Где арендовать себе сервак под свой VPN

old-journey

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
14
Встал вопрос поднять свой ВПН (даже дабл). Не могу найти тех кто не предоставляет и игнорирует запросы гос органов. Ну и оплата желательно Monero. Заранее спасибо за совет и помощь!

Запросы гос органов не игнорирует никто
Дабл vpn на одном хостинге (хотя и на разных тоже) не панацея

Ну как не игнорируют, вот. в Германии бункер был, который накрыли в один момент но он достаточно долго проработал. Так же есть тематики по которым игнорируют запросы...

Ну как не игнорируют, вот. в Германии бункер был, который накрыли в один момент но он достаточно долго проработал. Так же есть тематики по которым игнорируют запросы...
Официально в гордых малых странах шлют, но неофициально за 5$ сольют всё...

То есть создавать цепочки из несколько серваков в недружественных странах смысла не имеет? Условно я хочу вести незаконную деятельность в России. Покупаю серваки и ip и создаю цепочеку Америка - Швейцария - Китай. При запросах спецслужб это займёт достаточно много времени. В каждую страну к провайдеру. Но хотелось бы создать дополнительный щит в виде остутствие предоставление инфы максимально на сколько это для них возможно. Только нужно выбрать три провайдера в разных странах. Вот отсюда и вопрос...

Встал вопрос поднять свой ВПН (даже дабл). Не могу найти тех кто не предоставляет и игнорирует запросы гос органов. Ну и оплата желательно Monero. Заранее спасибо за совет и помощь!
Если ты решил заморочиться за абузоустойчивый сервер, какой смысл оплачивать его с помощью отслеживаемой крипты? На мой взгляд, единственный способ разорвать цепочку, это использовать крипту с доказательствами нулевого разглашения (zk-proofs), например Zcash.

Если ты решил заморочиться за абузоустойчивый сервер, какой смысл оплачивать его с помощью отслеживаемой крипты? На мой взгляд, единственный способ разорвать цепочку, это использовать крипту с доказательствами нулевого разглашения (zk-proofs), например Zcash.
Если бы по подробней расписал то было супер. Отслежтвамая крипта - она приходит черная и уходит. Никакого соприкосновения нетк

Если бы по подробней расписал то было супер. Отслежтвамая крипта - она приходит черная и уходит. Никакого соприкосновения нетк
В таком случае не стоит переживать. По поводу отслеживаемости, технология кольцевой подписи окончательно устарела. Разработчики Monero такаие как FluffyPony законченные долбоебы, так же стоит учесть, что он недавно сидел в тюряге, где его с вероятностью 99% выебали и он отдал все, что можно было отдать, что бы выйти. Сам же блокчейн Monero пережил разветвление цепочки, были начеканены поддельные монеты, почитайте, чтива много, монета как и разработчики - дерьмо. Если не ошибаюсь, для того что бы получить шанс 53% сохранения анонимности транзакции, нужно 2500 колец, а Monero позволяет сделать только 16 (вероятность отслеживания 99.999%). Ниже формула по которой ковыряют транзакции, если шаришь в математике, может разберешься. Еще ниже таблица, количество колец - процент того, что транзакцию отследят.

binomial-func.gif

3 - 1.00000
11 - 0.99999
16 - 0.99997
100 - 0.99900
1000 - 0.90484
2500 - 0.53526
5000 - 0.08208
7500 - 0.00361
10000 - 0.00005

Последнее редактирование:
.

16^4=65536 это четыре перевода.
Каждый из них отслеживаемый. Мое мнение, единственный реальный способ разорвать цепочку, это использовать монеты с доказательством нулевого разглашения.

Слышал что Рикардо Спаньи (один из основателей и разработчиков Monero) был под арестом в 2021 году.
Вполне возможно, что монеро уже не так анонимна как все думают - запросто могли внедрить в код шпиона.

Слышал что Рикардо Спаньи (один из основателей и разработчиков Monero) был под арестом в 2021 году.
Вполне возможно, что монеро уже не так анонимна как все думают - запросто могли внедрить в код шпиона.
Это и есть FluffyPony.

ООО «Промсервис», Хостинговая компания «Полный привод», «Все колеса», 4x4host.ru

Встал вопрос поднять свой ВПН (даже дабл). Не могу найти тех кто не предоставляет и игнорирует запросы гос органов. Ну и оплата желательно Monero. Заранее спасибо за совет и помощь! Почему в приоритете хостинги с возможностью оплаты анонимной валютой ?
ВПН для себя будете поднимать или предоставлять услуги третьим лицам?
Если вариант второй,то логика ясна. А если первый,то это примерно тоже самое что в целях анонимности оплачивать счета за мобильную связь своего телефона с левой карты.
Второй момент, если все таки найдете страну которая прям кардинально враг России,то можете случайно привлечь внимание со стороны соответствующих служб.
Если для себя...Мой совет, выберите страну которая скажем так не выдает сведения по первому щелчку, но в крайне серьезных случаях, например международный терроризм предоставит данные. При этом страна должна быть популярная для жителей из РФ.
например Германия.там очень много дата центров и они весьма популярны у жителей РФ.
так вы ничем не будете отличаться от общей массы добропорядочных людей и не привлечете лишнего внимания.
а если ещё и порт стандартный vpn поменяете на какой нибудь порт типа SMTP, то про ваш ВПН никто не узнает.
Сообщение обновлено:

Как верно отметили выше, нужно отталкиваться от того в каких целях вы планируете использовать vpn...чтобы понять с какой стороны к вам будут подбираться)