Газовые балончики.

• Автор темы Автор темы Azrail
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azrail

Пассажир
Реакции
8
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вопрос собственно вот в чём, хочу купить своим близким балончики что бы таскали всегда с собой, какой купить не знаю, почитал за всякие в интернете, описание везде очень скудное, но при этом очень большой ассортимент данной продукции, сам не когда не пользовался ими, хожу с травматом, кто может посоветовать, может из своего опыта или других познаний в данном вопросе?
Естественно интересует вариант с максимально поражающей способностью.........

• Истец Ответчик
Газовый баллончик "Шпага - 100 мл", он самый убойный. Именно на 100 мл. бери. Там перец кайенский и слезоточивый ирритант - как у мусоров. Обзоры на ютубе глянь, испытания на людях.

Газовый баллончик "Шпага - 100 мл", он самый убойный. Именно на 100 мл. бери. Там перец кайенский и слезоточивый ирритант - как у мусоров. Обзоры на ютубе глянь, испытания на людях.
когда смотрел помню попадались такие, чёрный он всесь по моему, а вот вопрос касательно струйный не струйный, там какие то струйные пенистые есть ещё?

Нормальные фирмы КО. Например, KO Fog.
[doublepost=1540391472][/doublepost]Струйный хорош на улице - струя далеко летит, но узко. Аэрозольный - в помещении - накрывает большую площадь облаком, но недалеко.

Струйный удобней от собак, можно с дистанции начинать работать, а человек, когда баллончик увидит, начнет уклоняться и быстро сокращать дистанцию. Поэтому по двуногим животным удобнее широкий распылитель.

"Шпага" достаточно хороший баллон. Главное не бери те, которые предназначены именно для собак. А так любые хорошо исполняют свою функцию. Я одно время пользовался "Премьер-4"

Баллоны только от собак. Основываясь на личном опыте, могу сказать, что это не спасает от диких людей.

"Нато" тоже хороший

могу уверенно сказать что когда у человека повышен адреналин ну типа бухой быкует то любые балоны и пневматы не спасают. Одного у бара крутили мусора и вылили целый в лицо без результата. Только травмат останавливает

Баллоны только от собак. Основываясь на личном опыте, могу сказать, что это не спасает от диких людей.
Может ты какие-то плохие баллоны используешь типа "Шок"а. Ну или вот эти самые, от собак? У них еще есть свойство портиться, со временем смесь теряет свои жгучие свойства. Почему-то у всех людей они работают, а у тебя нет.

Пользуюсь аэрозольно-струйным Oc+CS Black хороший балон

Ох была у меня одна история лет хуйзнаетсколько назад..
мелкий балончик ШОК . ночь, пьяный рамс с каким-то ватником около лет 25 ,
После достижения криической точки , достаю своего верного друга из кармана, направляю прямо в пятак этому дауну
, жму пальцем. В момент нажатия внезапно такой сильный сильный ветер,ну вы поняли. ровно в противоход направлению распыления перца.
Чуваку досталось прям в упор, но я тоже нихуево хлебнул. с тех пор беру струйный и только струйный и реже применяю налево направо.

Есть Шпага, лежит в рюкзаке уже 2 года, не приходилось пользоватться, но уверенее чувствую себя с ним, чем без него

Заглоти мою Шпагу ... Хорошая реклама бы получилась :finger:

Странно, что все так нахваливают "Шпагу". Кто-нибудь хоть раз применял ее? Вызывает сильное сомнение эффективность струйного распыления неподготовленным пользователем в стрессовой ситуации.

"Дракон" пенный. При нажатии вылетает струя, при попадании на поверхность (чужое лицо) струя моментально превращается в пену. Человек просто не видит ничего, и сморгнуть пену не получается, лезет руками - втирает еще глубже. А уже когда втёр, начинает действовать сам перец. Так что как минимум можно мгновенно ослепить нападающего. Как максимум даже если успеет глаза протереть, то начнётся уже жжение в глазах и глотке. Плюс им целится легко - струя цветная, видно хорошо. баллончик 65гр в руке почти не видно. Еще и форма кнопки удачная, в кармане нащупал и точно знаешь, с какой стороны пена полетит.

Советую "Нато", применял его пару раз, свой эффект имеет.

Балончики можно применять в разных местах. Струйные и аэрозольные для своих условий. блэк 65 лучшый из аэрозольных. Из струйных предпочел бы гелевый-струйный Боец от техкрима. шпаха, да, неплоха

Все перцовые баллончики, которые продают на рынке и в интернете за бешеные бабки - не боевые, и даже от собаки не помогут.

Попробуйте например найти настоящий баллончик с газом "черёмуха", шиш найдете. А перцовый баллончик можно только как дезодорант использовать, больше он ни на что не годен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.