Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Примем к реализации фейковую криптовалюту в Больших обьемах. Для начала потребуеться тестовый образец на анализ, просьба торговцев воздухом - не беспокоить. Пишите в личку, кто реально могет. Спасибо.
Всем привет!
Я новичок на форуме, но давно ищу поставщиков Flash-USDT. Я просмотрел множество других платформ и нигде не нашел хороших продавцов.
Я хотел бы купить Flash USDT/Fake crypto, предпочтительно в сетях Bep20/erc20/trc20. Пожалуйста, оставьте свои предложения здесь или в TG. Также буду...
Приглашаем к сотрудничеству специаллистов по созданию Flash'a (Фейковой криптовалюты). Solidity разработчиков в данном направлении.
Подавляющее большинство предложений на сегодня это:
1. "Воздух" - работающие по предоплате кидалы.
2. "Вода" - Flash с низкими техническими характеристиками...
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Слив курса Школа разработки AI агентов (21-23 апреля) [Университет Искусственного Интеллекта] [Дмитрий Романов]
Не упусти свой шанс освоить навык разработки AI агентов без программирования и создать 6 реальных AI проектов.
Стек технологий Школы разработки AI агентов.
Создание AI агентов...
Постоянное хранилище — это компромисс между удобством и безопасностью. Tails спроектирован так, чтобы не оставлять следов. Каждый байт, который ты сохраняешь, — это байт, который может тебя предать.
Ладно, народ. Давайте поговорим о том, о чём большинство туториалов скромно умалчивает. Все вы...