Где можна продать банк карты?

genius J

Пассажир
Реакции
5
Приветствую.
У меня имеется много банковских карт с баллансом,где можна их продать по хорошей цене?

tg - carderj24

Приветствую.
У меня имеется много банковских карт с баллансом,где можна их продать по хорошей цене?

tg - carderj24
Сомому перевести все деньги в крипту.

Скамер ебать недоделаный.

Похожие темы

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
AC⚡️AB | ATM Service Мы предлагаем вам широкий выбор банковских карт различных банков. Вот несколько причин, почему вы должны выбрать наш сервис: 1. Анонимность: Наши карты идеально подходят для тех, кто ценит приватность и не желает раскрывать свои личные данные в интернете или при...
Ответы
12
Просмотры
486
В Якутске полиция задержала 21-летнего дроповода из Алтайского края, который специально приехал в регион, чтобы вербовать местных жителей для финансовых афер. Его задачей было находить тех, кто готов продать свои банковские карты — дропперов для проведения теневых финансовых операций. Работал...
Ответы
1
Просмотры
366
AC⚡AB Service Купим карты таких банков: • Т-Банк • ОТП банк • Ренесанс Кредит Банк • АкБарс Банк Дополнительно - любой банк вашего региона, например: • Контур Банк (Свердловская область) • Енисейский Банк (Красноярский край) И ТД. *А так же карты других банков в случаях связки на одного...
Ответы
10
Просмотры
730
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Ответы
11
Просмотры
772
Назад
Сверху Снизу