Итоги года

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
123.782
Продажи
3
Кешбек
1.13$
Я жив.
Вот, как-то так.

Я жив.
Вот, как-то так.
Внучек, присоединюсь и тоже порадуюсь, что жива)

i-8.jpeg

"Капец бабка" - это же я!!! Стоило несколько дней не появится мне на форуме и отдал внучек мои лавры женщине другой... Эх...
Зараза ты чумазая, канешн! Так быстро предал нашу дружбу верную, паразит
Сообщение обновлено:

Давай уже, бросай курить))
Я этой зимой , решусь на скандинавские палки. :D
Привет, май форум-систр @PlayaBlanc04 . Прикинь, блин, я бросила курить!!! 3 дня назад! 25 лет курила и под сраку лет решила завязать. Ага! Сама в шоке сижу и не верю, но и не курю...Аще совсем не курю...

Это все май лав @Aurios201 устроил - сам бросил и теперь меня научил бросить. Пока, канешн, радости мало мне, но сам факт!

Первый раз решила это сделать и вот... Не буду больше курить никогда. Я упертая в этом плане... Так что принимаю поздравления. А ты Максюшка @maksimka7774 , присоединяйся, дорогой. Давай до 100 лет жить, как минимум, здоровыми и красивыми!:friends::dance:

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 1350318

"Капец бабка" - это же я!!! Стоило несколько дней не появится мне на форуме и отдал внучек мои лавры женщине другой... Эх...
Сообщение обновлено:

Привет, май форум-систр @PlayaBlanc04 . Прикинь, блин, я бросила курить!!! 3 дня назад! 25 лет курила и под сраку лет решила завязать. Ага! Сама в шоке сижу и не верю, но и не курю...Аще совсем не курю...

Это все май лав @Aurios201 устроил - сам бросил и теперь меня научил бросить. Пока, канешн, радости мало мне, но сам факт!

Первый раз решила это сделать и вот... Не буду больше курить никогда. Я упертая в этом плане... Так что принимаю поздравления. А ты Максюшка @maksimka7774 , присоединяйся, дорогой. Давай до 100 лет жить, как минимум, здоровыми и красивыми!:friends::dance:

Привет, дорогая! DRUUUG
Я тебя, поздравляю! Это, очень хорошо.
Я вот сиги, настоящие из табака, бросила курить 16 лет назад.gooods
Но вот, пару лет назад, подсела на новомодную гадость - электронную:D
И вот теперь, я не курю. Я парю)))
Но эти сиги, для меня полегче. Картридж, если закончился. Могу, несколько дней не курить.
Смотри мне, невздумай начать! Терпи. Это же, по сути привычка. Скоро отвыкнешь))
Ты в кругу доверия! :-8
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1350318

Сообщение обновлено:

Блин!
Забыла похвастаться.))
Я палки скандинавские, уже купила)).
Буду, в парке ходить. :Dgooods:-8

Привет, дорогая! DRUUUG
Я тебя, поздравляю!
Чмок тя! Пасибо!
Смотри мне, невздумай начать! Терпи. Это же, по сути привычка. Скоро отвыкнешь))
Ненене... Мне Айри по жопе сразу надает)) Ни то, что парить, я сидеть не смогу потом аще недели две. @Aurios201 парень крепкий, рука с виду тяжелая... Ну нахрен! Страшно так-то...

Шучу про это, канешн. А если без шуток, то нафига менять шило на мыло. Бросать, так бросать раз и навсегда надо. Либо не глумить голову и нервы этими занятиями вовсе.
Ты в кругу доверия! 
Я в компании лучших и крутейших! Ждем теперь @maksimka7774 к нам в 24 году!
Блин!
Забыла похвастаться.))
Я палки скандинавские, уже купила)).
Буду, в парке ходить. 
Спортсменка/комсомолка и плевать на всех! Крута ты, мать! Go go go!!! Ю-Ху!!!
28544d6301c2cf61c34833c8c1918c8b.jpg

Правда, скажи-ка мне @PlayaBlanc04 знаешь че... Ты деда под +/- 85 годов, что ли решила подцепить?))) Ну просто такой вид спорта, что ты выбрала он либо для новых знакомств с дедами в парке нужен, либо... Блин, я даже не знаю для чего еще люди молодые ходят с палками этими. Не проще ли бегать трусцойэ по утрам/вечерам... Или на велике кататься...

Смотрю когда я на людей этих с палками лыжным и моментом вспоминается мне: "Стою на асфальте я в лыжи обутый...":D

Горжусь тобой, потом сама будешь рада что бросила )) пока еще не поняла просто )

Чмок тя! Пасибо!

Ненене... Мне Айри по жопе сразу надает)) Ни то, что парить, я сидеть не смогу потом аще недели две. @Aurios201 парень крепкий, рука с виду тяжелая... Ну нахрен! Страшно так-то...

Шучу про это, канешн. А если без шуток, то нафига менять шило на мыло. Бросать, так бросать раз и навсегда надо. Либо не глумить голову и нервы этими занятиями вовсе.

Я в компании лучших и крутейших! Ждем теперь @maksimka7774 к нам в 24 году!

Спортсменка/комсомолка и плевать на всех! Крута ты, мать! Go go go!!! Ю-Ху!!!
Посмотреть вложение 1351053
Правда, скажи-ка мне @PlayaBlanc04 знаешь че... Ты деда под +/- 85 годов, что ли решила подцепить?))) Ну просто такой вид спорта, что ты выбрала он либо для новых знакомств с дедами в парке нужен, либо... Блин, я даже не знаю для чего еще люди молодые ходят с палками этими. Не проще ли бегать трусцойэ по утрам/вечерам... Или на велике кататься...

Смотрю когда я на людей этих с палками лыжным и моментом вспоминается мне: "Стою на асфальте я в лыжи обутый...":D
Нееее)))
Деды пердуны-нам не нужны.
Я люблю ходьбу. У меня раньше, дома стояла беговая дорожка. И я в выходные свои, прямо кайфовала. Скорость ставила и пиздовала, под музыку))
Это кардио, мне больше нравится.
Картинку, про ,,Да похуй" унесла с собой:D
Я написала, свои итоги. Если что, заходи))

Вот уже утро, надо вставать
И за закладкой не нужно бежать
Охото бежать быстрей на работу
В голове появились другие заботы

Не мониторить витрины МП
А пойти приготовить завтрак жене
И жизнь хороша, и жить хорошо
А наркоманское - нахуй пошло

@Расти!

За закладками ходить
Про семью совсем забыть,
Не жену, а меф любить,
Но ты же не дурак!
В шуме леса за спиной,
Услыхать сирены вой,
И забрать бы мог конвой,
Вот это был бы крах,
Где ты сходил с ума...
Так круто, что теперь нет мефа у тебя!

Ты свободен, словно птица в небесах,
Ты свободен, я забыл, что значит страх.
Ты свободен с диким ветром наравне,
Ты свободен наяву, а не во сне!

P.S. Бабушка тоже, как и ты умеет песенки переделывать. Эх... Мы ж семья DRUUUG

omaenkel.jpg

За закладками ходить
Про семью совсем забыть,
Не жену, а меф любить,
Но ты же не дурак!
В шуме леса за спиной,
Услыхать сирены вой,
И забрать бы мог конвой,
Вот это был бы крах,
Где ты сходил с ума...
Так круто, что теперь нет мефа у тебя!

Ты свободен, словно птица в небесах,
Ты свободен, я забыл, что значит страх.
Ты свободен с диким ветром наравне,
Ты свободен наяву, а не во сне!

P.S. Бабушка тоже, как и ты умеет песенки переделывать. Эх... Мы ж семья DRUUUG

Посмотреть вложение 1353692
Бабуль, а ты ещё ого-го:-8

Бабуль, а ты ещё ого-го:-8
А сама то, а сама какава красота!
Держи медаль, махарошая @PlayaBlanc04 за правильный образ жизни!

i-9_1.jpeg

Балин... Но все покоя не дает мне спорт никак твой... Подвох какой-то должен быть... Ты может в преддверии Нового Года палки эти приобрела спецом?

scale_2400-2.jpeg

Или там я не знаю... За закладками по лесополосе чтобы удобнее ходить было - менты спортсменов то не трогают особо... Я хз, прям... Думаю об этом ежелневно после того, как анекдот прочла в сети:

"У нас в рюмочную всё чаще стали заходить мужички с палками для скандинавской ходьбы, они говорят, что с ними пьяным легче добраться до дома, да и полиция спортсменов не останавливает."

Говорю @Aurios201 курить же бросили, погнали палки купим и вдаримся в спорт ближе к лету...

scale_2400-1.jpeg

Он мне сказал, что мол ему пока что сильно рано такой ходьбы заниматься в силу возраставозраста, а мне типа немножечко еще осталось потерпеть . Туда сюда и уже можно заниматься данным видом спорта без проблем.

494783.jpg

Палки он мне, в принципе, готов купить уже сейчас... А через парочку годов купить к тебе билетик в Питер, чтоб вдвоем ходить нам было веселей:D

i-10.jpeg

А сама то, а сама какава красота!
Держи медаль, махарошая @PlayaBlanc04 за правильный образ жизни!

Посмотреть вложение 1354268

Балин... Но все покоя не дает мне спорт никак твой... Подвох какой-то должен быть... Ты может в преддверии Нового Года палки эти приобрела спецом?

Посмотреть вложение 1354278

Или там я не знаю... За закладками по лесополосе чтобы удобнее ходить было - менты спортсменов то не трогают особо... Я хз, прям... Думаю об этом ежелневно после того, как анекдот прочла в сети:

"У нас в рюмочную всё чаще стали заходить мужички с палками для скандинавской ходьбы, они говорят, что с ними пьяным легче добраться до дома, да и полиция спортсменов не останавливает."

Говорю @Aurios201 курить же бросили, погнали палки купим и вдаримся в спорт ближе к лету...

Посмотреть вложение 1354289

Он мне сказал, что мол ему пока что сильно рано такой ходьбы заниматься в силу возраставозраста, а мне типа немножечко еще осталось потерпеть . Туда сюда и уже можно заниматься данным видом спорта без проблем.

Посмотреть вложение 1354315

Палки он мне, в принципе, готов купить уже сейчас... А через парочку годов купить к тебе билетик в Питер, чтоб вдвоем ходить нам было веселей

Посмотреть вложение 1354331
Вот ниче, о тебя не скроешь)))
Знаешь же, новый год скоро. Напиться придётся. А где меня носить будет, я то не в курсе. А в Питере, все тает и скользко очень. Вот и будут, палочки меня держать. :D

Дорогая, у видов спорта нет возраста. Бег я не люблю, силовые тоже не очень. А ходьба, моё все. А палки то, для спины больше. У меня остеохондроз шейный. Как раз будет, группа мышц работать, мне нужная)
Если че там, уж приезжай. Вдвоём в парке, кряхтеть будем с палками:girl_witch::party::drinks:

Дорогая, у видов спорта нет возраста.
Согласна на все 300!DRUUUG Танцы тоже тема супер для фигуры и здоровья! Демьяшка, кстати, новое движение придумал - нам легко будет запомнить. Мы с тобою видели такие уборные все наше детство и юность. Учим, милая! Потом в синхрон с тобой станцуем, удивим старперов города на Неве;)

Кстати!!! На вечера кому за триста тоже я, надеюсь, сходим поплясать?! НАМ ГОДА НЕ БЕДА, КОЛЬ ДУША МОЛОДА!!! В клубешник нас уже могут с тобою просто не пустить, предполагаю... Типа: "Куда вы женщины претеся?! Быть может захотели деток малых нам морально разлагать?!!"

Вот танцы для пенсионеров - это наша дискотека сто пудов! Мы там еще с тобой завидными невестами будем, махарошая! Местные звезды, не иначе, отвечаю!!!

20764.jpg

Бег я не люблю, силовые тоже не очень. А ходьба, моё все. А палки то, для спины больше. У меня остеохондроз шейный. Как раз будет, группа мышц работать, мне нужная)
А как же! Я все изучила, пока мне этот вопрос покоя не давал никак!

Полезно очень, это милая моя, теперь я это точно понимаю. А то, блин, прям загадка природы была, ей Богу! С ума сойти сколько я версий всяческих предполагала... И одна забавнее другой

5d0770655eaa9eafae47245c.jpg

Если че там, уж приезжай. Вдвоём в парке, кряхтеть будем с палками:girl_witch::party::drinks:
Помимо того, что здоровье поправим с тобой еще и к проблемам общества внимание привлечем!

КТО ЕСЛИ НЕ МЫ, МАТЬ?!!

ea338cc71ca16271ee24161a4e4eb55d.jpg

"В детстве я ужасно переживал из-за людей, занимающихся скандинавской ходьбой, потому что думал, что у них не хватило денег на лыжи и поэтому они ходят с лыжными палками и делают вид, что катаются."

Сперва подумала это вы, как обычно, шутите, но приятно удивили своим рассказом и организованным стихотворным батлом. Кстати ваши, как мне показалось, искренние слова про дом и семью — было очень приятно читать! А вот весь остальной текст с тревогой! Прям в груди защемило... (вспоминались свои дороги, приходы...я в 2008 году начала с Амфетамина)

Жаль, что не вышла в свет часть про гидру! Я бы прочла продолжение!

Наверное стоило расширить предисловие до:
Я жив, завязал и на свободе с любящий семьёй.
Вот, как-то так.

27-19=8
95/8=11,875

Сперва подумала это вы, как обычно, шутите, но приятно удивили своим рассказом и организованным стихотворным батлом. Кстати ваши, как мне показалось, искренние слова про дом и семью — было очень приятно читать! А вот весь остальной текст с тревогой! Прям в груди защемило... (вспоминались свои дороги, приходы...я в 2008 году начала с Амфетамина)

Жаль, что не вышла в свет часть про гидру! Я бы прочла продолжение!

Наверное стоило расширить предисловие до:
Я жив, завязал и на свободе с любящий семьёй.
Вот, как-то так.

27-19=8
95/8=11,875
Она готова, не стал публиковать...
А что это за уравнение?)

Она готова, не стал публиковать...
Ужасно жаль. Читать тебя огромное удовольствие. Буду с нетерпением ждать в каком-нибудь из тредов твое эссе касаемо Трехглавой.

А что это за уравнение?)
А у меня тоже есть небольшая задачка-уравнение для тебя, внучек.

Честно скажу, что делалось это не специально, случайно заметила и была неимоверно рада, что именно тебе досталось ЭТО и именно в таком контексте, как я написала сообщение.

Это приятное обстоятельство, по правде говоря!DRUUUG

И переходим к самой задачке...

В условиях дано: Всего у Виктоши было 556 сообщений на форуме Rutor.

IMG_20231227_141747_970.jpg

Найти необходимо: Под каким номером Виктоша написала сообщение @maksimka7774 а теперь улыбается, что все вот так произошло?:preved:

IMG_20231227_141751_230.jpg