GOLDEN ISLAND пытались продать пшеничную муку.

RatRemy

Пассажир
Реакции
24
Тема для тех, кто попадет на кидало от магазина GOLDEN ISLAND. Чтобы было проще доказать модераторам свою правоту.

Моя история. Из-за постоянных проблем на площадках, потерял пароль от своего аккаунта на OMG. Ник был такой же, как здесь.
Создал новый аккаунт, пару покупок успел сделал. Обратился в магазин GOLDEN ISLAND., чтобы купить 5гр кокаина для 1 января. Сутки ждал подтверждения, положили за 6 часов.
Забрал предзаказ в Балашихе, а там 8гр пшеничной муки. А дальше понеслась.

photo_2022-12-01_12-29-40.jpg

photo_2022-12-01_12-29-42.jpg

Пару дней пытались выставить меня чайкой. Потом все моментальные клады пропали с витрины, а дальше возврат денег.

photo_2022-12-01_13-33-33.jpg

Я думаю схема была простая. Курьер со своим товаром загружает на витрину клады в Москве, а в Балашихе делают предзаказы муки новорегам. Обходите стороной магазин GOLDEN ISLAND.

Ну хоть деньги вернули) и то хорошо

вообще везде наипаловом пахнет

Ну что тут сказать, открывай диспут, жди модера. Если вдруг тебе повезёт и ты дождёшься - расскажешь, я тему себе в закладки добавлю, аж интересно чем закончится история.

Ну что тут сказать, открывай диспут, жди модера. Если вдруг тебе повезёт и ты дождёшься - расскажешь, я тему себе в закладки добавлю, аж интересно чем закончится история.
тоже итересно, посмотрим ..........
почитаем.......

поглядим

А на что ты рассчитывал,покупая 5г первого за 38к?:haha:

Тема для тех, кто попадет на кидало от магазина GOLDEN ISLAND. Чтобы было проще доказать модераторам свою правоту.

Моя история. Из-за постоянных проблем на площадках, потерял пароль от своего аккаунта на OMG. Ник был такой же, как здесь.
Создал новый аккаунт, пару покупок успел сделал. Обратился в магазин GOLDEN ISLAND., чтобы купить 5гр кокаина для 1 января. Сутки ждал подтверждения, положили за 6 часов.
Забрал предзаказ в Балашихе, а там 8гр пшеничной муки. А дальше понеслась.

Посмотреть вложение 623341
Посмотреть вложение 623340

Пару дней пытались выставить меня чайкой. Потом все моментальные клады пропали с витрины, а дальше возврат денег.

Посмотреть вложение 623441

Я думаю схема была простая. Курьер со своим товаром загружает на витрину клады в Москве, а в Балашихе делают предзаказы муки новорегам. Обходите стороной магазин GOLDEN ISLAND.
Мда,хорошо что деньги вернули)

Ребят как же много вранья стало после падения трёхглавой,мошенники активизировались по всем фронтам !

А на что ты рассчитывал,покупая 5г первого за 38к?:haha:
Это хорошая цена 35-40тр за 5г. И выбор на магазин пал, только из-за печати. Больше никто на ОМГ не делал 5г печати "КАРА". А вывод денег на площадке уже отключили. Пришлось брать, где было.
И вообще, посмотри цены за кило и посчитай сколько накинули на 5г.
История сразу закончилась, это уже результат. Деньги вернули. Купил за 40тр печать Мерседес в другом магазине. Тоже стимовая, шустрая.

Это хорошая цена 35-40тр за 5г. И выбор на магазин пал, только из-за печати. Больше никто на ОМГ не делал 5г печати "КАРА". А вывод денег на площадке уже отключили. Пришлось брать, где было.
И вообще, посмотри цены за кило и посчитай сколько накинули на 5г.

История сразу закончилась, это уже результат. Деньги вернули. Купил за 40тр печать Мерседес в другом магазине. Тоже стимовая, шустрая.
Купи грамм за 15-20 к ,в нормальном магазине,попробуй и увидишь разницу ,тебе толкают бутор.

Купи грамм за 15-20 к ,в нормальном магазине,попробуй и увидишь разницу ,тебе толкают бутор.
При чем здесь цена за 1 грамм? Сделать 5 кладов или 1 - разные риски.
По мне, так ты не понимаешь ценообразование. Одни и те же печати, в розницу, продают по-разному. Высокомаржинальный товар, на цену влияет множество факторов. Начинаю от объемов закупки, до алиби курьера. На каждом этапе можно плюсануть 1000 или нет.

У дейзи и гермеса такие же цены на 5гр. Они бутор толкают?
Если ты что-то конкреное знаешь, так и скажи. Назови магазин, в котором не бутор. Назови качественные печати в стране. А пока это похоже на миф, который ты хранишь, а в суть не вникаешь.

ДАА мрази ипаные,взыскать с них по полной

Назад
Сверху Снизу