а если обоссать и хорошенько отколотить?
Первое - можно, второе - по обстоятельствам, надавать лещей, напинать под зад, подбить глаз - административка, всё, что жесче - уголовка.
Если будет задержание, указывайте, что его передвижение не ограничивали, просто налетели, "наказали" и ушли. Он не смог при вас покинуть место из-за того, что испугался вашего грозного вида, но сами вы действий для лишения его возможности уйти не предпринимали, не держали, убийством или тяжким вредом здоровью (кастрация, ампутация и т.д.) не угрожали. Так вы отделаетесь в худшем случае штрафами или административными арестами.
Не понятно с чего вы все взяли что я школьник. Юнец?
Судим по опыту общения с тем, кто создавал подобные обращения. Избыточная жестокость и сомнительность повода, например, у одного из обратившихся на форуме препод то ли отбил, то ли совратил девушку, а он, вместо того, чтобы лично решить проблему, пошел на форум искать дешевых спортиков. В вашем сценарии были ошибки, характерные для неопытных и молодых людей: избиение в составе группы по мотиву личной неприязни, то есть исполнителя в таком бешестве, что и убить могут ненароком. Конкретно я не утверждал, что вы определенного возраста, я предположил.
Есть сайт или приложение где можно посмотреть все установленные камеры в городе и их вид?
Нет, исходите из логики: все новостройки - камеры, припаркованные машины - авторегистраторы, магазины, даже круглосуточные, где пиво малолеткам продают, - камеры. Надеюсь, понятно.
По поводу смены одежды в укромном месте и масок есть ли мысли как это можно провернуть?
Не просто смены, а смены с последующим уничтожением, в т.ч. обуви. Маски - толку от них мало, останется на камерах походка, рост и телосложение, показания потерепевшего, может быть, цвет волос, цвет и разрез глаз. В Москве действует АПК способный идентифицировать личность, скрывающую лицо медицинской маской. Рассмотрите вариант с акцией около леса и множественными путями отхода, после выполнения уйдите в лес, разделитесь, ближайший месяц не контактируйте лично, общайтесь через мессенджеры, но без обсуждения акции, если кто-то вдруг пропадет, насторожитесь. Естественно, во время акции либо вообще не снимайте видео, либо снимайте вплотную, так чтобы не был понятен рост, телосложение и прочие идентифицирующие признаки, и молча.
Это основное и навскидку.
100к максимум готов заплатить
Ну вот, 100 тыс. рублей это около 1.1 тыс. долларов, за такую цену я видел предложения от силовых сервисов, но на вывоз в лес и тяжкий вред здоровью не рассчитывайте, скорее всего, 1-2 отрубленных пальца, сотряс, переломы. Напишите лучше сразу представителям.