Ищу работу

Krestik77

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу работу не ПАВ. Расмотрю варианты с обналом, дропами,менеджер чата экскорт услуг.Работу как онлайн так и офлайн. Быстро обучаем и ответственен.М26 лет

Похожие темы

Ищу работу не ПАВ. Расмотрю варианты с обналом, дропами,менеджер чата.также рассмотрю любые хорошие предложения.Работу как онлайн так и офлайн. Быстро обучаем и ответственен. Теллеграмм для связи: @Gjjggjjggjjg
Ответы
0
Просмотры
549
Доброго времени суток. На данный момент нахожусь в активном поиске работы/проекта для долгосрочного сотрудничества. Имеется практический опыт в следующих направлениях: — запуск и развитие проектов по аренде мессенджеров — открытие ИП/ООО, регистрация АТС — работа с дропами (офлайн и онлайн) —...
Ответы
1
Просмотры
417
Ищу не особо сложную работу онлайн/офлайн, мне достаточно 15-25$ оплаты. Клады, поджоги, создание карт, hr менеджера не предлагать‼️ Без вложений! Гео📍 Беларусь🇧🇾
Ответы
0
Просмотры
50
Всем привет. Я кодер, уровень мидл, стаж около 9 лет. Потеряла постоянную работу по состоянию здоровья. Сейчас уже по состоянию здоровья все ок, готова работать в полные часы. Сейчас активно ищу онлайн-занятость. Готова рассмотреть чёрные и серые варианты. Рассмотрю всё, что можно делать...
Ответы
0
Просмотры
36
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
0
Просмотры
827
Назад
Сверху Снизу