Гоните всех на Рутор!

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 61642
  • Дата начала Дата начала
У

Удалённый пользователь 61642

Гость
  • Истец Ответчик
Всем привет. В последнее время, читаю и новоходцев перелетных о том, что Рутор уже не тот, а продают тут , и прочую херь.
Сам я на этой площадки с 2015 года(это новый аккаунт) и хочу поделиться своими мыслями.
Рутор всегда был перспективной даркнет-площадкой, ориентированной в частности на криминал. Были и "тухлые" времена и криминальное изобилие. Бууу, Либерти, Туберг, Анастас, Карабас, Дитя Тьмы, bdfy.
Рынок создавался и формировался здесь и сейчас в "наши дни". Одни люди начали продавать оружие, другие люди, вооружившись, увидели возможности для самой древней мужской профессии (и это вовсе не землепашец). Именно на Руторе первоходец Oxid сделал шаг, создав предложение. По факту - на Руторе был первый киллер российского даркнета. Это я к тому, что было бы предложение здравое, а спрос может возникнуть даже у тех, кто целенаправленно и не задумывался над этим.
Иными словами, спрос рождает предложение, но и предложение рождает спрос.
Из этого вытекает аксиома - предложи нормально, нормально делай, нормально будет.
Это я к тому, что ГОНИТЕ ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ В ДАРКНЕТ НА РУТОР! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ СОВЕРШАТЬ ОШИБКУ.
Рынок это Рутор, сам по себе. Нет смысла создавать поебень вроде своим-моим "из рук в руки", когда достаточно предоставить свои услуги на уважаемом универсальном чёрном рынке. Есть вероятность, что люди попросту не знают о такой возможности.
21-й век
берёт своё и нет ничего удивительного в том, что чуть ли не каждый месяц мы получаем вот (клир) новости.
"У них изъято 251 единица огнестрельного оружия, 80 кг взрывчатки, 21 артиллерийский боеприпас, девять ручных гранат, более 25 тыс. патронов различного калибра, 46 приспособлений для бесшумной стрельбы.
В ФСБ уточнили, что среди изъятого авиационный пулемет ШКАС, три пулемета, 26 автоматов (АК-103, АКМ, АК-74, АКС-74У), 24 пистолета-пулемета, 130 пистолетов и револьверов, 67 винтовок и карабинов."
А ведь это все могло заполнить прилавки Рутора.
И хуй они у себя в жопе нашли бы, а не продавцов. Никто не зарекается, выйти можно на любого при достаточных ресурсах и желании, да и человеческий фактор никто не отменял. Но многие и без меня тут неплохо соображают и согласятся, что при грамотно выстроенной анонимности, безопасности и организованном порядке ведения дел через даркнет, ничего другого кроме как отсосать конский хуй ФСБ сделать не смогут.
GPG
, криптовалюты, одноразовые записки, гарант.
Адекватная OS
хотябы пресловутый Tails или Parrot.
Создать безопасность и затолкать хуй в горло ФСБ не так сложно. Хороши и горазды они работать, когда на блюдечке им в кабинет занесли информацию и они штурм группой берут бедолаг.
Искренне желаю всем продавцам получить максимум благ и выжать максимум возможностей на этой площадке.
Пройдет время и я уверен, придут люди с предложениями. Шансы есть у всех, кто вложит как минимум столько же средств и усилий, как и продавцы до вас, а то и больше, чтобы получить своё. Удачи!

Всем привет. В последнее время, читаю и новоходцев перелетных о том, что Рутор уже не тот, а продают тут , и прочую херь.
Сам я на этой площадки с 2015 года(это новый аккаунт) и хочу поделиться своими мыслями.
Рутор всегда был перспективной даркнет-площадкой, ориентированной в частности на криминал. Были и "тухлые" времена и криминальное изобилие. Бууу, Либерти, Туберг, Анастас, Карабас, Дитя Тьмы, bdfy.
Рынок создавался и формировался здесь и сейчас в "наши дни". Одни люди начали продавать оружие, другие люди, вооружившись, увидели возможности для самой древней мужской профессии (и это вовсе не землепашец). Именно на Руторе первоходец Oxid сделал шаг, создав предложение. По факту - на Руторе был первый киллер российского даркнета. Это я к тому, что было бы предложение здравое, а спрос может возникнуть даже у тех, кто целенаправленно и не задумывался над этим.
Иными словами, спрос рождает предложение, но и предложение рождает спрос.
Из этого вытекает аксиома - предложи нормально, нормально делай, нормально будет.
Это я к тому, что ГОНИТЕ ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ В ДАРКНЕТ НА РУТОР! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ СОВЕРШАТЬ ОШИБКУ.
Рынок это Рутор, сам по себе. Нет смысла создавать поебень вроде своим-моим "из рук в руки", когда достаточно предоставить свои услуги на уважаемом универсальном чёрном рынке. Есть вероятность, что люди попросту не знают о такой возможности.
21-й век
берёт своё и нет ничего удивительного в том, что чуть ли не каждый месяц мы получаем вот (клир) новости.
"У них изъято 251 единица огнестрельного оружия, 80 кг взрывчатки, 21 артиллерийский боеприпас, девять ручных гранат, более 25 тыс. патронов различного калибра, 46 приспособлений для бесшумной стрельбы.
В ФСБ уточнили, что среди изъятого авиационный пулемет ШКАС, три пулемета, 26 автоматов (АК-103, АКМ, АК-74, АКС-74У), 24 пистолета-пулемета, 130 пистолетов и револьверов, 67 винтовок и карабинов."
А ведь это все могло заполнить прилавки Рутора.
И хуй они у себя в жопе нашли бы, а не продавцов. Никто не зарекается, выйти можно на любого при достаточных ресурсах и желании, да и человеческий фактор никто не отменял. Но многие и без меня тут неплохо соображают и согласятся, что при грамотно выстроенной анонимности, безопасности и организованном порядке ведения дел через даркнет, ничего другого кроме как отсосать конский хуй ФСБ сделать не смогут.
GPG
, криптовалюты, одноразовые записки, гарант.
Адекватная OS
хотябы пресловутый Tails или Parrot.
Создать безопасность и затолкать хуй в горло ФСБ не так сложно. Хороши и горазды они работать, когда на блюдечке им в кабинет занесли информацию и они штурм группой берут бедолаг.
Искренне желаю всем продавцам получить максимум благ и выжать максимум возможностей на этой площадке.
Пройдет время и я уверен, придут люди с предложениями. Шансы есть у всех, кто вложит как минимум столько же средств и усилий, как и продавцы до вас, а то и больше, чтобы получить своё. Удачи!
Да кому вы тут нужны? Даже нам не нужны, так, иногда статистику поднять. Крысы компьютерные, ссыкуны и чмошники. Ни один нормальный серьезный преступник не будет заморачиваться ,делать какие то защиты в сети и прочую херню, на такое только комнатные хуесосы вроде вас всех идут.Настоящая преступность всегда будет только в реальной жизни, глядя в глаза и понимая с кем дело имеешь.А такие комнатные хуесосы вроде вас не способны на такое, зато когда перед монитором- как рыба в воде. Не будет тут никогда крупных барыг,те же гагоусы или солнцевские легко и просто мажоров кокаином кормят, Россию героином , платят продажным тварям с моего ведомства или прочих гос. органов.Оружейники как работали так и работают ,кто знает где - хоть гранатомет достанет. А такие хуесосы как ты, как вы все- ебаная клавиатурная мышь.Ничего у вас толкового не будет. Интересны были бы кому то - давно прикрыли бы администрацию, а форум закрыли.Просто вы ненужные лохи.Вашему Корыто например на всем известном московском адресе чего только не понапихали во все щели,плакал и стонал долго.

Да кому вы тут нужны? Даже нам не нужны, так, иногда статистику поднять. Крысы компьютерные, ссыкуны и чмошники. Ни один нормальный серьезный преступник не будет заморачиваться ,делать какие то защиты в сети и прочую херню, на такое только комнатные хуесосы вроде вас всех идут.Настоящая преступность всегда будет только в реальной жизни, глядя в глаза и понимая с кем дело имеешь.А такие комнатные хуесосы вроде вас не способны на такое, зато когда перед монитором- как рыба в воде. Не будет тут никогда крупных барыг,те же гагоусы или солнцевские легко и просто мажоров кокаином кормят, Россию героином , платят продажным тварям с моего ведомства или прочих гос. органов.Оружейники как работали так и работают ,кто знает где - хоть гранатомет достанет. А такие хуесосы как ты, как вы все- ебаная клавиатурная мышь.Ничего у вас толкового не будет. Интересны были бы кому то - давно прикрыли бы администрацию, а форум закрыли.Просто вы ненужные лохи.Вашему Корыто например на всем известном московском адресе чего только не понапихали во все щели,плакал и стонал долго.
Росс Ульбрихт тоже был компьютерной крысой, ссыкуном и чмошником?

Вашему Корыто например на всем известном московском адресе чего только не понапихали во все щели,плакал и стонал долго.
Что за адрес такой? Желание чего-то понапихать в жопу связано с тем, что у вас самих она дырявая?

дай пруфы по корыту, хули ты мелешь пустослов красножопый
Сообщение обновлено:

сейчас не 90е чтобы жопой рисковать на улице
Ты как маленький мальчик поплачь ещё и на слабо возьми, уёбок

• Истец Ответчик
Слышь, хуесос забаненый, ты хули тут на всех матом огрызаешься когда тебе по делу во всех твоих ссаных темах высказывают, кидало-пиздабольское ебло! Тебе шалаве всё обосновано давно уже многократно и от разных адекватных людей Рутора!
давно прикрыли бы администрацию, а форум закрыли
Ой всё! Пошли угрозы! Бежим рибята, пока нас не поломали!

Я обычно штемпу, базлающему с понтом он мусор, предлагаю сделать пруф - мусорильскую ксиву и табельную пушку на фоне листа со словом "Рутор", ником и числом; личные данные можно замазать. Не можешь - тогда ты школьник-пиздобол.

Спасибо,малыши кибальчиши, посмеялся от души с вас.Вот без приколов, вы взрослые мужики, El Jefe ты вобще нормальный чел, брал у тебя как то консультацию, не буду палиться. Ну ладно Щепка, он туповатый, к сожалению, ведет себя как ребенок, Маскарад и Обезьяна просто стебутся, но ты то куда? Как ты постоянно ведешься на всякую хуету? Тут последние пол года каждый третий день дурацкая тема и вы бля на каждую ведетесь.А я такую херню написал, как дети :laugh1: . Ну вы бля даете, угорел с вас бля.Ротар еще, точно , ну он не горит так, да.Маскарад ,ты как начнешь заводиться так не остановишься вобще ,с твоей простыни чуть со стула не ебнулся.

Для чекисткого: Специально для вас разбор полетов1) Мимо конторы вы проходили не ближе 5 кварталов, уж очень вы грубы с людьми, а парни из конторы обычно очень и очень вежливы скажем так "До холода в жопе"2) Судя по вашим речевым оборотам вы честно говоря даже на новобранца ППСника с трудом тяните хоть и они особым интеллектом не отличаются, но особо кого то они не оскорбляют ,ведь можно нарватся на не пойми кого а он в свою очередь вчинит иск ,после которого одна дорога-охранником в пятерочку.3)Очень много употребляете фразеологизмов присущих нынешней школоте, я к тому ,что идиоматические выражения не придают ни уверенности ни убедительности вашей речи.
Итак резюмируя все вышесказанное делаем вывод: Вы восьмикласник который дождался момента ,когда старшая сестра встала из за компа и пошла поссать, быстренько открыли тор и слили дерьмо из своей головы на сей славный форум. На это можно только погрозить пальчиком и сказать ая-яй больше так не делай а то будет ата-та.

Я уже написал что к силовикам не имею отношения.Ты то такой дурачек,да, даже после моего второго сообщения хуйню написать про школьника и прочее- это твой уровень.Если будешь отвечать мне - так и пиши " для Чекистского" . Идиот .
Если вы решили здесь посамоудовлетворятся, то вы выбрали не совсем верный способ, полагаю что, лом в анус вам бы был в самый раз,небольщая деталь раскаленным концом наружу,что бы подольше не могли извлечь.Засим позвольте распрощаться неуважаемый вы наш, да кстати тыкать незнакомому человеку -верный признак быдла к каковому вы и принадлежите.

Все конечно хорошо,но оксид это фэйк армяшки-чебурашки созданный понятно для чего..."не спи ты обосрался" ЭНС

Энс, видимо, выпилился от веществ, а это подражатель, скорее всего. У Энса тут в своё время был весьма ватный дискурс в 14-16гг, "бей хохлопитеков" и всё такое, слава Аллаху, новые хозяева привели доску в ум.