Форумы о кладменах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chicago221f

Зарегистрированный
Реакции
3
Ребят здарова, хотел бы более подробно ознакомиться с работой кладмен и выше, подскажите, пожалуйста, ресурсы где я могу узнать ее

Ребят здарова, хотел бы более подробно ознакомиться с работой кладмен и выше, подскажите, пожалуйста, ресурсы где я могу узнать ее
я думаю что надо искать самому-что это за манера -дай-подскажи-помоги-это не такой сложный вопрос
школа кладменов на гидре
она в край усторела
Пиши Маскарад главный по кладменам, всему научит, куда надо направит.
он заебался всё всем рассказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
122
Имею практический опыт работы в различных сферах и форматах. Работал как в онлайн-среде (оператор, администратор чата, администратор форума и др.), так и в офлайн-формате (курьер, склад, перевозчик и т.д.). Опыт работы в дарк-сфере более 4-х лет. На данный момент рассматриваю партнерство или...
Ответы
1
Просмотры
935
На вопрос о том, кто был первым русскоязычным наркофорумом, нельзя ответить одной датой и одним названием без оговорок. Здесь всё зависит от того, что именно считать наркофорумом. Если иметь в виду ранние широкие площадки о наркотиках, психоактивных веществах, каннабисе, гровинге, опыте...
Ответы
7
Просмотры
324
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало обратите внимание: не предлагать Курьер - отбегал свои поля леса +возраст уже = не солидно HR - без оклада не рассматриваю. и только на очень интересных условиях или вкупе в довесок к основной должности исключительно как...
Ответы
4
Просмотры
399
Назад
Сверху Снизу