сути вопроса. Я и так пока работаю по прямым переводам, но они у меня затягиваются дней на 5-7 - всякие обработки платежей и т.п. Вот я и задумался, как это время максимально возможно сократить

а нафига вывод в РФ - открой счета на западе да пользуйся?!!
как связаться?

Назад
Сверху Снизу