Грамотное избиение одной персоны

UserTorOnion

Зарегистрированный
Реакции
5
Приветствую форумчане! Нужен совет разбирающихся людей, собираемся с ребятами подловить возле дома одного ублюдка искалечить, обоссать на камеру и лешить пару пальцев. Скажите как все провести чтобы не угодить за решетку?

Приветствую форумчане! Нужен совет разбирающихся людей, собираемся с ребятами подловить возле дома одного ублюдка искалечить, обоссать на камеру и лешить пару пальцев. Скажите как все провести чтобы не угодить за решетку?
К спортикам на форуме обратись

Если ты спрашиваешь об этом, то у вас элементарно не работает котелок на решение базовых вопросов. Вы точно сядете. Есть ощущение, что на обратной стороне провода ауе-школота переслушавшая Гио Пику или Каспийский груз, возомнив себя братками решалами))

А так, учитывай то, что город весь в камерах и свидетелях (даже если в самом дворе камер нет, они есть поблизости, либо вас срисует случайный зевака в окно, либо регистратор, либо камера домофона и тд). Учитывай биллинг. Учитывай, что каждый твой кент и соучастник это потенциальный язык, который развяжется, когда вас за жопу схватят опера (а они схватят), и пригрозят не только сроком, а ещё и бутылкой в обезьяннике. Типу вы решили рубить пальцы, он потом в любом случае будет вынужден обратиться в скорую, чтобы не сдохнуть от заражения крови и тд, а там сразу маякнут ментам, и он вас сдаст с потрохами. Даже если он вдруг весь из себя терминатор и будет дома сам лечиться, то среди его близких найдутся неравнодушные, кто маякнет ментам. Итог тот же.

Мой прогноз: 90% из 100 - вас ждёт бутылка, оздоровительный лагерь, новый круг общения и сон на шконке в метре от параши.

Удачи.

Скажите как все провести чтобы не угодить за решетку?
Доброго, собственно, то, что сказал уважаемый Made in Russian: на акцию не брать телефон, гасить в рамках побоев и унижения - КоАПа, чтобы через обращение в больницу до сотрудников ОВД не дошло, а самому писать заявление было бы стыдно - нет, насиловать не надо, не только тот кого, а оба считаются, гасить в месте, где нет камер и случайных свидетелей, соучастников убить после акции, чтобы не дали признательные изобличающие вас показания, либо сначала подать на политическое убежище, потом на заведенные дела будет фиолетово.

И нет, ни один вменяемый человек, а дельный совет либо инструкцию может дать только вменяемый, помогать не станет в планировании преступления, потому что исполнителей несколько, это уже группа, то есть квалифицирующий признак (отягчающее обстоятельство), дача советов либо инструкций - пособничество, причем пособничество явно в том, за что участников группы будут отрабатывать по полной. И ещё неприятный момент: среди опытных людей есть те, кто за большие деньги готов оказать помощь, но, как я понимаю, гешефта не предвидится вообще, ни до акции, ни после.

Самое плохое, если вы очень молоды, что я имею основания подозревать; у юных акционеров силовых акций есть неприятная особенность - почему-то цели неожиданно умирают, причем крайне мучительно, а видео экзекуции приобщаются к материалам дела. Исполнители на кураже, кровь пьянит похлеще спирта и т.д.

Доброго, собственно, то, что сказал уважаемый Made in Russian: на акцию не брать телефон, гасить в рамках побоев и унижения - КоАПа, чтобы через обращение в больницу до сотрудников ОВД не дошло, а самому писать заявление было бы стыдно - нет, насиловать не надо, не только тот кого, а оба считаются, гасить в месте, где нет камер и случайных свидетелей, соучастников убить после акции, чтобы не дали признательные изобличающие вас показания, либо сначала подать на политическое убежище, потом на заведенные дела будет фиолетово.

И нет, ни один вменяемый человек, а дельный совет либо инструкцию может дать только вменяемый, помогать не станет в планировании преступления, потому что исполнителей несколько, это уже группа, то есть квалифицирующий признак (отягчающее обстоятельство), дача советов либо инструкций - пособничество, причем пособничество явно в том, за что участников группы будут отрабатывать по полной. И ещё неприятный момент: среди опытных людей есть те, кто за большие деньги готов оказать помощь, но, как я понимаю, гешефта не предвидится вообще, ни до акции, ни после.

Самое плохое, если вы очень молоды, что я имею основания подозревать; у юных акционеров силовых акций есть неприятная особенность - почему-то цели неожиданно умирают, причем крайне мучительно, а видео экзекуции приобщаются к материалам дела. Исполнители на кураже, кровь пьянит похлеще спирта и т.д.
Made in russia далеко не уважаемый судя по риторике). Услышал Вас, спасибо за рекомендации. Ну окей, а если обоссать и хорошенько отколотить? Ну просто это существо реально мразь которую надо гасить. Этому биомусору и смерти мало. Не понятно с чего вы все взяли что я школьник. Юнец? Смотря что для Вас юнец). Есть сайт или приложение где можно посмотреть все установленные камеры в городе и их вид? По поводу смены одежды в укромном месте и масок есть ли мысли как это можно провернуть? Далее даже если на самом месте акции не будет камер то могут же отследить на других передвижение?
Сообщение обновлено:

К спортикам на форуме обратись
100к максимум готов заплатить

Последнее редактирование:
а если обоссать и хорошенько отколотить?
Первое - можно, второе - по обстоятельствам, надавать лещей, напинать под зад, подбить глаз - административка, всё, что жесче - уголовка.
Если будет задержание, указывайте, что его передвижение не ограничивали, просто налетели, "наказали" и ушли. Он не смог при вас покинуть место из-за того, что испугался вашего грозного вида, но сами вы действий для лишения его возможности уйти не предпринимали, не держали, убийством или тяжким вредом здоровью (кастрация, ампутация и т.д.) не угрожали. Так вы отделаетесь в худшем случае штрафами или административными арестами.
Не понятно с чего вы все взяли что я школьник. Юнец?
Судим по опыту общения с тем, кто создавал подобные обращения. Избыточная жестокость и сомнительность повода, например, у одного из обратившихся на форуме препод то ли отбил, то ли совратил девушку, а он, вместо того, чтобы лично решить проблему, пошел на форум искать дешевых спортиков. В вашем сценарии были ошибки, характерные для неопытных и молодых людей: избиение в составе группы по мотиву личной неприязни, то есть исполнителя в таком бешестве, что и убить могут ненароком. Конкретно я не утверждал, что вы определенного возраста, я предположил.

Есть сайт или приложение где можно посмотреть все установленные камеры в городе и их вид?
Нет, исходите из логики: все новостройки - камеры, припаркованные машины - авторегистраторы, магазины, даже круглосуточные, где пиво малолеткам продают, - камеры. Надеюсь, понятно.

По поводу смены одежды в укромном месте и масок есть ли мысли как это можно провернуть?
Не просто смены, а смены с последующим уничтожением, в т.ч. обуви. Маски - толку от них мало, останется на камерах походка, рост и телосложение, показания потерепевшего, может быть, цвет волос, цвет и разрез глаз. В Москве действует АПК способный идентифицировать личность, скрывающую лицо медицинской маской. Рассмотрите вариант с акцией около леса и множественными путями отхода, после выполнения уйдите в лес, разделитесь, ближайший месяц не контактируйте лично, общайтесь через мессенджеры, но без обсуждения акции, если кто-то вдруг пропадет, насторожитесь. Естественно, во время акции либо вообще не снимайте видео, либо снимайте вплотную, так чтобы не был понятен рост, телосложение и прочие идентифицирующие признаки, и молча.

Это основное и навскидку.

100к максимум готов заплатить
Ну вот, 100 тыс. рублей это около 1.1 тыс. долларов, за такую цену я видел предложения от силовых сервисов, но на вывоз в лес и тяжкий вред здоровью не рассчитывайте, скорее всего, 1-2 отрубленных пальца, сотряс, переломы. Напишите лучше сразу представителям.

Ну вот, 100 тыс. рублей это около 1.1 тыс. долларов, за такую цену я видел предложения от силовых сервисов
Не видел здесь на форуме таких предложений. Тут не то что бы на тяжкие телесные за такой ценник не согласятся, даже легкие телесные не будут наносить

Не видел здесь на форуме таких предложений. Тут не то что бы на тяжкие телесные за такой ценник не согласятся, даже легкие телесные не будут наносить
Напишите сервисам, спросите о точных ценах за точные услуги. Если не силовой сервис, то всегда есть спортики, которые и за 50 тыс. руб. человека убьют.

Всегда сть спрос
А есть предложение

Грамотно написано!