Гровинг сорняка!

GromozZzeka

Зарегистрированный
Реакции
0
Подскажите Led лампу, лучшую по вашему мнению, для выращивания коноплюшечки в домашних условиях. Заранее спасибо!

Mars Hydro .можно регулировать полный спектр и нет не каких кулеров и тд. Как по мне лучший вариант для индора

• Нравится
Реакции: Tayy
Обратись к @Mister Cash, думаю он сможет помочь с данным вопросом!

У минифермера еще купить лампу можно. 60вт за 3000р 202 лм/вт. Там выбор спектров большой,есть что выбрать.

Похожие темы

А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
33
Просмотры
Когда речь идет об индорном гровинге канабиса, становится очевидно, что технологии, используемые для этого процесса, сильно зависят от правовой и экономической среды каждой страны. Рассмотрим две страны — США и Россию — и как их законодательство и доступ к современным технологиям влияют на...
Ответы
1
Просмотры
Почему стоит начать выращивать каннабис дома? Рассуждения о философии гровинга Выращивание каннабиса дома не просто процесс посадки семян и ожидания урожая. Это целый путь, полный раздумий и открытий. Взгляд на домашний гров, особенно в России, где культура употребления каннабиса долгие...
Ответы
15
Просмотры
9 советов о том, как красиво фотографировать каннабис Мне очень нравится фотографировать растения каннабиса. Но иногда картинки получаются не такими, какими они должны быть. Я научился многим трюкам за эти годы и сегодня хочу поделиться с вами тем, что я узнал. Узнайте, как запечатлеть красоту...
Ответы
2
Просмотры
890
Советы при первой покупке в гроушопе Всем привет! Последнее время тематика домашнего растениеводства обретает все большие обороты, хорошо виден приток новых пользователей на тематических ресурсах. Когда-то и я был новичком, но таким, который довольно плотно подошел к изучению теории перед своей...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу