Я молодая.Занимаюсь темным делом. Суммы начинают все расти и расти.Хранить на крипте типа monero не выгодно. То растет, то падает.
Эл. кошелькам не доверяю(боюсь словить бан).
Карта - слишком рискованно.
Если про суммы узнает Отец - я мертва.
Ещё есть вопрос,как рассказать откуда у меня эти деньги? Врать становится все сложнее. Хочу красиво одеваться,покупать мебель и пр...
Прошу помощи. Спасибо

Возможно стоит купить киви с проф. статусом? Заходить через отедльную Вм,с выделенным чистым прокси и т.п. Нооо... почти все будет идти через обменники... суммы постоянно разные... боюсь долго он не проживет... Как-то словила лок с 50к... Было очень досадно.
Эл. кошелькам не доверяю(боюсь словить бан).
Карта - слишком рискованно.
Если про суммы узнает Отец - я мертва.
Ещё есть вопрос,как рассказать откуда у меня эти деньги? Врать становится все сложнее. Хочу красиво одеваться,покупать мебель и пр...
Прошу помощи. Спасибо

Сообщение обновлено:
Возможно стоит купить киви с проф. статусом? Заходить через отедльную Вм,с выделенным чистым прокси и т.п. Нооо... почти все будет идти через обменники... суммы постоянно разные... боюсь долго он не проживет... Как-то словила лок с 50к... Было очень досадно.

А отец убьет это точно.У него будет просто столько вопросов... Это даже представлять страшно.