☯ ГАЙД ДЛЯ ЧАЙНИКОВ: КАК ОТЛИЧИТЬ ЛСД ОТ НБОМОВ ✈

LEO PRO

Местный
Реакции
2.184

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ: КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ ЛСД ОТ НБОМОВ

iu

Способы отличить. Самые классические.
К счастью существуют различные способы отличить эти вещества друг от друга и определить, что именно вы собираетесь юзать и испытывать на себе их психоделическое действие. Один из способов, который определить разницу между бомами и лизером - это разница во вкусе. ЛСД либо имеет легкий металлический привкус, либо вообще не имеет вкуса. Бомы же с другой стороны будут иметь отчетливый горький привкус.

Ультрафиолетовый тест на кислоту.
Оба вещества можно также протестировать на оригинальность с помощью источника ультрафиолетового света. В случае с ЛСД - марка будет светиться, если её поместить под такой источник света. НБОМЫ же в свою очередь НЕ БУДУТ светиться. Цепочки поставок колеблются и часто могут состоять из такого количества звеньев, что невозможно сказать, разбавлялась ли продукция, разрезалась или буторилась, когда и во сколько раз.

Кристаллическое покрытие "пудрой" и гладкая поверхность
Марки Nbome и марули LSD выглядят в принципео динаково, но вот по моему опыту марки LSD на вид "чистые", а марки Бомов - не совсем, и я постараюсь вам обьяснить почему и чтог я имел ввиду. Зачастую марки бомов выглядят так, будто они не так хорошо сделаны - их поверхность шероховатая, когда смотрю на обратную сторону они выглядят так, словно их покрыли небольшим слоем цветной муки, оставляя крошечные кристаллики(типа волшебной пудры) особенно по краям. Марки LSD с другой стороны чистые, как обычный лист бумаги. Может быть это мне так просто выпадало при покупках, но я в этом крайне сомневаюсь и доверяю своему опыту.

Вкусовые критерии лсд и бомов
Вкус: Эта разница слишком очевидна - вы просто не можете ошибиться. Каждая марка бомов которую я принимал была чрезвычайно горькой, и у меня всегда немел язык и полость рта в том месте, куда я ее положил.

Время вхождения в трип: У бомов намного короче время вхождения в психоделическое путешествие. Я могу приблизительно сказать, что у у бомов оно составляет 30 минут, а у ЛСД - не менее 45-50 минут.

Нарастание эффектов: Наряду с тем, что бомы врывают намного быстрее лизера, нарастание эффектов у них также более грубое, чем у ЛСД. Большую часть времени я мог заранее предугадать по времени, когда именно начнет действовать психоделик. Каждые несколько минут я мог проверить степень усиления врыва под бомами глядя на пол, заранее зная что и насколько меня уже плющит и насколько интенсивнее начали двигаться узоры и начинается морфинг. ЛСД в этом аспекте намного плавнее, я едва замечаю изменения, а к тому времени когда я переключаю взгляд на пол я уже с удивлением осознаю, что все уже безумно двигалось... Парадоксальные вещи, психоделистам наверняка знакомо)

Продолжительность: БОМЫ имеют значительно меньшую продолжительность пребывания в трипе в сравнении с лизером. Одна принятая марка бомов к примеру в 6 вечера вечера не мешала мне спокойно лечь спать в полночь, но вот одна марка ЛСД в то же время, и я все еще триповал на полную катушку в полночь. Я бы сказал, что действие бомов длится 3-4 часа, а кислоты - не менее 6-8 часов. Это при условии, что марки и того и другого достаточно сильные по дозировкам - от 160 реальных мкг и более.

Разница в нагрузке на организм: Бомы действительно влияют на организм физически очень и очень плотно, учащается сердцебиение, возникает сильное потоотделение, даже может возникнуть тремор и будут трястись конечности при больших дозировках. Марка бомов также вызывает сужение сосудов и другие не очень с моей точки зрения приятные вещи в организме. Порою головокружение и тошнота, которые я испытвал на входе в трип под бомами были столь сильными, как когда я был щепки пьян. Это конечно подорвало мою страсть именно к визуалам под бомами, а они скажу я вам очень крутые. Представьте себе: ваше сердце скачет как у мерина и вы в середине божественных визуалов и познания неведанного внезапно беспокоитесь о сердечном приступе и о том чтобы не двинуть кони... Далее сильно потеете, очень неудобно лежать или оставаться на одном месте и дрожат конечности с психологической побочкой быть замеченным другими... Такое себе ощущение. А под ЛСД все протекало крайне стабильно и тело не давало практически никаких сигналов дискомфорта, пульс был стабильным, не сильно потел, руки не тряслись, хотя немного и кружилась голова, но не так сильно и надо учитвать что это был мощный лизергиновый трип на дозарях свыше 200мкг... Я считаю, что "химозность" это самый большой недостаток бомов, так как эти негативные эффекты конкретно мешают вам наслаждаться трипом, а без них бом должен быть удивительным наркотиком. Визуалы просто сказочные....

iu

Визуальные и ментальные эффекты: Для меня бомы преимущественно фокусируют внимание на "поверхностях" предметов. В той же дозе бом давал мне более сильные визуальные эффекты чем от лсд, детали плыли "легче" когда я смотрел на них, края предметов постоянно удваивались или даже утраивались, огни ярко излучают психоделический свет и радугу. Вещи таяли когда я продолжал смотреть достаточно долго... ЛСД наоборот, позволял мне больше парить мыслями чем тем, что я видел. Визуальные эффекты были похожи с бомами только на низких оборотах так сказать и они всегда были более гладкими и красивыми что ли. Когда переключаете взгляд с одного предмета на другой то это происходит естественно и плавно. Под бомами же чем больше вы вглядываетесь в предметы, тем больше все вокруг начинает "таять", оставляя оранжевые линии похожие на ржавчину, а тени вокруг них всплывали как в кино. Под ЛСД к примеру, чем больше вы всматриваетесь в то же самое дерево, тем более живым оно становится ионо выглядит таким красивым, таким прекрасным, узоры тают плавнее чем под бомами, и затем они тут же поднимаются как дым и говорят вам, что любят вас... И это уже более психоактивный эффект от лизера помимо визуалов) Под воздействием бомов объекты движутся как ЦЕЛОЕ, к примеру четыре стула перед вами воспарят в воздухе, да при чем так: два справа поднялись, а два слева опустились, и через несколько секунд они поменялись местами. То есть под бомами обьект обьединяются в кластеры и потом взимозаменяют друг друга, но именно цельными кусками реальности. Под ЛСД объекты движутся же ИН-ДИ-ВИ-ДУ-АЛЬНО. То есть если брать пример состульями, то каждый из них бы жил своей жизнью) Под ЛСД визуальные эффекты гораздо более случайны и хаотичны. Под бомами я могу смотреть на вещи и вполне предсказать и ожидать как они будут двигаться, под лизером я всегда удивлялся тому, какую траекторию займет тот или иной обект, удивительное наблюдение, в следующий раз обратите внимание друзья)

Под бомами и в особенно в больших дозировках я едва ли мог наслаждаться трипом, потому что визуальное восприятие было таким красивым но резким, но физпобочки мешали мне "оторваться от земли" так сказать. Под ЛСД вы будете чувствовать себя куда более комфортно, я сможете легко закрыть глаза и воссоединиться с мыслями, вспомните о проблемах и поймете, что на самом деле они больше не проблемы и подумаете в экстазе о том как отпустить свое упрямство и как прекрасно больше не ревновать к примеру или заниматься любимым делом по жизни, не тратя время впустую.

Активность в трипе под ЛСД и БОМАМИ:

iu

Под бомами не всегда вам захочется двигаться. Это не значит, что под лсд гораздо легче передвигаться и это не значит что вы захотите суетиться и бегать, хотя иногда хочется прогуляться и пробивает на "движ" . Но в основном под лизером хочется насладиться музыкой, потому что музыка под в этих состояниях всегда наполняет глаза визуальными образами и красивыми мыслями. Так же было наблюдение, что под лсд я чувствовал себя гораздо более сонным чем под химическим воздействием бомов... Трудно сказать, это свойство лсд или же индивидуальные свойства моего собственного организма, но мне кажется, что это все таки лсдшная состовляющая нежели мое собственное.

Секс под лсд был самой прекрасной вещью или скажем так одной из прекрасных вещей, которую хочется повторять снова и снова, это на пиках бесконечно цветущие калейдоскопы сексуальных энергий, никогда не забуду это ощущение. Под бомами такого желания, скажем, такого мощного и интенсивного желания, как ни странно не возникает, хотя и утверждать что либидо под бомами на нуле - было бы ложью.

Неоднократно опробовав оба вида и бомы и лсд я отчетливо понял, почему под лсд художники или ученые могли создавать то, чего не могли в трезвом состоянии... Средняя или малая доза лизера действительно подталкивала к ощущениям полета фантазии, чувствам креативности и творчеству. А мой мозг не отключался как от электрического тока бомами и я мог всецело оставаться работоспособным. Под лсд однозначно легче засыпать, потому что вы не сильно потеете, сердце более менее в порядке и в целом чувствуете себя комфортно. А под бомами вам возможно придется ворочаться с боку на бок, почему я уже обьяснил выше в тексте. Слишком резкое и химозное воздействие у бомов, тело порой не готово к таким встряскам. Сон кстати после трипов был одинаковым для обоих, что под лсд что под бомами - потом сон будет более бодрствующим по глубине, уснуть крепко накрепко ни после того ни после другого сразу не получится, по крайней мере мне это не удавалось)

Мой вывод: БОМЫ грубее, чем ЛСД и стоит учитывать негативную нагрузку на организм от бомов. Под бомами вы буд то в зоне боевых действий если это сравнение уместно... Под бомами повсюду видны "бомбы" из визуалов, вы трясетесь как цыпленок глядя на афигевшие взрывы, хотя в любом случае это веселая и красочная поездка в неизвестное) Под ЛСД же вы смотрите на происходящее и в приятном удивлении аплодируете и внутри рассуждаете как интересно что вы пришли в этот мир, вы думаете о человечестве, как остановить загоны в масштабах всех людей сразу и приносить добро людям и окружающему.

Заключительные слова: я не утверждаю, что какой-то из этих двух инструментов сознания лсд или бомы лучше одно другого. Это зависит от вашего выбора. С рациональной и чисто медицинской точки зрения, я выберу конечо прекрасный ЛСД, просто по причине того, что он безопаснее. С точки зрения трипа я ТОЖЕ выберу ЛСД, потому что негативные эффекты бомов на организм мне кажутся сами по себе очень неприятными, хотя и интересными. Если предположить, что у бомов например нет таких негативных эффектов, я выберу его в 30% случаев для своих трипов из практического интереса и визуалов. Я думаю, что бомы мне понравятся больше если я собирусь делать что-то активное, не заставляющее много думать, а лсд я приберегу для тех случаев, когда мне нужно взять себя в руки, подумать о проблемах и насладиться красотой мира... Решать всё равно вам, дорогие читатели Рутора)

*ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РЕСУРСА RUTOR
И МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГКО ПРОВЕРЕНА НА АНТИПЛАГИАТ.

iu

Епт статья хорошая, но я так заскучал по психоделикам. Что даже NBOme вкинул бы уже.
В Краснодаре с этим дефицит

Епт статья хорошая, но я так заскучал по психоделикам. Что даже NBOme вкинул бы уже.
В Краснодаре с этим дефицит
Благодарю. Хорошие бомы тоже есть, но при выборе я всегда склонюсь к классическому лсд

С оригиналом сейчас тяжело, санкционка ХУЛЕ )))
Тут трудно не согласиться. Нормальное качество в мире психодела среди всего обилия буторенного непойми как сваренного шлака вот зе фака проблематично отыскать. Может не совсем оригинал, разумеется, но очень достойные и приближенные к лизеру варианты имел возможность заюзать)

Хроматограф покажет где ЛСД , а где нбом)

Хроматограф покажет где ЛСД , а где нбом)
Когда блоттер уже в руках, не до хроматографии) Это простой гайд для самого обычного, неискушенного павами юзера) Ну а бом при проглатывании просто растворится в желудке, так же горчит. Лизер бес вкуса. Но в тексте не только первичные отличия, там раскрыты детали восприятия и одного и второго вещества. Почитайте, будет интересно

Когда блоттер уже в руках, не до хроматографии) Это простой гайд для самого обычного, неискушенного павами юзера) Ну а бом при проглатывании просто растворится в желудке, так же горчит. Лизер бес вкуса. Но в тексте не только первичные отличия, там раскрыты детали восприятия и одного и второго вещества. Почитайте, будет интересно
Ну понятно , я вэтом не особо силен как на вкус проверить так как неупотребляю , но знаю я одно что только хроматограф анализ может дать четкую картину

Ну понятно , я вэтом не особо силен как на вкус проверить так как неупотребляю , но знаю я одно что только хроматограф анализ может дать четкую картину
Я по психоделам наоборот плотно)

Бро, ты просто кладезь знаний. Как минимум призовое место за количество статей!)

Бомы бывают тоже бомбы))) но конечно же бывает жесть что челюсть сводит, а тут уже нету удовольствия)))

Бомы бывают тоже бомбы))) но конечно же бывает жесть что челюсть сводит, а тут уже нету удовольствия)))
Есть такое)) Если судорожные симптомы появляются, капсула всеми известной лары эта побочка решается довольно легко, правда и вместе с ней прега вытащит из трипа с ликвидацией эффектов, проверено)))

А раньше такая фигня популядная была DOB - это че такое ?? .. видал людей под ним ))) честно даже пробовать не хотелось )))))

Для чайников реально полезно

Зачем эта суета? Всё равно нужно будет съесть.