Где мне хранить деньги?

sxopentre

Пассажир
Реакции
0
Я молодая.Занимаюсь темным делом. Суммы начинают все расти и расти.Хранить на крипте типа monero не выгодно. То растет, то падает.
Эл. кошелькам не доверяю(боюсь словить бан).
Карта - слишком рискованно.
Если про суммы узнает Отец - я мертва.

Ещё есть вопрос,как рассказать откуда у меня эти деньги? Врать становится все сложнее. Хочу красиво одеваться,покупать мебель и пр...
Прошу помощи. Спасибо heeeelp:kiss:
Сообщение обновлено:

Возможно стоит купить киви с проф. статусом? Заходить через отедльную Вм,с выделенным чистым прокси и т.п. Нооо... почти все будет идти через обменники... суммы постоянно разные... боюсь долго он не проживет... Как-то словила лок с 50к... Было очень досадно.

Если про суммы узнает Отец - я мертва.
Ну, не надо, я сам отец даже метафорически не будет этого.
Ещё есть вопрос,как рассказать откуда у меня эти деньги? Врать становится все сложнее. Хочу красиво одеваться,покупать мебель и пр...
Находишь недорогую франшизу и покупаешь её. И заливай туда деньги сколько франдайзеры в рекламе обещают. Все будет тип топ. Да же выступишь у них об - Успехе Успешном :)

Возможно стоит купить киви с проф. статусом? Заходить через отедльную Вм,с выделенным чистым прокси и т.п. Нооо... почти все будет идти через обменники... суммы постоянно разные... боюсь долго он не проживет... Как-то словила лок с 50к... Было очень досадно.
Да кто на картах тем более на киви деньги держит. Здесь купи карту сбер.банка у Антона она у него не на доропа, а по паспоту переклей оформлена, а с неё наличь, а дальше я тебе уже писал.

Ну, не надо, я сам отец даже метафорически не будет этого.

Находишь недорогую франшизу и покупаешь её. И заливай туда деньги сколько франдайзеры в рекламе обещают. Все будет тип топ. Да же выступишь у них об - Успехе Успешном :)
Мне ещё 18 нету:crazy: А отец убьет это точно.У него будет просто столько вопросов... Это даже представлять страшно.
Сообщение обновлено:

Да кто на картах тем более на киви деньги держит. Здесь купи карту сбер.банка у Антона она у него не на доропа, а по паспоту переклей оформлена, а с неё наличь, а дальше я тебе уже писал.
Карта на дропа? Шарфик, маска, очки?Налить каждый раз в разных банкоматах?

арта на дропа? Шарфик, маска, очки?Налить каждый раз в разных банкоматах?
В маске медцинской сойдет. И телефон с собой не бери свой, они информацией обмениваются.
Сообщение обновлено:

Всегда хотела жить красиво. Всегда общалась с льюдми старше меня.В интернете такой круг, который каждый день фоткает котлету на 300к.
Успеешь ещё)

Всегда хотела жить красиво. Всегда общалась с льюдми старше меня.В интернете такой круг, который каждый день фоткает котлету на 300к.
а в какой сфере работаешь? если можешь ответить намекни просто интересно)

Отец мне всего этого не даст, поэтому решила действовать. Сначала было по 15-20к, потом поднялось до 50-70, теперь 150+... Я не занимаюсь наркотиками. Это к слову :)
Сообщение обновлено:

В маске медцинской сойдет. И телефон с собой не бери свой, они информацией обмениваются.
Сообщение обновлено:

Успеешь ещё)
Я рыдаю находясь в магазинах... Я могу отдавать деньги только со своей бел. зарплаты, а с ней далеко не уедешь...

Хочется все и сразу.

Я рыдаю находясь в магазинах... Я могу отдавать деньги только со своей бел. зарплаты, а с ней далеко не уедешь...

Хочется все и сразу.
Надо всети себя адекватно, а это значит соответственно возрасту, и соответственно доходам твоей семьи.
Но ты можешь попробовать убедить родителей что ты будешь заниматься бизнесом " найди программу для молодых в каком нибудь бизнесинкубаторе" -И родители тебе смогут выдать дееспособность раньше 18 лет и ты отроешь ИП - куда все и будешь заливать.

Если занимаешься криминальной деятельностью и не сможешь подтвердить законность происхождения твоей красивой жизни - этому всему придет скорый конец, а ты поедешь на малолетку.

Но твои 150 к + даже 500 к это мелочь на конфеты, а не красивая жизнь. Я бы не заморачивался, ну может тратил больше чем обычно, но гусарство и бровада пред сверсниками ни к чему хорошому не приводит

Последнее редактирование:
для ее возраста и пола учитывая отсутствие навыков по обращению с лавэ скам и обнал отметаются, силовые акции и торговля оружием маловероятны и если учесть нежелание спалиться родителям это или закладки какие или длобится с пузатыми любителями малолеток :sarcastic: ну или подставы какие опять же с применением пизды . Д-дедукция :Big Boss1:

для ее возраста и пола учитывая отсутствие навыков по обращению с лавэ скам и обнал отметаются, силовые акции и торговля оружием маловероятны и если учесть нежелание спалиться родителям это или закладки какие или длобится с пузатыми любителями малолеток :sarcastic: ну или подставы какие опять же с применением пизды . Д-дедукция :Big Boss1:
Парни не заморачивайтесь вообще. пав это закладки)

Ну тут в зависимости о каких суммах речь идёт, форумчане выше правы, если это суммы в ~500к, то смысл так заморачиваться

Назад
Сверху Снизу