- Реакции
- 4.135
Амеры это стадо тупых черножопых обезьян.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тупость связана с этой новостью?Амеры это стадо тупых черножопых обезьян.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Черножопые обезьяны идут на гоп-стоп с включенным своим телефоном. Дебилы, блять.Как тупость связана с этой новостью?
Беложопые обезьяны делают также.Черножопые обезьяны идут на гоп-стоп с включенным своим телефоном. Дебилы, блять.
Считаешь, что они в одной стае марадерили? Вполне может быть. Дык это же тупые животные, хули с них взять то? Только на опыты.Беложопые обезьяны делают также.
А где, позвольте спросить, вот все эти интернеты с торнетами изобрели? А сами компьютеры? А лампочку Ильича ведь не Ильич изобрёл и никакой нахуйъ не Яблочков, а Эдисон, правда?Амеры это стадо тупых черножопых обезьян.
Ну родной...о покойниках или хорошо или не как.Дядя Миша был в восторге от западного образа жизни, дядя Миша по сути придумал термин "совок" и имел диаметрально противоположные шуточки в начале творческого пути. Но ветер перемен дядя Миша почуял очень верно. Тут и настал его звездный час. К концу жизни у этого дяди и вовсе чердак потек не слабо, но к сожалению его вирши нашли отклик у нашего малообразованного люда. Все эти ссаные казаки, идиоты неоязычники.. рядовое ватное быдло на руках его носят вместе с той идиотией, что он наговорил. Нехороший человек был дядя Миша, способствовал отуплению народа похлеще нынешних топорных пропагандонов
Ну лампочку изобрел Ладыгин.А где, позвольте спросить, вот все эти интернеты с торнетами изобрели? А сами компьютеры? А лампочку Ильича ведь не Ильич изобрёл и никакой нахуйъ не Яблочков, а Эдисон, правда?
Если б не амеры, все мы сейчас по деревьям бы сидели, если пользоваться терминологией подпоручика Дуба из Похождений бравого солдата Швейка. Или по меньшей мере при лучине.
Ага, древние БЭСМ или Уралы на лампах. По телефонной линии, вот именно. И не на основе TCP/IPпо телефонной линни связали два шкафо-комьпьютера в Москве и Ленинграде
Ну ты сказал конечно в курсе, это хрень которой спину удобно чесать, а ежели серединку выдвинуть то и в носу ковырять.Ага, древние БЭСМ или Уралы на лампах. По телефонной линии, вот именно. И не на основе TCP/IP
В СССР компьютерная техника отставала от западной, поскольку при Сталине кибернетика была под запретом как реакционная буржуазная лженаука. Космос и атомную бомбу изначально обсчитывали не на ЭВМ, а на арифмометрах "Феликс", если в курсе, что это такое, и на логарифмических линейках!
Цитируйте афоризм до конца, звучит он "О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды" Я не горю желанием вступать в полемику по поводу личности данного персонажа. Я уже написал мнение по данному поводу.Ну родной...о покойниках или хорошо или не как.
Кроме всего прочего, по моему мнению он просто помог нам смотреть (на себя какие бы мы нибыли) без стеснения и комплексов, он на запад без розовых очков.
Ну а все эти ГиперБореи и прочие анунаки, на мой взгляд обычное мифотворчество оно у всех людей есть.
Вон Толкиена за всяких хоббитов и урок че то не клеймят позором.
Хотя у меня несколько знакомых с деревянными мечами по лесам бегали на полном серьезе называя себя сказочными персонажами и заметьэто темные слои общества, а филологи, врачи и даже офицер один.
А про "вселенную звезданутых войнов" я вообще молчу, там у людей все серьезно, прям реально как из далекой-далекой психушки сбежали, а их миллионы.
Ну а если человек обладает сколь нибуть долей критического мышления, его не отупишь хоть 24 в сутки присидай на уши ему.
Ну а если человек настолько туп что ведеться на всякое....то ему уже ничего не страшно, тупее уже не будет.
Это как осетрина второй свежести, нет ее.
Осетрина бывает одной, первой свежести.
Если осетрина второй свежести, то она тухлая.
Вот и человек или сооброжает или тупит, еще сооброжалестей или тупей невозможно.
Так что ничего он такого не сделал, не он поморочил бы их так другой это участь почти всех людей, вестись на всякое.
А так хоть поржали.
По прводу восторга от западного образа жизни, так многие по началу кипятком ...восторгались, да потом оглобли повернули.
Я думаю в плане комфортной жизни они бальшие молодцы, вот умеют жопу в тепле держать....
но срать в лесу при -30, рискуя нарватьчя на волков истосковавшихся по человеческому обществу, вот этг реально круто. Понимаешь что ты живой, только когда преодолеваешь сопротивление среды и есть риск погибнуть.
Из моего опыта общения с тамашними.....вялые они какие-то, скучные.
Сообщение обновлено:
Ну лампочку изобрел Ладыгин.
А первый ентернет был в СССР, если не ошибаюсь в конце 50-х.
Для какихто нужд, по телефонной линни связали два шкафо-комьпьютера в Москве и Ленинграде .
Кстати Кольт не создал кольт, а купил за 5 доларов и назвал именем себя а все повелись.
Иы что, лучину на дереве низя.
Дерево ведь деревянное, сгореть может....на чем тогда сидеть прикажете, на жопе?
Я то чесно говоря и подремучисти своей, думал это поговорка....ну на худой конец пословица.Цитируйте афоризм до конца, звучит он "О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды" Я не горю желанием вступать в полемику по поводу личности данного персонажа. Я уже написал мнение по данному поводу.
Кто такие WASP вы в курсе? Вот они то и двигают науку, а не бухают и не ширяются на пособие.А где, позвольте спросить, вот все эти интернеты с торнетами изобрели? А сами компьютеры? А лампочку Ильича ведь не Ильич изобрёл и никакой нахуйъ не Яблочков, а Эдисон, правда?
Если б не амеры, все мы сейчас по деревьям бы сидели, если пользоваться терминологией подпоручика Дуба из Похождений бравого солдата Швейка. Или по меньшей мере при лучине.
Васпы, шмаспы... Так и не надо было писать, что все амеры сплошь черножопые обезьяны, там разные люди есть, как и тут.Кто такие WASP вы в курсе? Вот они то и двигают науку, а не бухают и не ширяются на пособие.
Про что тема внимательно прочитали? Я именно про тупых черножопых обезьян писал, которых америкосы сейчас в очко взасос целуютВаспы, шмаспы... Так и не надо было писать, что все амеры сплошь черножопые обезьяны, там разные люди есть, как и тут.
А где, позвольте спросить, вот все эти интернеты с торнетами изобрели? А сами компьютеры? А лампочку Ильича ведь не Ильич изобрёл и никакой нахуйъ не Яблочков, а Эдисон, правда?
Вот это было в начале темы.Амеры это стадо тупых черножопых обезьян.
А вот к этому дискуссия эволюционировала. То ли стадо обезьян, то ли ещё людей, но целующих обезьян в очко...про тупых черножопых обезьян писал, которых америкосы сейчас в очко взасос целуют
Вот скажи, зачем цепляться за слова и искать скрытый смысл? Вы и сами прекрасно поняли, что я имел ввиду именно черножопых обезьян, а не васпов? Это большая разница и когда начались погромы, васпы в них не участвовали (правда и на обезьян не охотились).Вот это было в начале темы.
А вот к этому дискуссия эволюционировала. То ли стадо обезьян, то ли ещё людей, но целующих обезьян в очко...
Когда дядя Миша базлал о тупости американцев(что есть в заголовке), он не конкретизировал, чёрных или белых, для него они были все одним миром мазаны.я имел ввиду именно черножопых обезьян, а не васпов