Ипотечный кредит

• Автор темы Автор темы Duduha
  • Дата начала Дата начала

Duduha

Пассажир
Реакции
4
Сразу извинюсь, но что-то уже заканчивается настойчивость...
В течении нескольких последних дней на одном из форумов наткунлся на тему. Там автор предлагает содействие в подготовке легенды и документов для получения ипотечного кредита с липовым трудоустройством.
Помогите, может кто тут натыкался? Поиком не ищется, но помню, что там тема была специфически оформлена...

Поиком не ищется, но помню, что там тема была специфически оформлена...
х.з ищи внимательней. Но ипотеку вгонять себя рано, жди пока на этом рынке пузырь лопнет.

О Боги! Эта тема кредитования и ипотек уже как опухоль... Не ведись на это не прокатит хоть с тремя липовыми доками, ещё и уебаться можно в такое кукурузное поле по статье 159 что ипотека не нужна будет, тебе квартиру предоставят бесплатно, даже питание будет 3х разовое
Сообщение обновлено:

до 2014 года мутили что хотели люди, банки только еблом хлопали и кредиты раздавали на право и на лево! У меня сосед лично по липовым докам как хозяин фирмы вынес из одного банка 130 лямов, поехал во второй банк ещё 100 снимать вроде как всё получилось деньги уже были на руках и на выходе его дядьки приняли...

Последнее редактирование:
Меня, в большей степени, интересует его сервис по документам прилагаемым. Да и человек принимал оплату после согласования.
Но мне от него документы и прозвон.
Реально видел и не могу найти.
Может и не тут видел, но все же, по ощущениям тут.