Ищу шишки г.Тверь

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Time Crime!

Предлагаем стабильное сотрудничество на постоянной основе!​

Гашиш, Бошки; Дистиллят ТГК (из США)

Два варианта:​

1. закладками​

2. отправка курьерской службой​

Отправки: бошки до 500г, остальное до 1000г в одной посылке.

Кладами можем отгрузить: Татарстан , Краснодар, Уфа, Ставрополь, Мск/СПб.

Также есть возможность доставки от 500гр

Мы специализируемся только на качественной продукции, и не пропускаем на прилавок стафф который может разочаровать клиента.​

!! Есть возможность сотрудничества 50/50

Пишите в ЛС

Похожие темы

Приветствую магазины, умоляю блядь кадровики не шлите спам хуйню в эту тему заебало уже писать вам и выяснять условия. Есть ли сейчас спрос на гаш ,альфу ,меф ,мдма в городе. Ищу предложения сбыта по франшизе куплю сам. Много закладок в день делать не могу 1-2 максимум грамм по 5 Ищу магазин со...
Ответы
20
Просмотры
Всех приветствую в данной теме. Я ищу поставщиков в г. Петрозаводск Интересуют позиции натурального гашиша, объемы не можем большие взять в связи с тем, что магазин маленький, нет возможностей. Если есть предложения натурального гашиша в Петрозаводск от 100г, прошу ко мне в ЛС. Либо, если есть у...
Ответы
8
Просмотры
646
Слив курса [ДМК] Разработка компиляторов на основе формы SSA [Фабрис Растелло, Флоран Буше Тишаду] Эта книга послужит читателям всеобъемлющим справочником по проектированию компиляторов на основе статического однократного присваивания (static-single assignment, SSA). Это первая (и на данный...
Ответы
0
Просмотры
231
Приветствую всех форумчан! Хочу варить меф/альфу с помощью конструктора, который можно собрать на коленке в квартире с минимальным количеством посуды! (Без запаха или с минимальным его колличеством) Конструктор куплю за свой счёт! Если есть предложения по выкупу продукта, или хотите взять...
Ответы
11
Просмотры
249
Всем доброго времени суток. Ищу работу менджером по персоналу, опыта нет, готов всему обучаться. Времени готов уделять в день: 10ч+ 6/1 О себе: адекватный, грамотный, без вредных привычек, расмматриваю все предложения, пишите в лс
Ответы
2
Просмотры
152
Назад
Сверху Снизу