Грибочек

• Автор темы Автор темы juusik
  • Дата начала Дата начала

juusik

Пассажир
Реакции
44
Всем привет)
Недавно увидел один сайт , (не реклама) очень интересно, кто сталкивался или заказывал или может что-то знает.
Поделитесь пожалуйста Вашими мыслями

Похожие темы

:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
2
Просмотры
У каждого своя война. Главная война — с дьяволом. Потому что дьяволом, можешь оказаться ты сам! Кто есть человек? А кто есть ты ? Я не о социальном, а о том, что внутри: кто скрыт за мыслями, за желаниями, за действиями. Какова его истинная природа ? А сила , воля , намерение ? Кто он в самой...
Ответы
25
Просмотры
884
Доброго времени суток коллеги! Буквально недавно столкнулся с такой тенденцией, что при появлении кадра который готов работать химиком ( а такое встречается не часто ). С этим появляется следующая проблема, если кладменов магазины готовы принимать от кадрового агента на ура, то в случае с...
Ответы
0
Просмотры
340
Привет всем, хочу узнать у вас, кто заказывал какие либо товары в Apple Store? Каким образом проходит оплата, доставка и в каком качестве пришла техника? Цены действительно очень вкусные и что кроется за такими низкими ценами?
Ответы
2
Просмотры
231
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
96
Назад
Сверху Снизу