hydra кидает на бабло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ничегонепомню

Пассажир
Реакции
2
моя история. кинул 100р на счёт меня забанили. потом кинул опять 100р меня забанили. в третий раз попробовал продать свой товар ( бошки ) через них, как только дал корды кладов, меня забанили- пришлось экстренно снимать все клады. с гидрой не связывайтьесь

моя история. кинул 100р на счёт меня забанили. потом кинул опять 100р меня забанили. в третий раз попробовал продать свой товар ( бошки ) через них, как только дал корды кладов, меня забанили- пришлось экстренно снимать все клады. с гидрой не связывайтьесь
Что-то мутная история

ты на гидре брал что нибудь?
Сообщение обновлено:

обыкновенный сайт кидалово

да откуда ты знаешь какие у них обороты?
не все такие деревянные как ты. 100$ месяц аренды, магазинов пусть будет 3000 но думаю их больше. 300 тысяч долларов только на аренде в рублях больше 20 лимонов, сколько они получают комиссионных подумай сам комиссия от 5 до 15 процентов.

Думаю,тут всё ясно,человек попался на скам и теперь пошёл жаловаться,что гидра кидает людей на 100 рублей и бошки:)

ты на гидре брал что нибудь?
я? нет конешна,что ты. я законопослушный гражданин налоги плачу и прочая.
п.с а по теме приложи хоть что то, что подверждает перевод или хоть что то, а то так дак на намеренное введение в заблуждение похоже п.с рад что ты улыбнулься, это я еще мягко написал

не все такие деревянные как ты. 100$ месяц аренды, магазинов пусть будет 3000 но думаю их больше. 300 тысяч долларов только на аренде в рублях больше 20 лимонов, сколько они получают комиссионных подумай сам комиссия от 5 до 15 процентов.
думаю Аранда будет закончена после первого платежа. тебя кинут и конец. честно такого нае я не ожидал от такого распиаренного сайта. сейчас на забо
Сообщение обновлено:

введение в заблуждение)))) насмешил)))
Сообщение обновлено:

судя по комментам, тут такой же сайт)))

100% попал на скам.... а теперь плачет за 100р которые у мамки взял...

Вложения

• b4b.png
    b4b.png
    662.8 КБ · Просмотры: 8
я? нет конешна,что ты. я законопослушный гражданин налоги плачу и прочая.
п.с а по теме приложи хоть что то, что подверждает перевод или хоть что то, а то так дак на намеренное введение в заблуждение похоже п.с рад что ты улыбнулься, это я еще мягко написа
да пиши как хочешь это сути не меняет.

думаю Аранда будет закончена после первого платежа. тебя кинут и конец. честно такого нае я не ожидал от такого распиаренного сайта. сейчас на забо
Как тебе уже говорили,у гидры многомиллионные обороты и некоторые магазины уже много лет существует и всё с ними в порядке
Так что в следующий раз,просто пользуйся оф ссылкой

Сейчас не зайти на гидру , пишет упс...ошибка а на фишиговые да((
P\S вижу

Whoops, looks like something went wrong. а Вы что видите, удалось кому-то войти*​

Последнее редактирование:
Сейчас не зайти на гидру , пишет упс...ошибка а на фишиговые да((
И очень на самом деле не вовремя гидра упала,надеюсь к концу дня хотя бы починят (Главное,чтобы не затянулось на несколько дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.