Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сайты со взломанными электронными книгами, не фишинговые, заранее благодарна
P.S Плохо получается серфить, сама не могу найти хороший
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сайты со взломанными электронными книгами, не фишинговые, заранее благодарна
P.S Плохо получается серфить, сама не могу найти хороший
ЭСДН - это электронные системы доставки никотина, то есть устройства, которые нагревают жидкость и создают аэрозоль для вдыхания. В быту их чаще называют электронными сигаретами, вейпами, испарителями или pod-системами. В физиологическом смысле это не просто "пар" и не нейтральная...
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему.
Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею...
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
7 апреля 1986 года в Ленинграде дежурный милиционер принял вызов и услышал в трубке женский плач. Приехав по указанному адресу, оперативники увидели тело девятилетней школьницы Даши Михеевой в расстегнутом пальто и школьной форме со множественными ножевыми ранениями.
Следов взлома на дверном...
Запрос на "как найти исследования" почти всегда распадается на две разные задачи. Первая - быстро найти релевантные работы и понять, что именно в них утверждается. Вторая - получить полный текст и проверить детали: методы, выборку, статистику, ограничения. Ошибка большинства поисков в том, что...