Где найти/купить карты.

• Автор темы Автор темы Setyrn
  • Дата начала Дата начала

Setyrn

Зарегистрированный
Реакции
2
Для регистрации на нужном мне сервисе нужно фото карты лицевой стороны там где ФИ, моя уже использована. Подскажите где можно поискать. Подходит все кроме мир / киви и виртуальных. С карт ничего не списывается.

Найми дропа.

Для регистрации на нужном мне сервисе нужно фото карты лицевой стороны там где ФИ, моя уже использована. Подскажите где можно поискать. Подходит все кроме мир / киви и виртуальных. С карт ничего не списывается.
я же тебе скинул две карты

• Нравится
Реакции: Gudo

Похожие темы

Платформа - Switchere Шлюз - Mercuryo (фиат-в-крипту) процесс - 1. RDP в США. 2. Регистрация с fullz email. 3. Выбор BTC, ввод 80% баланса CC. 4. Автозаполнение доставки (совпадение с биллингом). 5. Без OTP, подтверждение по email. 6. Экспорт в внешний кошелек за 2-5 мин. Лимиты и партии...
Ответы
9
Просмотры
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать. Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Ответы
5
Просмотры
443
Российский IT-гигант «Яндекс» предлагает собственный платежный сервис «Яндекс Пэй». С его помощью можно совершать покупки в интернете и в обычных магазинах — в том числе в рассрочку, получать кэшбэк баллами «Плюса», скидки у партнеров и другие бонусы. Разберемся, как пользоваться платежным...
Ответы
8
Просмотры
Пошаговый процесс 1. Phantom wallet. 2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50). 3. Ввод CC, выбор "express buy". 4. Обход 3D Secure через non-VBV. 5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH. лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500) тактики обхода -...
Ответы
0
Просмотры
644
1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
726
Назад
Сверху Снизу