Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А стоит ли вообще начинать гровить?
Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности.
Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Когда речь идет об индорном гровинге канабиса, становится очевидно, что технологии, используемые для этого процесса, сильно зависят от правовой и экономической среды каждой страны. Рассмотрим две страны — США и Россию — и как их законодательство и доступ к современным технологиям влияют на...
Почему стоит начать выращивать каннабис дома?
Рассуждения о философии гровинга
Выращивание каннабиса дома не просто процесс посадки семян и ожидания урожая. Это целый путь, полный раздумий и открытий. Взгляд на домашний гров, особенно в России, где культура употребления каннабиса долгие...
9 советов о том, как красиво фотографировать каннабис
Мне очень нравится фотографировать растения каннабиса. Но иногда картинки получаются не такими, какими они должны быть. Я научился многим трюкам за эти годы и сегодня хочу поделиться с вами тем, что я узнал.
Узнайте, как запечатлеть красоту...
Советы при первой покупке в гроушопе
Всем привет! Последнее время тематика домашнего растениеводства обретает все большие обороты, хорошо виден приток новых пользователей на тематических ресурсах. Когда-то и я был новичком, но таким, который довольно плотно подошел к изучению теории перед своей...