Измены и верность

Black Fox Group

Премиальный консьерж-сервис
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
29
Покупки
1
Мужик всегда будет изменять, не смотря на то, какая она верная, красивая или же послушная жена/девушка. Бывают и исключения, но чаще всего происходит именно так.

Проблема не только в тупых девушках, которые выносят мозги и не пытаются понять своего мужчину (хотя часто и в этом), но и в животном инстинкте, управляющем нами. Поверьте, его сложно контролировать.

В голове притупляются такое понятие, как верность, но обостряется возбуждение, когда мы видим молодую самку, которая следит за своей фигурой, выглядит сногсшибательно, а также умеет преподнести себя. Желание секса с красотками есть у каждого мужчины.

Фактор измены зависит так же от социального статуса. В дорогих заведениях присутствует столько блядей, что любой мужик рано или поздно захочет воспользоваться женским телом, ведь преград так таковых нет, а совесть.. в таком случае не играет особой роли.

Да, мужскую похоть можно остановить, но ненадолго. Вы наверняка видели различные советы по типу «как разнообразить сексуальную жизнь». Они работают, но не всегда и ненадолго.

Мужскую полигамность не остановить. Те мужчины, которые по истине дорожат своими отношениями, стараются делать это конфиденциально. Они выбирают девушку, которая не будет доставлять проблем, грамотно подходят к своим желаниям и не портят жизнь себя и близким.

Ваших историй, опыта и рассуждений по поводу измен и верности ждем в этой теме.

Где вы видите молодую самку? Дом-работа-дом-работа-отдых с семьёй. Подумайте от том, что ваша женщина в этот момент заботится о вас и ваших детях. А вы её предаете.
Если вы дорожите отношениями, то изменять не станете, вам самим должно быть не комфортно.
Но я же не мужик, хочу другие мнения услушать

Автор, если у тебя в голове опилки и моча, и ты остался на уровне школьника по развитию,если ты не уважаешь свой выбор, себя, если тебя не научили строить здоровые отношения, то по себе судить не надо и тем более эту дичь тут выдавать за святые истины.
У тебя неправильное понятие о "мужчине". Увы.
Сообщение обновлено:

Где вы видите молодую самку? Дом-работа-дом-работа-отдых с семьёй. Подумайте от том, что ваша женщина в этот момент заботится о вас и ваших детях. А вы её предаете.
Если вы дорожите отношениями, то изменять не станете, вам самим должно быть не комфортно.
Да че тут слушать. Я вообще хз что этот бред делает на наркофоруме.

Раньше тоже таким глупым был, в отношениях проблемы - сразу налево))
Это не женский пол нас не понимает, а большинство мужиков не понимают женщин. Поверьте, девушки гораздо лучше понимают нас. Советую всем прочесть книгу how to be 3% man by corey wayne, научитесь понимать девушек и проблем в отношениях не будет, только ее надо раз 10-15 прочесть, чтобы навсегда запомнить.

Мужик всегда будет изменять, не смотря на то, какая она верная, красивая или же послушная жена/девушка. Бывают и исключения, но чаще всего происходит именно так.

Проблема не только в тупых девушках, которые выносят мозги и не пытаются понять своего мужчину (хотя часто и в этом), но и в животном инстинкте, управляющем нами. Поверьте, его сложно контролировать.
Текст написан как отмазка и унижение всех мужчин, ты значит слабенький, если готов свою честь и уважение променять на инстинкт своего тупого писюна, а что касается девушек которые выносят мозг, так уж поверь, твой человек тебе никогда не будет выносить мозг, а любой её каприз будет для тебя сладок, поэтому делай выводы правильные, а не оправдывай себя тупыми фразами по типо животного инстинкта

Автор, если у тебя в голове опилки и моча, и ты остался на уровне школьника по развитию,если ты не уважаешь свой выбор, себя, если тебя не научили строить здоровые отношения, то по себе судить не надо и тем более эту дичь тут выдавать за святые истины.
У тебя неправильное понятие о "мужчине". Увы.
Сообщение обновлено:

Да че тут слушать. Я вообще хз что этот бред делает на наркофоруме.
Наверное автор имеет ввиду то, что тех кто развивается, уважают себя и свой выбор, умеют строить здоровые отношения крайне редкие экземпляры (что на самом деле так и есть) в общей массе. Я думаю что она описывает (большинство) и она права в этом.

точно он? Мне показалось что она
"Проблема не только в тупых девушках, которые выносят мозги и не пытаются понять своего мужчину" - точно! Автор женщину за человека не считает

Хорошая тема, как правило все из детства идет или из юности, кто то уже устал от этих потрахушек, а у кого то первый секс только после армии был в начале третьего десятка и он вааще не одупляет какие женщины суки, улыбаются в глаза, но знают, что ты ей изменишь и уже авансом ебашут на лево изменяя. Вот уж у кого нет совесить так это у баб. У них уж точно было больше парнеровов, чем у мужика.

Не изменяю мужу, но он бьёт меня потому что его не люблю. А я должна?

Не изменяю мужу, но он бьёт меня потому что его не люблю. А я должна?
Это Вам так кажется, что он бъет потому, что вы не любите его. Что по его мнению любовь ? не секрет, что мужчины хотят, что бы за ними трепетали как их мамы, вот узнайте как за ним мамуля ухаживала, а может она хуй на него клала? вот он и вымещает на Вас свою злость за то, что все ему не так. А может вы просто хотите видеть в своем муже аланделона каких рисуют в фильмах и начиняете его такими качествами которых в него по дефолту никогда и не было. А потом расстраиваетесь, что он не соответствует вашим ожиданиям.

Это Вам так кажется, что он бъет потому, что вы не любите его. Что по его мнению любовь ? не секрет, что мужчины хотят, что бы за ними трепетали как их мамы, вот узнайте как за ним мамуля ухаживала, а может она хуй на него клала? вот он и вымещает на Вас свою злость за то, что все ему не так. А может вы просто хотите видеть в своем муже аланделона каких рисуют в фильмах и начиняете его такими качествами которых в него по дефолту никогда и не было. А потом расстраиваетесь, что он не соответствует вашим ожиданиям.
Да просто выпивали вчера, ударил не сильно и разругались. В прошлый раз другая причина была.

Изменяют люди, у которых куча комплексов, вечное чувство недолюбленности с детства, желание убедить себя в том, что ты на что-то способен, ну и ощущение ущербности на крайней стадии)) + к этому слабость и эгоизм

Если человек не в силах контролировать животные инстинкты, то стоит задуматься над своим развитием, возможно многое упущено. Ведь мы отличаемся от животных именно осознанностью своих действием и умением взвешивать их рациональность

Ведь все просто, пропала страсть? Поговорите с любимым человеком, попробуйте новое что-то
Не получилось этого или нет желания восстанавливать? Значит расставайтесь, наслаждайтесь свободой или ищите другого человека

Нужно помнить, что когда ты в отношениях, ты ответственен и за чувства человека, который рядом с тобой

Давно в браке? У меня по жизни похожее происходит.
Да все нормально, вроде, на эмоциях писала, выпили тогда и поругались. 6 лет вместе.
Сообщение обновлено:

А у тебя что по жизни?

Мужик всегда будет изменять? И чаще всего происходит именно так? Не пали контору бл*№!*"*:

Факты бро прям в душу!