- Реакции
- 123.782
- Продажи
- 3
- Кешбек
- 1.13$
Я жив.
Вот, как-то так.
Вот, как-то так.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай ерундой заниматься.
Не совсем все. Я ещë курю)
Давай уже, бросай курить))
Не совсем все. Я ещë курю)

Капец ты бабка)Давай уже, бросай курить))
Я этой зимой , решусь на скандинавские палки.![]()
Внучек, присоединюсь и тоже порадуюсь, что жива)Я жив.
Вот, как-то так.
"Капец бабка" - это же я!!! Стоило несколько дней не появится мне на форуме и отдал внучек мои лавры женщине другой... Эх...Капец ты бабка)
Привет, май форум-систр @PlayaBlanc04 . Прикинь, блин, я бросила курить!!! 3 дня назад! 25 лет курила и под сраку лет решила завязать. Ага! Сама в шоке сижу и не верю, но и не курю...Аще совсем не курю...Давай уже, бросай курить))
Я этой зимой , решусь на скандинавские палки.![]()

Внучек, присоединюсь и тоже порадуюсь, что жива)
Посмотреть вложение 1350318
"Капец бабка" - это же я!!! Стоило несколько дней не появится мне на форуме и отдал внучек мои лавры женщине другой... Эх...
Зараза ты чумазая, канешн! Так быстро предал нашу дружбу верную, паразит
Сообщение обновлено:
Привет, май форум-систр @PlayaBlanc04 . Прикинь, блин, я бросила курить!!! 3 дня назад! 25 лет курила и под сраку лет решила завязать. Ага! Сама в шоке сижу и не верю, но и не курю...Аще совсем не курю...
Это все май лав @Aurios201 устроил - сам бросил и теперь меня научил бросить. Пока, канешн, радости мало мне, но сам факт!
Первый раз решила это сделать и вот... Не буду больше курить никогда. Я упертая в этом плане... Так что принимаю поздравления. А ты Максюшка @maksimka7774 , присоединяйся, дорогой. Давай до 100 лет жить, как минимум, здоровыми и красивыми!

Внучек, присоединюсь и тоже порадуюсь, что жива)
Посмотреть вложение 1350318
"Капец бабка" - это же я!!! Стоило несколько дней не появится мне на форуме и отдал внучек мои лавры женщине другой... Эх...
Зараза ты чумазая, канешн! Так быстро предал нашу дружбу верную, паразит
Сообщение обновлено:
Привет, май форум-систр @PlayaBlanc04 . Прикинь, блин, я бросила курить!!! 3 дня назад! 25 лет курила и под сраку лет решила завязать. Ага! Сама в шоке сижу и не верю, но и не курю...Аще совсем не курю...
Это все май лав @Aurios201 устроил - сам бросил и теперь меня научил бросить. Пока, канешн, радости мало мне, но сам факт!
Первый раз решила это сделать и вот... Не буду больше курить никогда. Я упертая в этом плане... Так что принимаю поздравления. А ты Максюшка @maksimka7774 , присоединяйся, дорогой. Давай до 100 лет жить, как минимум, здоровыми и красивыми!

Чмок тя! Пасибо!Привет, дорогая!
Я тебя, поздравляю!
Ненене... Мне Айри по жопе сразу надает)) Ни то, что парить, я сидеть не смогу потом аще недели две. @Aurios201 парень крепкий, рука с виду тяжелая... Ну нахрен! Страшно так-то...Смотри мне, невздумай начать! Терпи. Это же, по сути привычка. Скоро отвыкнешь))
Я в компании лучших и крутейших! Ждем теперь @maksimka7774 к нам в 24 году!Ты в кругу доверия! 
Спортсменка/комсомолка и плевать на всех! Крута ты, мать! Go go go!!! Ю-Ху!!!Блин!
Забыла похвастаться.))
Я палки скандинавские, уже купила)).
Буду, в парке ходить. 

Горжусь тобой, потом сама будешь рада что бросила )) пока еще не поняла просто )Это все май лав @Aurios201 устроил - сам бросил и теперь меня научил бросить. Пока, канешн, радости мало мне, но сам факт!
Нееее)))Чмок тя! Пасибо!
Ненене... Мне Айри по жопе сразу надает)) Ни то, что парить, я сидеть не смогу потом аще недели две. @Aurios201 парень крепкий, рука с виду тяжелая... Ну нахрен! Страшно так-то...
Шучу про это, канешн. А если без шуток, то нафига менять шило на мыло. Бросать, так бросать раз и навсегда надо. Либо не глумить голову и нервы этими занятиями вовсе.
Я в компании лучших и крутейших! Ждем теперь @maksimka7774 к нам в 24 году!
Спортсменка/комсомолка и плевать на всех! Крута ты, мать! Go go go!!! Ю-Ху!!!
Посмотреть вложение 1351053
Правда, скажи-ка мне @PlayaBlanc04 знаешь че... Ты деда под +/- 85 годов, что ли решила подцепить?))) Ну просто такой вид спорта, что ты выбрала он либо для новых знакомств с дедами в парке нужен, либо... Блин, я даже не знаю для чего еще люди молодые ходят с палками этими. Не проще ли бегать трусцойэ по утрам/вечерам... Или на велике кататься...
Смотрю когда я на людей этих с палками лыжным и моментом вспоминается мне: "Стою на асфальте я в лыжи обутый..."![]()

Вот уже утро, надо вставать
И за закладкой не нужно бежать
Охото бежать быстрей на работу
В голове появились другие заботы
Не мониторить витрины МП
А пойти приготовить завтрак жене
И жизнь хороша, и жить хорошо
А наркоманское - нахуй пошло
@Расти!
Бабуль, а ты ещё ого-гоЗа закладками ходить
Про семью совсем забыть,
Не жену, а меф любить,
Но ты же не дурак!
В шуме леса за спиной,
Услыхать сирены вой,
И забрать бы мог конвой,
Вот это был бы крах,
Где ты сходил с ума...
Так круто, что теперь нет мефа у тебя!
Ты свободен, словно птица в небесах,
Ты свободен, я забыл, что значит страх.
Ты свободен с диким ветром наравне,
Ты свободен наяву, а не во сне!
P.S. Бабушка тоже, как и ты умеет песенки переделывать. Эх... Мы ж семья
Посмотреть вложение 1353692
Сухарики со вкусом старой бабки)Бабуль, а ты ещё ого-го![]()
Вкусные хоть!))Сухарики со вкусом старой бабки)
Посмотреть вложение 1353982
Сухарики со вкусом старой бабки)
Посмотреть вложение 1353982
Ну у Максюшиной бабки вообще со вкусом полный порядок, ежели чеВкусные хоть!))
Очинь)Вкусные хоть!))
А сама то, а сама какава красота!Бабуль, а ты ещё ого-го![]()

Вот ниче, о тебя не скроешь)))А сама то, а сама какава красота!
Держи медаль, махарошая @PlayaBlanc04 за правильный образ жизни!
Посмотреть вложение 1354268
Балин... Но все покоя не дает мне спорт никак твой... Подвох какой-то должен быть... Ты может в преддверии Нового Года палки эти приобрела спецом?
Посмотреть вложение 1354278
Или там я не знаю... За закладками по лесополосе чтобы удобнее ходить было - менты спортсменов то не трогают особо... Я хз, прям... Думаю об этом ежелневно после того, как анекдот прочла в сети:
"У нас в рюмочную всё чаще стали заходить мужички с палками для скандинавской ходьбы, они говорят, что с ними пьяным легче добраться до дома, да и полиция спортсменов не останавливает."
Говорю @Aurios201 курить же бросили, погнали палки купим и вдаримся в спорт ближе к лету...
Посмотреть вложение 1354289
Он мне сказал, что мол ему пока что сильно рано такой ходьбы заниматься в силу возраставозраста, а мне типа немножечко еще осталось потерпеть . Туда сюда и уже можно заниматься данным видом спорта без проблем.
Посмотреть вложение 1354315
Палки он мне, в принципе, готов купить уже сейчас... А через парочку годов купить к тебе билетик в Питер, чтоб вдвоем ходить нам было веселей
Посмотреть вложение 1354331

Согласна на все 300!Дорогая, у видов спорта нет возраста.
А как же! Я все изучила, пока мне этот вопрос покоя не давал никак!Бег я не люблю, силовые тоже не очень. А ходьба, моё все. А палки то, для спины больше. У меня остеохондроз шейный. Как раз будет, группа мышц работать, мне нужная)
Помимо того, что здоровье поправим с тобой еще и к проблемам общества внимание привлечем!Если че там, уж приезжай. Вдвоём в парке, кряхтеть будем с палками![]()
Она готова, не стал публиковать...Сперва подумала это вы, как обычно, шутите, но приятно удивили своим рассказом и организованным стихотворным батлом. Кстати ваши, как мне показалось, искренние слова про дом и семью — было очень приятно читать! А вот весь остальной текст с тревогой! Прям в груди защемило... (вспоминались свои дороги, приходы...я в 2008 году начала с Амфетамина)
Жаль, что не вышла в свет часть про гидру! Я бы прочла продолжение!
Наверное стоило расширить предисловие до:
Я жив, завязал и на свободе с любящий семьёй.
Вот, как-то так.
27-19=8
95/8=11,875
Ужасно жаль. Читать тебя огромное удовольствие. Буду с нетерпением ждать в каком-нибудь из тредов твое эссе касаемо Трехглавой.Она готова, не стал публиковать...
А у меня тоже есть небольшая задачка-уравнение для тебя, внучек.А что это за уравнение?)