грибы и собаки

• Автор темы Автор темы tw1nky
  • Дата начала Дата начала

tw1nky

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет народ
завтра иду на праздник, там могут быть собаки. Вопрос такой: чуют ли они грибы и если да, можно ли как-то этому помешать? а если до входа принять, учуют?

алые паруса называется, хочу на салют посмотреть под грибами

Можешь не париться. Иди хоть с грибами, хоть под грибами.

главное вовроемя принять грибы! а то салют закончится а тебе только после него вштырит :crazy:

Спасибо за помощь, вроде посмотрел время действия, будет правда не салют, а лазерное шоу :D
надеюсь это единственный нежданчик

Алые паруса. Праздник выпускников школ 2015 в Санкт- Петербурге
Отмечается с 1968 года. tw1nky, а вы там в качестве кого? школьника или родителей ? :-8Ну так, просто интересно :shamefullyembarrased:

я там в качестве студента, которому подарили билеты :D

а вы там в качестве кого? школьника или родителей ?
Туда помимо школьников ходит ещё куча всякого быдла. Кто-то побухать, кто-то снять бухих школьниц.

собаки чувствуют то что ты под грибами, я с девушкой когда схавал, её собака такое выдавала)

Туда помимо школьников ходит ещё куча всякого быдла. Кто-то побухать, кто-то снять бухих школьниц.
Так, благородное же дело вафлей на ебальничек навешать зелёной школьнице. А если учесть что выпускной, то ещё и традиционное.
собаки чувствуют то что ты под грибами, я с девушкой когда схавал, её собака такое выдавала)
Видео не сохранилось часом?

Последнее редактирование:

Похожие темы

В Карелии впервые обнаружены уникальные дикие гибриды волка и собаки. Генетическое исследование, проведенное сотрудниками лаборатории зоологии Института биологии Карельского научного центра РАН, выявило тревожную тенденцию. Оказывается, в популяции волков, добытых охотниками в Карелии, начали...
Ответы
0
Просмотры
445
Вопрос о том, является ли собака другом или врагом человека, в научной рамке почти всегда оказывается неправильно поставленным, если требовать от него односложного ответа. Домашняя собака - это одновременно древнейший спутник человека, рабочее животное, источник эмоциональной привязанности...
Ответы
7
Просмотры
245
Научные эксперименты плохи тем, что их результаты остаются в академических лабораториях и никак не облегчают жизнь простым людям. Наверняка, каждый из вас хоть раз слышал историю про двух мышей, которые свалились в ведро с молоком. Одна из них сразу смирилась со своей судьбой, решив, что все...
Ответы
0
Просмотры
278
Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно...
Ответы
16
Просмотры
613
Иногда фраза «каждый сходит с ума по-своему» приобретает особенно актуальное звучание. В Японии мужчина, известный как Токо, потратил солидную сумму в размере двух миллионов иен (14 169 долларов), чтобы приобрести реалистичный костюм собаки породы колли. Благодаря этому костюму, его стремление...
Ответы
0
Просмотры
677
Назад
Сверху Снизу