иностранный диплом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimochka99

Зарегистрированный
Реакции
0
всем привет парни,как можно проверить подлинность иностранного диплома(разумеется при условии соблюдения всех степеней защиты бла-бла-бла)? спасибо заранее

всем привет парни,как можно проверить подлинность иностранного диплома(разумеется при условии соблюдения всех степеней защиты бла-бла-бла)? спасибо заранее
официальный запрос в организацию выдавшую документ, или к регулятору если есть обязательная регистрация подобных документов.
Но как правило документы других стран не вкатывают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Чтобы мой текст не был воспринят неоднозначно некоторыми пользователями, сразу оговорюсь: эта услуга реальна, те, кто заявляют об этом, не врут. Но перед покупкой важно понимать какие риски существуют. Сразу оговорюсь о дипломах без внесения в базу. Это бумажка, которой из-за особенностей...
Ответы
0
Просмотры
404
ЖРАТЬ ВЕС 1 Я трепетно хранил трезвость несколько месяцев, но по выходу из рабочего дома нахуярился прямо на Галле, как это делают практически все выпускники рабочих домов, планирующие уехать из Уфы. Обычно они там и остаются, в магическом треугольнике Центрального рынка, Автовокзала и Галле...
Ответы
52
Просмотры
Проверенный продавец на нескольких форумах Все проверки пройдены ‼ Высокая скорость и анонимность исполнения заказа АВТОДОКУМЕНТЫ. Все документы точная копия оригинала, изготовление из высококачественного материала с соблюдением всех необходимых степеней защиты. Читаемые штрих- коды. Всё что...
Ответы
5
Просмотры
Ситуация с мобилизацией в России в 2026 году остается напряженной. Указ о частичной мобилизации от сентября 2022 года до сих пор не отменен, а это значит, что юридические основания для призыва граждан из запаса сохраняются В этой статье разберем актуальные направления для иммиграции, способы...
Ответы
2
Просмотры
612
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
Назад
Сверху Снизу