- Реакции
- 8.763
История про кота
- Автор темыВасаби
- Дата начала
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
-
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Нет
В ожидании одобрения перед публичным отображением.
•••
[IMG alt="Васаби"]https://24rc.biz/data/avatars/m/123/123275.jpg?1666653991[/IMG]
Васаби
Участник картеля
Я из Казани. Хочу расс казать историю из далеких 90-х. Эта история произошла в 1995 году. В то время я плотно сидел на опиатах, а конкретнее мак, ханка героина в Казани тогда еще не было. Так получилось что дома я не жил. У одного барыги временно обитал. Удобно всегда все есть. Кто не знает ханку или мак перед употреблением надо еще варить процесс не быстрый плюс доп ингридиенты и запах. Ну вот живу я у него и в хуй не дую всегда все есть. Кололись мы тогда минимум 2 раза в день, а иначе ломка. Дозняк нажрал я нормальный. У барыги жил котенок маленький черный.И один раз его прищимили дверью И видимо повредили что-то,короче кот на передних лапах ползал. Умирал уже. И каждый раз как мы варили кот всегда на кухню приползал и так уж получилось ему барыга после каждой варки смывки( остатки от варки) в рот выпивал.Ну думали помрет котенок но нет прошло 2 недели кот выздровил (не зря говорят ханка лекарство от 99 болезней 100 сама ханка).После этого кот уже знает когда варим и сидит ждет когда ему дозу плеснут. Кот тоже на дозе. И тут раз все кончилось у барыги, а новый товар еще не завезли. Но мы знаем что дома где-то 10 грамм спрятано все перевернули не можем найти. Сидим болеем и тут кот возле плинтуса сидит и что-то заражает сильнее и сильнее, кот тоже на дозе и его ломает. И тут барыга вспоминает "блять там же за плинтусом лежит" Открываем точно 10-ка ханки. Вот так благодоря коту мы еще пару дней протянули. Видимо кот по запаху нашел.
Вот такая история если кому интересно пишите много чего еще могу рас казать 30 лет почти на опиатах с перерывами конечно но все таки повидал мого.
Последнее редактирование модератором: