Эксперимент на добровольной основе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ultramarine

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветстую дамы и господа.
Хочу провести эксперимент по зарабатыванию денег с 0$ в кармане. (Вообще без вложений)
Реально ли заработать денег в рамках разумного, имея лишь команду людей (не особо специалистов), которая может помочь в следующих направлениях:

1. Человек с контентом - сайт + instagram по направлениям: парфюмерия, одежда, путешествия.
  2. Спамеры по соц.сетям
  3. Операторы со знанием английского языка (продавать ничего не надо)
  4. Спамеры сотовых номеров
  5. Создание телеграм бота или доработка уже готового шаблона
  6. Парсер аккаунтов соц.сетей
  7. Дизайнер для фотографий
  8. Парсес фотографий соц.сетей
  9. Бомбер смсок с возможностью отправки фото и ссылок
  10. Создать платежку с оплатой в крипте или взять уже готовый шаблон
  11. Записать 2 аудио дорожки в 2х вариантах на английском языке
  12. Прога для автопрозвона базы с включением аудио-записи с подменой номера
  13. Люди со знанием англ.языка для общения в соц.сетях

Я ничего не продаю и не покупаю - это всего лишь эксперимент.
Работа не по РФ и не в странах СНГ.
Если получится собрать людей, которые могут помочь и хотят поучавствовать в этом, то запустим такой проект, если не получится собрать людей, то делаем вывводы и живём дальше.
Если соберём команду, то подготовка до старта займет примерно 7 дней и после этого работа дня 3.
В идеале собрать команду из 5-6 человек - в процессе вы поймёте почему именно столько.

Ну а теперь самое интересное, сколько же можно заработать?
Будем держать в голове мысль, что это всего лишь эксперимент, в котором вы учавствуете добровольно и возможно мы вообще не заработаем, а если заработаем, значит эксперимент удался.
Если конкретно о цифрах, то средний чек 20.000$.

Если готовы поучавствовать, то напишите, по какому из вышеперечисленных пунктов можете помочь.

Последнее редактирование:
Можно и возможно!!!

Дополнение к инфе и общее понимание заданий, кто за что отвечает и примерный доход.
Команда из 6 человек + менеджеры по соц.сетям с навыками СИ и знанием английского языка.

1й отвечает за общую концепцию + поиск сотрудников + выплаты + сборка фотографий + контроль работы - НЕ ТРЕБУЕТСЯ
2й отвечает за телеграм бота + сборка фотографий - НЕ ТРЕБУЕТСЯ
3й отвечает за контент (дизайнер) + сборка фотографий
4й отвечает за спам телефонов + проверка баз на релевантность + сборка фотографий
5й отвечает за обзвоны и отправку смс через проги + сборка фотографий - НЕ ТРЕБУЕТСЯ
6й отвечает за парсинг соц.сетей + спам по соц.сетям + сборка фотографий

Работа менеджеров по соц.сетям с навыками СИ простая, что точно НЕ ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ, так это:
  1. Вытаскивать интим фото
  2. Продавать что либо
  3. Узнавать номера банковских карт и тд
Можем и без менеджеров обойтись, но с ними будет больше шансов на успех.

Основной состав из 6 человек - все в равных долях
Средний чек в рублях - 1.500.000 рублей (20.000$)
Затраты на менеджеров соц.сетей - 50.000 рублей за каждую сделку
Остаток 1.450.000 рублей / 6 человек = 241.666 рублей в крипте на каждого

Далее может быть ещё такой вариант:
241.666 рублей - 25% обнал - 5% переводы = 169.000 рублей чистыми
169.000 рублей х 40 сделок за 3 дня с конверсий в 2% = 6.760.000 рублей на каждого

Потенциально, сделок может быть гораздо больше.

Обновление информации по составу команды, оставшиеся позиции:
  1. Спамер телефонов
  2. Спамер соц.сетей
  3. Дизайнер
Если хорошо владеете английским, то и для вас место у нас найдётся.
=================================

Расскажу вам историю, она не большая, думаю кому-то будет интересно.

Сижу я значит на кухне за компом, года так 2 назад. Работал в интернете, запустил несколько сайтов по ремонту пк и электрика на дому - самые быстрые деньги, потом правда не смог конкурировать по рекламным бюджетам и пришлось закрыть лавочку.
Так вот, сижу я такой, пью чай и кушаю сушку. Денег вроде бы как хватает на жизнь, но в то же время понимаю, что развития нет.
В это время у меня был открыт Youtube на ноуте и играла какая то песня. Захожу я такой пластинку сменить и смотрю, идёт прямой эфир от SpaceX, думаю ну давай поглядим, что там вещают.
Захожу туда и вижу, тачку прикрутили к космическому шаттлу и идёт обратный отчёт на взлёт, оставалось вроде как минут 10-15 до взлёта. Я дождался полёта, естественно посмотрел его и закрыл ноутбук.
Сижу такой и думаю, хули я вообще делаю? Там тачки по приколу в космос отправляют, а что делаю я?
В тот момент я почувствовал себя таких лохом, вы даже представить себе не можете.

Предполагается, что тут есть мораль. Не знаю в чем она состоит, но ты умный парень, Лютый, может объяснишь?

Целая ОПГ вырисовывается... Ну так пробуй..... Как заработаешь отпишешь в борде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.