Ищу работу оффлайн

• Автор темы Автор темы HitBrazz
  • Дата начала Дата начала

HitBrazz

Сила и мощь — не выбор. Это правило.
Подтвержденный
Реакции
7
В поиске оффлайн работы, рассмотрю любые предложения кроме курьера.
Мой телеграм @HitBrazz

Пишите с конкретикой, без воды! Всем добра.

Привет. Пошли к нам в команду, лучшие условия. Возможно без нарко (не расклейщик)

В поиске оффлайн работы, рассмотрю любые предложения кроме курьера.
Мой телеграм @HitBrazz

Пишите с конкретикой, без воды! Всем добра.
Какие сферы предпочтительнее?

Похожие темы

всем привет мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге сейчас не учусь и не работаю ищу работу, желательно оффлайн был дроповодом пластика, курьером наличных рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов мой тг : @kloakaj
Ответы
1
Просмотры
312
Как ОНЛАЙН, так и ОФФЛАЙН (Самара и область). Предпочтительно онлайн, но рассмотрю ВСЕ предложения (кроме ПАВ-курьера и склада). Рабочее время - любое, могу подстроиться без каких-либо проблем. Выплаты предпочительно от двух раз в месяц (крипта или на карту - без разницы). Понимание сферы ПАВ...
Ответы
2
Просмотры
251
РФ . ворк по ней не интересует. Воркал разные направления скама. Антик, консум, нарко, крипто по РУ (2-3 года в общем). Крипто по ЕУ, УКР ( год ) Ваксы, хайвы, хонипот монеты и подобное . Несколько месяцев был трубой по ЕУ, имею базовый английский, грамотный СИ, полное представление что такое...
Ответы
0
Просмотры
113
Всем привет. Парень, 27 лет. Онлайн был опыт работы саппортом в обменнике, чаттером, работал с логами. Оффлайн работал менеджером по продажам. Есть, знания в дизайне (Фигма, Адоб, Фотошоп, Иллюстратор). Ищу работу на постоянку, желательно онлайн с фиксой или стабильными %. Рассмотрю так же...
Ответы
0
Просмотры
188
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
1
Просмотры
161
Назад
Сверху Снизу