Ищем человека для создания презентации

• Автор темы Автор темы N1kks
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

N1kks

Сын Провинции
Support
Подтвержденный
Реакции
628
Пишите в лс , необходима качественная презентация

Привет что за презентация ? Калуга?я из Калуги

Похожие темы

2 урока на Рождество по новому доброму м/ф "That Christmas" (Великобритания, США). В уроках: Красивая анимация. Много заданий (их 20), новогодней лексики и рождественских традиций. Интересные для обсуждения эпизоды из мультика. Внутри каждого урока: Презентация на 60 минут в PowerPoint...
Ответы
0
Просмотры
79
Слив курса Нейросетевые презентации [Дмитрий Зверев] Что вы получите из 170 страниц книги? Тут все просто - по шагам весь процесс создания презентаций. сначала вы увидите примеры и варианты использования потом необходимые сервисы далее получите приемы для разработки разных вариантов стилей...
Ответы
0
Просмотры
85
Слив курса Живой мастер-класс по Claude [Алекс Исаков] Они глубоко знают твою аудиторию, пишут в твоём стиле, обрабатывают большой объём данных, предлагают темы для контента которые реально работают, а еще готовят посты для ТГ-канала, карусели, которые приводят новых подписчиков и клиентов...
Ответы
1
Просмотры
75
Слив курса Нейросети для работы и творчества 2025 [profileschool] [Антон Мартынов] Делайте контент быстрее и лучше с ИИ. На курсе вы научитесь быстро готовить контент с нейросетями — тексты, изображения, короткие видео и озвучку — и соберёте из него убедительную мультимедийную презентацию. Это...
Ответы
1
Просмотры
За последние два года через рынок прошла волна дефолтов. Компании с рейтингом. С историей выплат. Которые все держали. Ни одна из моих бумаг не ушла в дефолт. Я записал видеоразбор в котором рассказал как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ и не попасть на дефолт в текущем цикле. Что...
Ответы
4
Просмотры
435
Назад
Сверху Снизу