Использование TOR c +

FrancisBacon

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет, у меня были проблемы с VPN... На сколько я понимаю к TOR сети лучше не подключаться на прямую, по этому я решил воспользоваться стандартными мостами TOR. На сколько безопасно заходить через стандартные мосты от torproject.org?

Похожие темы

Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
25
Просмотры
Руторовцы, плохая весточка для многих курьеров и складов. obf4 мосты успешно могут быть подменены провайдером, а именно выходной узел, как это они делают не смогу вам пояснить, это вложенные миллиарды рублей очевидно не прошли мимо на борьбу с Ютубом и Даркнетом. Очень много складов и курьеров...
Ответы
27
Просмотры
Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
14
Просмотры
707
Проблемы браузера Почти все мы используем Tor уже много лет для работы или просто для серфинга в интернете. Однако у этого браузера есть ряд неприятных уязвимостей, на которые я хочу обратить внимание в этой статье. Для начала обсудим деанонимизацию мостов и узлов Tor-сети (кроме приватных...
Ответы
13
Просмотры
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
13
Просмотры
594
Назад
Сверху Снизу